math94240
Publiée le 5 août 2008
bien aimé, mais c'est plus un film de sursaut; stressant dans le même genre que "the grudge".Mais les scènes de suspens sont excellentes.j'irais bien le revoir mais j'attendrais le DVD^^.
un film très mauvais qui en décevra plus d'un , l'histoire est d'une faiblesse incroyable sans aucun fond réel , de plus les personnages incarnés sont aux limites du lamentable et du pathétique , le charisme de l'héroïne principale est totalement plat . En voyant cette "héroïne" non attachante , on pourrait se tourner vers le méchant de l'histoire , mais lui aussi parait ridicule , on ne sait pratiquement rien de son histoire , et il ne fait pas peur , le comble pour un film d'horreur avoir un méchant non terrifiant .
Film supposé faire peur et vu qu'il cartonne au Box Office US, je me suis dit que ça serait pas mal....Eh ben, non....un gars qui tue tout ce qui bouge avec un petit couteau (c'est plus réaliste qu'une transaçonneuse). Des belles filles et de beaux gars partout...Les américains veulent toujours transmettre l'image d'une jeuness belle...J'ai appris un autre truc sur l'anatomie humaine; le corps humain ne contient pas plus de 20cl de sang. Comment voulez-vous expliquer qu'un mort poignardé à plusieurs reprises ne laisse pas de traces sur le sol quand on le bouge???? Et puis une fin tellement merdique que j'ai envie de pleurer d'avoir perdu 1:30 de ma vie...
J'ai été agréablement surprise par ce film. Contre toute attente, l'intrigue s'est révélée intéressante. Je m'attendais à un film d'horreur gore et au final c'est plus un film d'angoisse et je trouve ça nettement mieux. Les gens qui ont mis 0 étoile devaient espérer voir de l'hémoglobine gicler de partout..dommage pour eux. Néanmoins ce n'est tout de même pas un chef d'oeuvre, pas de quoi lui accorder 4 étoiles, mais après c'est chacun son avis. C'est ça qui est important. Il ne faut pas trop faire attention aux critiques mais plutôt se faire sa propre opinion, juger par soi-même.
J'aime commencer par poser une question à ceux qui donne une critique positive à ce film : vous êtes payé pour le faire ou quoi ?? J'ai jamais vu un film si mou et vide. Stressant vous dite? Arrêtez le café et retournez le voir, votre avis va changer! C'est aussi stressant que bob l'éponge. Je parle de bob l'éponge car je ris autant à regarder ce dessin animée qu'en ayant matté ce film.. C'est téléphoné... Qui ose comparer ça a Scream ?? Nan mais faut vraiment être incultes en matière de cinéma! Qui viens dire que saw n'est pas réaliste ??
Je tiens a mettre une étoile pour ce film, car franchement je crois n'avoir jamais autant rigolé devant un film "d'horreur" ... Je ne comprend meme pas qu'on puisse dire que ce film est bien, a la limite, drole de nullité ... Un bon film a regarder chez soi le soir si vous etes insomniaque ; (Oui parce que se déplacer au cinéma pour ça c'est du gachis quand meme )mais baissez le son pour que les sons censés faire peur parce qu'elle se regarde dans le miroir (Oh mon dieu! Suis je moche au point que le réalisateur mette des bruitages effrayants quand je regarde dans mon miroir??) ; et surtout, mais surtout, si vous allez au cinéma, préférez Wall-E (film vu par ma soeur de 6 ans, qui a adoré, j'ai regretté de ne pas l'avoir suivi ) a ce film gonflé de clichés des petits américains parfaits, avec le bal de promo, les belles robes, les petits amis parfaits (Oh chéri, tu dormais?? Non, je me reposais les yeux.), le flic, un black body-buildé, seul bon acteur du film, le psychopate fou amoureux de la blonde, très beau d'ailleurs. Enfin bon, si vous etes mazochistes et que vous aimez vous faire chier pendant 1h28, et bien BON FILM !!!!
Incroyable mais vrai : l’un des films les plus drôles de l’été n’est pas une comédie, mais un film d’horreur. Très efficace en matière d’humour involontaire, “Prom Night - Le Bal de l’horreur” commence fort, lorsqu’on apprend que ce remake d’un slasher movie (réputé médiocre) des années 80 est produit par une boîte appelée “Original Film”. Dès le générique au moins, le ton des 85 prochaines minutes est donné, ce qui n’est pas plus mal. Parce que sans ça, tous ceux qui viennent y chercher leur dose de frissons et de suspense risquent de faire la tête, du début à la fin du cauchemar de Donna, jeune étudiante qui, trois ans après avoir vu sa famille se faire massacrer sous ses yeux, tente d’évacuer pour de bon le traumatisme, en se préparant à l’événement le plus important de sa vie : son bal de promo (si, si, c’est comme cela qu’on nous le présente) ! Sauf que, forcément, le tueur, toujours aussi inexpressif, réapparait et, peut-être vexé de ne pas avoir été invité, se met à décimer tous ceux qui côtoient la jeune fille de trop près, plus deux membres du personnel de l’hôtel où se déroule l’action. C’est à ce moment là que ce “Bal de l’horreur”, déjà bien fourni en clichés, nous entraîne dans un tourbillon d’erreurs : entre un usage abusif du miroir qui tourne au running gag, des comédiens mauvais et des personnages tellement insupportables qu’on est presqu’heureux de les voir mourir (souvent hors-champ !), il n’y a rien à tirer de ce navet où le suspense ne fonctionne que lors de l’élection du roi et de la reine du bal. Ah si, un point positif quand même : c’est avec ce genre de longs métrages qu’on se rend compte à quel point, dans le genre, “Scream” était vraiment un très bon film.
Heuresement que je ne suis pas aller voir ce film au cinéma le déplacement aurait plus qu'inutile!.Ce film est minable autant dans la mise en scéne qu'à travers le jeu des acteurs.Aucun suspense,en fait ce film peut se definir par un long silence qui s'instale pendant 1h28.
alors...ahlalalala... pourquoi ce film???? pourquoi dire qu'il est stressant et plein de suspense... Je me suis ennuyée comme jamais! aucun suspense : "oh sharon je suis triste, je vais monter ds la suite..." on ne s'attend pas du tout a ce qu'elle meurt..non noooooooooooon ou "oh ms ou est ma copine? je vais monter voir " et hop il meurt... non ms vraiiiiiiiiiiiiiment!!! de qui se fou t on????!!!!! Sinon, bon, des jeunes et des beaux gosses (meme le tueur machiavelique). Bref, pas de suspense, pas de mort interessante, pas d'horreur (publicité mensongere)... rien quoi!
J'ai trouvé ce film tout simplement nul !! Même après avoir lu les secrets de tournage je ne comprends toujours pas où est l'horreur. Ce film est tellement prévisible ... c'est hallucinant .Et quand je vois qu'ils ont mis 5 ans pour écrire le scénario ... ils ont bossé 5 ans pour rien :p 1 étoiles pour la jolie blonde du film :D
Un navet qui ne fait pas peur déconseillé aux moins de 6 ans. L'histoire est nulle. J'avais hâte de sortir de la salle.Je ne le conseille à personne!!!!!!!
Rien de nouveau à se mettre sous le couteau! Tout est cousu de fil blanc et le lieu du bal en tant que lieu de massacre a été plus d'une fois exploité. Bof!