cobra11
1 abonné
Publiée le 9 juillet 2008
Un petit film d'horreur qui se laisse voir, quelques moments de frayeurs notamment grâce au pantin maléfique qui fait flipper, et quelques beaux décors, mais ça manque de panache.
Un très bon film, très beau du point de vue esthétique (le vieux théâtre)avec un scénario bien fait,et des acteurs qui jouent bien.Par contre quelque fois j'ai trouvé qu'il y avait des effets un peu "bidons" genre l'oeil du pantin qui se retourne dans un grans craaac et le coup des familles aux langues arrachées bien alignées sur leurs fauteuils. Malgrès ça,le film reste tout de même très bien.
james wan signe ici un second film très malin, à l'ambiance classique et sophisitiquée, le scénario est plutôt une réussite pleine de rebondissements, quant au casting l'acteur principal est une révélation et amber valetta est surprenante également...parfait pour une soirée frissons entre potes, quoi !
Incroyable film sur les poupées de MARY SHAW. James Wan, créateur de Saw, nous invite dans une petite ville a l'architecture gothique ou règne une malédiction. Les plusieur apparition du cadavre de mary shaw font vraiment flipper ! Mais ce film est devenu un classique du genre. Le décor est incroyable et magnifique, les personnages joue juste, le susspense est au rendez-vous et on sursaute une bonne dizaines de fois... Un film culte a regarder de toute urgence !
Faire un film d'horreur avec des marionettes fallait oser ... et réussir !! James wan a réussi !! Ce film fait abominablement peur et l'histoire est assé crédible le tout dans une ambiance très gloque !!
JAMES WAN et LEIGH WHANNELL frappe une nouvelle fois très fort après le brillantissime SAW,ils nous emmène dans le monde bien étrange des ventriloques,les poupées du film sont toutes bien inquiétantes, le final est toujours aussi grandiose, les acteurs sont impeccables, on sursaute de nombreuses fois!!!!
WAOU!! Très bon film d'ou on ne sort pas idem. Ce films exploite les peurs enfantines ... Comme je les aimes La fin est très surprenante!! A voire d' urgence
Bonne surprise au final grâce à une atmosphère de vieilles demeures hantées, des pantins diaboliques plutôt bien travaillée et bien retranscrite. L'histoire sans atteindre les sommités du genre est d'agréable facture et tient plus ou moins debout. Enfin la toute fin (par une petite bouclette) est bien trouvée et réveille une dernière fois le spectateur. Petit point sympatoche, la présence de Donnie Walhberg qui campe un inspecteur branleur bien marrant. Bref James Wan donne un petit coup de fouet aux films d'horreur du moment ! Un bon moment de ciné donc ...
Pas mal! C'est pas effrayant mais quelques passages engoissant permettent de passer un bon moment. Le snénar est un peu léger quand même, bien que le style soit trés bon. On sent qu'ils n'ont pas tout donné pour ce film, il manque un petit qqch peut-être aurait-il pu être un peu +complexe (capable de pondre Saw alors...), un peu +long, un peu +gore...donc 3 étoiles pour féliciter le détail et parce qu'on sent qu'il a un petit truc que je ne peut expliquer mais dans l'absolu il n'en vaut que 2.
Bof, sympathique mais sans plus. On sent l'influence de saw avec la musique et le déroulement narratif. Les mises à mort inspirées par the Ring sont sympathique et le back ground est, lui, très bon mais à part ça, on est plus dans the grudge que dans un grand film d'horreur ... Je me demande surtout quel est l'intérêt des langues attachées ensembles en 3d qui décrédibilise un fantôme très bon par ailleurs.
Pas le film de l'année mais une bonne surprise dans la mesure ou il n'est sortie que dans quelques salles et qu'il méritais un meilleurs traitement.Trés proche de "nuits de terreur"dans le genre"film de legende ou de sorcière"cette série B a pour elle une fin originale mais surtout une lumière et une photographie très gothique qui lui donne ce charme particulier.
Pas grand chose à dire de Dead silence, sinon que son scénario, affligeant de débillité, Une belle bouse, qui aurait mérité un script tellement plus ambitieux...
Le terrible James Wan Encore Frappé ! Dead Silence Film D'Epouvante sortit en Novembre dernier est tres Réussit ! Apres Un Désormais Culte "Saw" , et un Tres Bon film sur la vengeance " Death Sentence" .. Dead silence est tres prenant , et on ne se doute pas jusquau final de ce que Leigh Whannell et James wan nous ont encore Déniché ! Une tres bonne Chute , Assez Surprenante ! A voir pour les amateurs de frissons !