Prom Night - le bal de l'horreur
    1,3
    1119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prom Night - le bal de l'horreur ?

tonyenri07
    tonyenri07

Publiée le 16 août 2008
    Film sans auncun intéret.
    Publiée le 15 août 2008
    Franchement un film avec un suspense à deux balle,des scène nullos digne des plus grand effet de chez walt disney et surtout que les trois quart du temps on voit des mec et des meufs danser sur une piste de danse et là on se dis à la fin du film qu'on c'est bien fait avoir.
    Publiée le 15 août 2008
    Bon film. Malheureusement, il a été critiqué pour son manque de scènes gores. Hors l'ajout de ces scènes aurait gaché le film. C'est un film à suspence, pour faire sursauter et non "vomir". Et je peux vous dire que j'ai sursauté... tout comme la première fois que j'ai vu Scream. Le Bal de l'horreur n'arrive pas au même niveau, mais il se défend bien !!!
    Publiée le 15 août 2008
    Film complètement nanar , le titre du film mal choisit , je voulais avoir peur et non m'endormir !!!! Ce film est classé interdit aux moins de 12 ans : quel rigolade !!! lol . Les acteurs sont pathétique et le tueur sociopathe ne fais mème pas peur à ne mouche !! Je me suis emmerdé grave !!! Dommage , encore un navet de plus pour le cinéma !!!
    Publiée le 15 août 2008
    Que dire!!!!!!!! C'est ça un slasher!!!!! MDR, tu vois même pas le sang giclé, quand il tue le tueur limite la camera te montre le plafond, de plus le tueur ne fait pas peur, aucun suspense, les acteurs sont bof, les flics dans le film ne sont pas fute fute, les victimes non plus, enfin c'est classique mais dans ces cas là tu te dit qu'il y a qu'un miracle pour qu'il s'en sortent, donc tu sais bien qu'un moment bah ils meurent. Vive Le remake d'halloween, il est 36 000 fois mieux.
    Publiée le 14 août 2008
    Pur navet... Je me demande comment certaines personnes ont pu lui mettre quatre étoiles... Ils n'ont pas du voir beaucoup de films d'horreur.
    Publiée le 14 août 2008
    Nul, du vu, re-vu et même re re-vu. Un film insipide si on peut qualifier ces images de film, à ce niveau on parle plus de références à d'autres films mais d'un énorme manque de talent du réalisateur qui s'est contenter de prendre des scènes ou situations déjà utilisées dans d'autres films. Rien ne nous est épargné, entre la jeune fille cachée sous le lit et qui assiste à l'assassinat d'un proche à 20 cm d'elle (en passant, cette proche fixe la jeune fille sans éveiller de doute chez l'agresseur, mdr), le méchant qui passe rapidement en 1er plan pendant que la gentille vaque à ses occupation sans se douter de rien, le gentil qui cherche sa copine alors que l'assassin est dans le coin et qui va tirer le rideau de douche (fermé!!??) grosse musique puis oups y'a personne derrière le rideau etc
    Que ce réalisateur se contente de faire des pubs plutôt car le mieux qu'on puisse faire avec ce film c'est de marcher dessus du pied droit (ça porte bonheur)
    Publiée le 12 août 2008
    J'aime beaucoup les films d'horreur et en général, je suis bon public mais là, je dois reconnaitre que ce film est mauvais. La première raison est que le personnage principal est bête. Pendant le film on se demande "pourquoi elle fait ça ?? C'est totalement idiot !" Et il n'y a rien de plus désagréable dans les films d'horreur que des personnages qui font des trucs insensés, qui ont l'art de se jeter dans la gueule du loup !! L'autre soucis, c'est qu'il manque vraiment d'originalité. Pas seulement l'histoire (c'est sûr, c'est un remake) mais aussi dans sa façon d'essayer de nous faire peur : on a droit (2 fois en plus !) au moment où la fille est dans sa salle de bain, cherche quelque chose dans son armoire qui sert aussi de miroir et quand elle la rerfeme, BOUM, elle réalise qu'il y a quelqu'un derrière elle... Le truc vu et revu 10 fois... Dommage !
    Aldagard
    Aldagard

Publiée le 12 août 2008
    Il n'y a rien à sauver dans ce film, absolument rien. Le jeu d'acteur est minable, le réalisation est digne d'un épisode de Melrsose Place et l'intrigue et bien... il n'y en à pas !!! Prom Night n'est pas un film d'horreur, juste un très mauvais thriller, et encore, là je suis gentil.
    Publiée le 11 août 2008
    La voila la daube de l'année...
    Ce film est franchement nul, c'est rare que je sois aussi dur mais la franchement, c'est vide il y a rien...
    La bande-annonce m'avait pourtant intriguer et laisser présager un film sous tension, un huit-clot tendu. Mais il n'en ai rien... Un tueur nul poignarde sans metode particulière des jeunes pour se rapprocher de son amour impossible... Vraiment nul à chi**, un film à fuir de toute urgence !
    Publiée le 10 août 2008
    J ai meme pas tenu jusqu à la fin! NUL!
    Publiée le 10 août 2008
    Nullissime ! Scream en version série Z... Cela sent le déjà vu à plein nez, avec un tueur psychopathe insipide, une psychologie des personnages aussi épaisse que du papier à cigarettes, des dialogues affligeants, et un jeu d'acteurs médiocre... Ni film d'horreur, ni thriller, on ne peut même pas dire que le film hésite entre les genres tellement il est mauvais... Ce film n'est décidement rien sinon une dépense inutile !
    Publiée le 10 août 2008
    J'ai crus comprendre que ce film etait le remake du "bal de l'horreur" mes sa n'a rien a voir, l'histoire est différente.
    Et voila mon avis, je dirais pas qu'il est nul ni bien, il y a quelque longueur malgré sa courte durée.
    Quand le tueur tue, on vois rien du tout, il y a juste une petite giclée et encore !!
    Enfin voila quoi, film réservé au ados
    Publiée le 9 août 2008
    AIE aie aie.. je sui plutôt décu.. c'est le mot.. en fait je l'attendais depuis des mois sachant qu'il avait été un réel succès au USA.. n1 tout de même au box office! ... l'histoire n'est pas bête et elle peut être assez original mais malheureusement les scènes de meurtres passent très vite!! en 1 SECONDE quelqu'un se fait tuer.. cela va beaucoup trop vite.. et là je dis AIE AIE AIE.. comme le dit son titre cela devait être LE BAL DE L'HORREUR et non le BAL DE LA PEUR..

je mets deux étoiles tout de même car ce film se laisse regarder et même si par moment on s'ennuier un peu l'histoire reprend pour qu'on reste jusqu'au dénouement final..

en conclusion brittany snow m'éppatera toujours par sa façon de jouer (je l'adore) mais prom night n'est pas encore à la hauteur de son talent..

note: 11/20
    nestor13
    nestor13

Publiée le 9 août 2008
    Bon apparemment c'est leur grand truc aux étudiants américains le bal de fin d'année. Nous, ça nous touche pas plus que ça mais ça nous permet de mater de bien élégantes demoiselles dans de jolies robes. Toujours ça de pris dans ce rite de passage que se serait amusé à décortiquer Bourdieu. Au premier rang de ces donzelles, Brittany Snow et sa jolie frimousse qui est effectivement la plus mignonne ici. C'est guère l'élément le plus excitant de cette histoire qui ne fait pas beaucoup flipper malgré quelques effets que l'on voit malheureusement venir. Rien de bien gore non plus. On en ressort avec le sentiment d'avoir vu un produit bien aseptisé, un peu trop propre sur lui pour être honnête. Mais moi qui suis une âme sensible, ça m'a finalement assez convenu, d'autant que j'ai suivi les aventures de ces jeunes gens sans réel ennui. Un film d'horreur qui ne fait pas peur : c'est tout ce qu'il me faut !