Un film qui aurait pu être vraiment bien s'il n'avait pas été aussi prévisible et absurde. Un résultat plutot décevant malgré une histoire sympa et quelques scène effrayantes.
Des idées certes mais extrêmement mal exploitées. Dead Silence se transforme à mi-chemin en une pâle parodie d'un genre beaucoup trop revisité qui vient rejoindre aisément les ratages intégraux du genre. Seul un public vraiment peu exigeant pourra y trouver une once de divertissement.
Hmm... Malgré la fin renversante et la réalisation très honnête ce film ne nous fait guère frissonner. Beaucoup de déjà vu y compris dans la bande originale. Ce n'est en outre pas l'acteur principal qui peut rattraper le film...
Très bonne ambiance gothique et une superbe musique mais pour le reste...Aucune trouvaille dans ce film qui est plus assomant qu'un grand coup de massue. Les acteurs sont horriblement mauvais (même donnie walhberg, un choc!) et un scénario stupide qui en plus de ne rien inover nous balance une fin en partie prévisible dont la seule partie que l'on ne pouvait voir venir était assurément grotesque et à en pleurer tellement c'est pathétique. Les rares moments qui auraient put être angoissant sont plombés par la lenteur du scénario et par le jeu si mauvais des acteurs qu'on a l'impression qu'ils ne savent pas ce qu'ils font ici. Alors oui, on aime ou aime pas mais 4 étoiles, c'est bien cher noté...ou alors très bêtement.
Dead Silent est un film sympa, avec une atmosphère volontairement gothique très réussie, mais il reste une série B, certes sympa, mais une série B quand même. A voir.
Un conte noir sombre et sympathique, qui dépoussière avec succès le thême des poupées malveillantes. La légende qui entoure des marionnettes de ventriloque est plutot amusante, les effets gore sont... gores et on ne s'ennuie pas un instant, jusqu'au dénouement final, qui a un arrière goût de "saw". Mais on est divertit, et certains moments restent flippants. Un bon moment.
Initié aux films d'horreur depuis peu, ce film n'a pas captivé mon attention. L'idée était bonne mais mal exploitée. L'intrigue se fait désirer, le film se perd dans des longueurs interminables, et les rares scènes de frisson ne le sont pas, notre patience déclare forfait avant leur arrivée. Le final n'est pas cohérent par rapport au reste du film. Dommage, malgré un jeu d'acteur relativement correct.
"Dead silence" est un film qui réunit pas mal de clichés des films d'horreur : de la brume partout, la voiture rouge étincellante qui contraste avec l'ambiance "nuit" tout le long du film, un personnage plus que courageux (dans la vraie vie, les gens se chieraient littéralement dessus, même les gros costauds. Mais notre héros, lui, n'a apparemment peur de rien), un flic qui ne fait franchement pas chier son monde (je l'ai bien aimé d'ailleurs) des bruits et des scènes vus et revus...
Et pourtant, il n'est pas si mal que ça ce ptit film, voire même pas mal du tout. On ne décroche pas, on veut savoir le pourquoi du comment, la fin est assez surprenante et surtout elle ne nous laisse pas dans le doute, la vieille fait flipper... Bref, à voir effectivement tard le soir pour passer un bon moment.
Les critiques 4 étoiles me font bien rire ! Ce film est pitoyable de nullité. C'est très mal joué, le scénario est complètement invraissemblable. Bref, c'est nul. En plus, ce film d'horreur ne fait pas du tout peur ; on ne sursaute même pas une fois... Ne perdez pas, comme moi, votre temps et passez votre chemin.
Deux étoiles uniquement pour la plastique du film, et la réalisation de James Wan, assez virtuose. Puis plus rien. Dans le genre c'est réussi, mais il manque une atmosphère, et du suspense. J'ai peur des pantins, et je n'ai nullement ressenti ça dans le film. Il y avait du potentiel, dommage.
le réalisateur de saw nous signe un autre film d'angoisse plein de bonnes surprise!! j'ai adorer la gueule de la vieille en mode fantome bien flippant!