Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

Publiée le 19 mars 2009
    Une petite comédie familiale tout à fait sympathique, dans laquelle on pleure, on rit et on sourit.
    Ceux qui ont, ou qui ont eu, un toutou bien aimé à la maison seront sans doute les plus touchés.
    Publiée le 5 mars 2009
    Je n'ai pas adoré, mais ce film n'est pas non plus à ch*é.

Un film à voir en famille ou avec un(e) ami(e) histoire de passé du bon temps.
    Publiée le 12 octobre 2009
    Ne m'attendant pas au chef d'oeuvre du siècle, je n'étais donc pas décue........
    L'histoire n'a rien de très originale (la vie d'un couple, ses hauts, ses bas à travers les péripéties de leur chien), mais cela reste sympathique pour un dimanche après-midi pluvieux,,,
    Allez 2 étoiles pour Jenfier Aniston et le labrador !!
    Publiée le 12 mai 2009
    Une bonne petite comédie, un bon moment malgré quelques longueurs, ils auraient largement pu couper 20 minutes mais bon. On suit la vie d’un couple avec l’évolution de leur chien Marley, de son adoption à sa mort (snif snif, bah oui j’ai pleuré, il est trop mimi ce Marley, même si je n’en veux absolument pas chez moi). Un film plein de sentiments, émouvant, avec en prime le docteur Glamour.
    Publiée le 9 mars 2009
    Un chien gaffeur, pourquoi pas mais bon c'est pas l'hilarité tout le long du film.
    Publiée le 29 juillet 2009
    Il se laisse regarder mais c'est pas trop ça.
    Publiée le 12 mars 2009
    très bon film qui ne se limite pas cas la comédie grossière et lourde :) mais bon attention au larmes car la fin est tres émotionnel
    Publiée le 11 avril 2009
    Un film super touchant qui nous montrent la place qu'un chien peut prendre dans votre vie. très Sympa mais triste.
    Publiée le 2 avril 2009
    Un film touchant sur les relations entre animaux et maitres, sur la place qu'un chien, malgré ses défauts, peut prendre dans votre vie.
    Sympa mais rien d'exceptionnel
    Publiée le 24 avril 2009
    A première vue un film sur le couple Aniston/Owen ne m'attirait pas trop. Mais bon après une bonne journée de travail cela vide bien la tête. Le film est sympatique et permet de passer un bon petit moment.
    Publiée le 4 mai 2009
    Uniquement deux étoiles pour le genre qui n'est selon moi pas le bon. Au départ nous étions partis pour un film humouristique pour se détendre et au final ce film est certes avec certains passage plutot drole mais l'histoire est dans l'ensemble triste. Cependant, l'histoire est tres belle et émouvante et peut faire rappeler certaines histoires vraies.
    Publiée le 26 juin 2010
    drôle et surtout emouvent est si vous aimer les chient c est le pompon
    Publiée le 8 mars 2009
    Un film familial qui plaira surtout aux plus jeunes.
    Publiée le 20 mars 2009
    merci aux chiens et à leur dresseur pour relever le niveau du film! le choix des acteurs était-il judicieux? bref malgé cela l'ensemble est plutôt sympa à regarder.
    Publiée le 16 mars 2009
    Un film gentil, qui n'est finalement pas simplement qu'une comédie, mais une réflexion sur le devenir d'un couple. La BO est très agréable. La fin lacrymale à souhait permet aux vendeurs de mouchoirs d'éviter la crise. Jennifer Aniston aura tout de même du mal à sortir de son rôle de Rachel de Friends, mais elle se défend bien.