Numero au box office il y a avait de marqué, quel honte ! et je paise mes mots ! Pouvons nous appeller cela un film, NON ! un téléfilm je n'en suis pas sur, tant tout restet insipide, noséabond, médicore, déja vu et mal vu, ecoeurant de bétise. Ce film est tout simplement une escroquerie. Je me souviens encore des gens qui riaient dans la salle, de certain qui dormait et d'autre qui partaient en courant espérant sans doute voir un autre film lavant l'affront. Oui un affrot quand on s'est le prix d'une place de cinema et quand l'on pense aller voir une film d'horreur.. Ce film est plus qu'a éviter, il aurait du être proposé sur un autre média : la télé en après midi. Neant total de part et d'autre des élements de ce film.; Comme dirait certain fuyez ! on vous aura prévenu... Navet, Nanard, Daub, film ecroquerie !
Même " mortelle saint valentin " est mieux que cette merde ! rien ne sauve ce film ! et non je critique pas ce film parce que je m'attendais a du gore ! je m'attendais a tout sauf ça. pffffffffff lamentable 3/20
C'est l'histoire d'un gars qui pensait voir un bon petit film bien troussé, dans la lignée grisante de "la maison de l'horreur"... Mais devant l'absence de spectacle, la platitude et le néant du scénario, le jeux nébuleux des acteurs et une "mise en ( abîme ) scène" sans tonus et énergie... le gars finit par s'endormir mollement. Pourtant je vous assure, il y eut de l'action durant cette séance ! Par exemple lorsqu'un gars s'est mis à ronffler la tête renversé en arrière sur son siège, il s'est reçu une calbotte dans le crâne par son voisin pour l'inviter à être moins bruyant dans sa contemplation. Et puis il y a eu cette scène riche en émotions où une nana tombe dans l'escalier et, heu, ha non fausse alerte ! C'est juste l'ouvreuse qui s'est prise les pieds dans ceux d'un mec endormi et affalé dans son siège ! Et puis ensuite à un moment donné il y avait tout ses "bruitages" angoissants accompagnants la réplique cûlte : l'héroïne => "HaaAARRG tu m'as fait peurgh !!!! bing? Tu ne dormais pas?" Réponse de son petit ami => "heu nang je me reposais les yeux!" alors là je vous dis pas le suspense et la montée d'adrénaline! En plus avec tous ces "effèts sonores" insolites et crispants c'était trop, heu, ha zut! Je me suis trompé! Les "bruits" effrayants étaient les machouillages gloutons du pop-corn de mon voisin! En conclusion si vous étes insomniaque, je vous conseille vivement ce bal (des ronffleurs) de l'horreur, mais attention à la posture de la nuque sur votre siège sinon c'est l'osthéo...
Un bon gros navet du genre! Tout, absolument tout est prévisible : les meurtres, les sursauts... Erreurs de montage observées, même les scènes de meurtres font pitié : 2/3 coups de couteaux par ci et par là et bien sûr pas de sang ailleurs que sur les corps. Seul atout charme : l'héroîne agréable à regarder.
Un conseil les téélfilms font mieux l'après midi ! quelle tristesse ce film. Le tueur pédophile mal dans sa peau qui tue sans raison ? de plus on ne voit rien ? pourquoi indiquer Film d'horreur ? moi je dirais film pour jeunes pubères 1h30 et c'est trop long ... Pas de sens dommage ! Je pensais à un retour de Scream, Urban Legend ou Souviens toi l'été dernier ? eh bien non
Consternant ! Tout ici est lamentable. A commencer par l'affiche qui fait croire à un bon vieux film d'horreur de derrière les fagots. "Toute une nuit à tuer" soit, mais encore faudrait-il en voir plus. Et puis n°1 au box-office aux USA ! Cela n'a jamais été une référence, et ça se confirme. La seule chose qui est horrible dans ce film est la tenue de ces demoiselles pour le bal. A part ça économisez deux heures de votre temps. C'est vu et revu, rabâché et rebattu. Le scénario et la mise en scène se disputent l'oscar de la banalité affligeante. Mais elle est où l'épouvante ??? Non seulement on s'ennuie mais en plus on a même pas peur. Il n'y a aucun suspens. Si encore il y avait un peu d'humour ou de deuxième degré...! On devine tout le film dans les cinq premières minutes. Ne parlons pas de l'interprétation, c'est une catastrophe, et ça, ça fait vraiment peur. Bref on tremble plus devant un bon vieux Derrick ou n'importe quelle épisode de Julie Lescaut. Circulez ! Y a rien à voir...
Sérieusement, ça existe encore les films comme ça ? Le plus drôle reste les trois péquenauds qui disent que le film est mieux que les films "gores" parce que c'est psychologique. Non mais les mecs, vous avez 12 ans et vous avez jamais vu de film d'horreur de votre vie ou quoi ? Déjà, horreur ne signifie pas gore donc "Prom Night" n'est pas un thriller tout ça parce que ya pas de sang ("ouah y a pas de sang donc c'est original parce que dans les autres films y a du sang et des trippes"...donc en fait pour vous le cinéma d'horreur se résume à "Saw" ?), et ce n'est en rien un film stressant ou même décent. Il faut vraiment n'avoir jamais vu aucun film d'horreur depuis 60 ans pour trouver celui-là original ou même un tant soit peu correct.
un pauvre nanar de thriller, qui n'en est pas un finalement... les protagonistes (sauf le tueur) jouent mals, le scénario est très cucul, et les scènes censées êtres "terrifiantes", sont plutôts rigolotes! décevant...
J'en avale des films, mais là c'est le ponpon.Assurément le plus gros navet de l'année 2008 voir même de la décénnie.Aucun suspense, des scènes qui se devinent 10 minutes avant, de mauvais acteurs:en un mot PATHETIQUE.
Film assez inétêressant dans son ensemble, un bon nombre des scènes est prévisible d'avance par un spectateur attentif et critique (tout le contraire des pseudos-adolescentes qui crient derrière vous après avoir hurler : "Mais qu'est-ce qu'elle est conne, pas derrière la porte" -alors qu'il n'y a pas de quoi- et qui gâche votre film). Toutefois, le scénario n'est pas si mal que ça et on se demande où le meurtrier a bien pu se faufiler. En conclusion, un film à voir entre amis, si vous avez le temps et les moyens, mais certainement pas un film que j'achèterai plus tard en DVD ou tout autre support :)