C'est, en effet, un film qui se regarde, le soir devant sa télé lorsqu'il n'y a rien d'autre d'interessant. L'histoire est sympa, cohérente, les acteurs sont aussi dans la norme. Par contre, dévoreur d'horreur, détrompez-vous car ceci n'est en aucun cas un film d'horreur! On pourrait dire que c'est une sorte de thriller, qu'il y a du suspens et un petit peu de sang mais voilà! Personnellement, j'ai apprécié le film, il n'explose pas dans son genre mais c'est déjà pas mal! Si vous n'avez rien d'autre à faire, je vous le conseille!
Le projet artistique de ce film était ambitieux : abandonner le gore pour renouer avec le thriller des grands maîtres. Objectif totalement raté. Au final un film insipide, scénaristiquement incohérent et qui reste malgré ça prévisible, un comble. Les personnages sont irrégulièrement approfondis, certains seconds rôles étant plus travaillés que des rôles principaux. Une étoile pour le titre et l'affiche.
J'ai vraiment adoré ce film !! pas trop de scènes gores, une bonne BO, il est certes un peu prévisible mais ça n'enlève pas la boule au ventre jusqu'a la fin ! De super acteurs enfin génial quoi !
Pas de grandes revolution pour ce remake du film beaucoup plus gore du meme nom. Bien sur on rajoute les éléments technologiques de notre époque, on y remanie (un peu) le scénario, et on obtient un film pas mauvais mais sans conviction.
Je trouve que ce film est complètement craqué, un mélange entre ''Souviens-toi l'été dernier'' (version du pauvre) et un épisode de esprit criminel. On voit directe que c'est un film des années 2000. Un film à regarder si vous n'avez vraiment rien d'autre àa faire.