Publiée le 5 mars 2009
Très bonne étude sur les maîtres dépassés par leur animal de compagnie. Cela démontre l'immaturité totale d'un couple ayant peur d'être parents ... alors ils commencent par un chien. L'essai est désastreux et ils sont en plus complètement débordés par les trois enfants qui arrivent ensuite.Le côté comédie tourne vite à la catastrophe.. Mais quand on aime on ne compte pas ???
Malgré des idées reçues et des invraisemblances (je suis dans le domaine professionnel canin) le film reste une très bonne comédie, les acteurs sont talentueux et on ne s'ennuie pas une seconde. Comme quoi on peut encore faire de bons films parlant d'animaux sans les faire parler ^^
mor de rire quand je voix les critiques qui descende le film.Chacun ses gouts certes mais comment peut on detester un film si doux et sincere.y'en a beaucoup qui chippoterons sur le scenario minimaliste de marley et moi mais cela serrait trop facile.C'est comme avatar meme si c'est un tres beau film le scenario n'a rien d'originale pourtant le succé ainsi que les opignons d'autruit ne cesse de s'accumulé.Marley et moi n'est pas cette comedie americaine naif avec ses cliché eculé c'est un moment touchant naturelle et credible.le duo d'acteur fonctionne a merveille et les situations de la vie de tout les jours s'enchaine donnant une veritable reflexion sur nos choix nos desires nos peur .jamais supperficille ni extrapolé le film doit notament sa reussite sur sa derniere partie boulversante .
Une histoire simple et émouvante sur les bienfaits de l'amour d'un chien sur une vie (de couple). Ce qui m'a donné l'envie d'avoir un labrador chocolat.
Il faudrait que je le revois pour confirmer mais dans mes souvenirs, j'avais vraiment bien aimé ce film. Marley est adorable et j'adore le duo Owen Wilson/Jennifer Aniston. C'est un film émouvant. D'ailleurs, après avoir vu le film, j'avais commencé à lire le livre de John Grogan que je n'ai malheureusement jamais terminé car ce que je n'ai pas accroché au début. Peut-être qu'un jour, je m'y remettrai. :)
Comédie classique et drôle sur sa 1ère moitié pour se transformer en comédie dramatique pour finir, un très "beau" film... ceux qui ont eu des animaux et qui ont souffert de leur perte seront d'autant plus touchés !
un bon petit film sympathique, triste à la fin, je ne mets pas 4 étoiles car je pense qu'il etait un peu trop long par moment avec quelque scenes inutiles mais dans l'ensemble pas déçu!
Pour le film Marley et moi, je vais faire court. C’est le genre de film que l’on regarde un dimanche soir et qui nous offre une belle histoire, celle qui nous fait verser des larmes pour tous les amoureux des animaux.
Je m'attendais à une simple histoire de chien qui fait des bêtises. Et bien j'ai été agréablement surpris. Déjà l'histoire ne tourne pas uniquement autour du chien, le juste milieu à été trouvé entre une histoire intéressante et des gagues de chien n'en faisant cas sa tête. Pour ma par il s'agit de l'une des meilleurs histoire incluant un chien adorable et blagueurs.
un pur bonheur! loin des comédies américaines potaches dont on a l'habitude, marley et moi est une vraie merveille. une comédie drole, attachante, boulversante et surprenante. à ne pas rater pour tous ceux qui veulent passer un excellent moment!
un trés bon divertissement qui dépeint une vie de couple avec ses aleas avec comme toile de fond marley;par contre la fin et presque trop émouvante, a vos mouchoire.....
Plutôt comédie dramatique que simple comédie, Marley & Moi nous dévoile la vie touchante d'un couple par l'acquisition d'un chien adorable. Le problème du film vient du fait qu'on voit différents épisodes de la vie bien espacés et dont la transition est assez soudaine pour certains mais on s'y habitue au bout d'un moment. Très bon film malgré tout, avec une petite morale très juste à la fin, la fin qui d'ailleurs est vraiment triste et réaliste, pouvant rappeler de douloureux souvenirs ...