Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

Hakim G
    Hakim G

Publiée le 28 juin 2009
    Marley et Moi peut être comparé au jeux des sims c'est à dire qu'on va suivre les étapes importante de ce couple se qui est plutôt apaisant mais le manque d'humour nous font subir 30 minutes de trop.
    JoRod
    JoRod

Publiée le 24 juin 2010
    Un Film agréable à regarder, amusant et émouvant. L'histoire de Marley et bien raconter, un film qui aborde le sujet des chiens bien différement des autres. Les Acteurs jouent bien, Jennifer Aniston y est rayonnante et Owen Wilson etonnant.
    Le Film touche des points de la vie au quotidien avec les chiens durant toute leur vies et la fin est trés belle et explique bien tout cela.
    Un Film agréable, à voir !
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 30 mars 2009
    Comédie? Sociale au mieux. Le film Marley & Moi a misé dans sa promotion sur ce qu'il n'est pas. Bizarre, peut-être délibérément pour attirer un public et le sensibiliser à un autre style de films. Quelques dialogues et situations sont drôles, celles et ceux de la bande annonce plus ou moins. L'essentiel du film, c'est la construction de la vie des personnages très bien interprétés par Owen Wilson et Jennifer Aniston. Marley, le chien, en est le fil conducteur. Le tout n'est pas documentaire, mais sonne assez juste. Malheureusement, une fois le décalage entre l'emballage et le contenu encaissé, le film s'avère assez conventionnel. La fin. Étonnante pour une comédie. Non, je déconne. Vous avez dû comprendre que ça n'en est pas totalement une. La fin donc. Les émotions sont justes, mais cela manque de concision. Long, très long, trop long. Dommage. En résumé, Marley & Me permet de passer un bon moment, mais passée la surprise du genre, il ne devrait pas rester dans les mémoires.
    Publiée le 6 août 2009
    Je pensais tomber sur une comédie à l'américaine pour gamin vraiment cucu et rater, mais en fin de compte j'avais tord. C'est vraiment un bon divertissement et on ne s'ennuie pas en le visionnant. J'aime pas trop Owen Wilson mais la il faut dire qu'il est plutôt convaincant, il forme un bon petit duo (évidemment pas aussi bien qu'avec Jim Carrey) avec Aniston qui est toujours aussi belle. Le labrador est très mignon quand il est bébé, mais pas autant que le mien! La fin est un peu triste et peux faire de la peine aux plus jeune. Bon, c'est un peu le gros clicher du couple qui craque pour un bébé labrador, mais qui s'y prennent vraiment mal pour son éducation.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 2 août 2010
    Voici un film très humain et plutôt divertissant. Le duo WILSON-ANISTON fonctionne efficacement. C'est d'ailleurs l'une des rares fois où je réussi à apprécier Owen WILSON dans un film. Ce dernier parvient à nous émouvoir. La morale comprise dans le film demeure très véridique. Ce film parvient à ravir car il est très facile pour nous spectateurs de nous identifier à la vie des personnages principaux.
    Le chien Marley demeure également un bon comédien. Le reproche majeur que l'on peut faire au film, c'est de ne pas plus puiser dans l'originalité car en somme ce
    Rom-du-78
    Rom-du-78

Publiée le 10 mars 2009
    Un bon petit film sympathique comme il est bon d'en voir parfois avec l'histoire d'une famille tout a fait ordinaire. Jennifer aniston et Owen wilson sont supers dans leurs rôles, on rit beaucoup et on peut aussi verser une petite larme pour les plus sensibles. Mais rien de très extraordinaire non plus dans ce film, on y passe un joli moment!
    Franck L
    Franck L

Publiée le 26 mars 2009
    Petite comédie sympa... sans plus. Je m'attendais à mieux au vu des critiques et suis donc un peu déçu. Certes, c'est gentillet mais ne correspond en aucun cas à la "meilleure comédie de l'année" comme j'ai pu le lire. A voir une fois...
    Publiée le 12 mars 2009
    Jolie petite comédie à la fois touchante et émouvante, mieux que ce que j'aurais pu imaginer !
    Publiée le 15 mai 2011
    Les comédies canines sont rarement de qualité, mais nous font habituellement passer un moment de détente. Ici, c'est aussi le cas, mais seulement pendant la première moitié du film. La seconde bascule dans le mélo déplorable.
    Caroline B.
    Caroline B.

Publiée le 13 décembre 2013
    Je m'attendais à une comédie un peu gnangnan voire balourde. Finalement, c'est plutôt inetlligent. Owen Wilson est toujours très convaincant. Jennifer Aniston a toujours un jeu assez plat. C'est l'émotion qui tient principalement en haleine le film. Sympathique, mais sans plus.
    Publiée le 23 août 2012
    Un gros tire larmes. Vous êtes prévenu. Mais j'avoue que j'adhère au regard porté sur l'animal de compagnie.
    Publiée le 3 juillet 2009
    Owen Wilson est plaisant et j'adore les comédies avec Jennifer Aniston en générale, je me suis donc laissée tenter. Le résultat est plutot mitigée. On suit l'histoire d'un couple et de leur chien avec plaisir tel une tranche de vie. Les acteurs sont bons et le rythme est soutenu. On regrette néanmoins qu'il n'y ait aucune réelle suprise et que le début s'éternise. Un peu déçue donc mais l'ensemble reste vraiment sympa à voir !
    Publiée le 14 mai 2009
    Il est sympa, mais j'y étais allé pour voir une comédie, pour changer les idées du à un déces !! et bien je vais vous dire que j'ai bien pleuré, car il y a rien de comique à la fin,Sinon beaucoup de maitres se retrouvent dans ce sénario !! Dommage les chiens n'ont pas accés aux salles !! lol
    julien3735
    julien3735

Publiée le 27 mars 2010
    Un film gentil plein de bon sentiments et quelques scènes drôles mais un scénario très léger et pas mal de longueures.
    Publiée le 6 mars 2009
    Marley et moi , un film du dimanche après-midi sympathique et divertissant ne méritant pas d'entrée au cinéma cependant .La bande annonce était très intéréssante , mettant en haut de l'affiche un gros chien qui accompage une famille américaine durant treize année de leurs vies . On retrouve ainsi un Owen Wilson toujours aussi drôle , et une Jennifer aniston touchante comme attachante .Ce film met l'accent sur l'affection et la fidélité que peut nous approter un compagnon . Ce film m'aura tout de même arracher mon lot de larmes .