Prom Night - le bal de l'horreur
    1,3
    1119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prom Night - le bal de l'horreur ?

Publiée le 1 octobre 2008
    moyen, très très moyen. histoire vue et revue, jeu d'acteurs nul...
    mickey-oneil
    mickey-oneil

Publiée le 29 septembre 2008
    rien a dire excepté que c'est remarquablement mauvais de A à Z
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 21 septembre 2008
    franchement pour un film d'horreur c'est pas mal je lui mais deux et c'est pas mal car pour mois les films d'horreur ne peuvent pas avoir 4 alors c'est comme si il avait 2 sur 3. avoir de temps en temps
    Publiée le 14 septembre 2008
    J'ai eu l'impression de voir un téléfilm de deuxième partie de soirée sur TF1.

En tout cas, ce n'est certainement pas dans la catégorie "Horreur" que ce bal fera son trou...
    Publiée le 14 septembre 2008
    Les plus imaginatifs et positifs d'entre vous verront une bel leçon de ménage de Brittany Snow, qui ne cesse de ratisser les fonds de penderie et la moquette de la chambre d'hôtel durant les 20 dernières minutes du film. Les autres veront ce long-métrage pour ce qu'il est: un surréaliste navet.
    Publiée le 9 septembre 2008
    J m'attendais à mieux, il ne se passe pas grand chose si ce n'est une accumulation de meurtres.
    Publiée le 6 septembre 2008
    Barbie et ses amis vont au bal de promo pour s'éclater toute la nuit! Mais Barbie est stressée parce que 3 ans auparavant, toute sa famille a été tuée par un sadique... et ce sadique s'est enfui de prison et va tout faire pour retrouver Barbie... Aucun suspense, l'horreur se limite au titre du film ; quand on pense assister à un meurtre, la caméra se détourne et l'on entend le bruit rajouté au montage. Intrigue accumulant les invraisemblances, dialogues sirupeux, ce BAL DE L'HORREUR n'a rien de terrifiant ni de convaincant. A oublier. (Barbie n'a pas réussi sa reconversion au cinéma)
    Publiée le 6 septembre 2008
    De jeunes étudiantes sexy et écervelées, un bal de promo et un tueur en série pour fixer le décor.
    Un remake simple mais éfficace, insipide au demeurant.
    Basique ...
    loyck
    loyck

Publiée le 3 septembre 2008
    Euh... non rien.
    Publiée le 3 septembre 2008
    Nullissime...Inutile... Pour commencer,c'est le film "d'horreur" le moins gore,le moins violent,et le moins effrayant que j'ai jamais vu,tellement que je me demande si c'est utile de l'interdire au moins de 12 ans. Fade, aucun rebondissement,aucun suspense, le tueur se contente de poignarder tout ce qui lui gène,aucun style. Une perte de temps et d'argent pour toute l'équipe du film,c'est triste,navrant de voir qu'on permette a de tel navet de voir le jour.
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 2 septembre 2008
    J'en ai vue des daubes mais là, on touche vraiment le fond: des acteurs insipides (des pouffes au cerveau de poule, un méchant qui fronçe les sourcils, des flics incompétents), un scénario nullissime bourré de stéréotypes. Il y a des téléfilms qui sont largement meilleurs que cette chose. A éviter.
    Publiée le 1 septembre 2008
    C'est une blague que ce film a été n°1 au box-office US plusieurs semaines x'D ?
    Je ne vois là qu'un teen-horror movie. Et sinon voila. Brittany Snow est assez sympa (voire jolie) et à part l'histoire qui est assez fun on n'est pas surpris du déroulement des évènements. J'aime assez le thème "Hollywood" pour leur bal de promo et voila :').
    Publiée le 1 septembre 2008
    La seule chose qui est réussi dans ce film, c'est la couverture du DVD... _ _'' Les acteurs les plus médiocre, les clichés les plus repris et les petites à papa les plus idiotes, mélanger tous ça et on obtient le film de peur le plus médiocre de tous les temps. Dommage que l'on ne puisse pas écrire -4 étoiles, car c'est ce qu'il vaut.
    Publiée le 31 août 2008
    Une superbe Dana Davis. Et une bonne tranche de rire... Ironique pour un film d'horreur...
    Publiée le 29 août 2008
    Le bal de l horreur es un film sympathique dans la grande ligné des Scream et autres Souvient toi l été dernier sortie en 1998. Es c est bien la le problème. Le bal de l horreur aurais rencontré un bien meilleur succé si il étais sortis pendant cette grande période des tueur en série qui on proliféré dans les salle obscures. Pourtant le film es loin d être mauvais. L intrigue du film reste assez captivante , le jeu des acteur es tous a fait convenable, hélas on évite pas le cliché des beau goses et des poupées barbie. Seul reproches a formulé , c est le manque de sursauts qu on es en droit d attendre pour ce genre de film et les scènes de meurtres qui reste a mon avis trop discrète a l écran .Bref Le bal de horreur es un film sympa a regardé au coin du feu ,si on a envie des ce replongé quelques années en arrière dans la grande époque des films a la Scream.