Génialissime !!!! J'adooore :) Un super film et pourtant un scenario plutôt banal, mais une mise en scène original ! un très bon film, très attachant et émouvant . A voir ! ;)
La prestation de Jennifer Aniston est tout sauf convaincante, contrairement au réalisme émotionnel d'Owen Wilson. Les trois étoiles sont uniquement pour lui et le réalisateur, car c'est jusqu'à présent le Seul film qui a réussi à me mettre la larme à l'oeil.
Une belle histoire d'une famille au travers e leur chien. Le film souffre cependant de quelques longueurs, mais les acteurs sont excellents en particulier Owen Wilson qui est toujours autant à son aise dans ce registre.
Film magnifique tout simplement ! Très bon jeu d'acteur, très beau chiot, la fin est vraiment triste, je le conseille fortement pour peu que vous aimiez les animaux
La BA, à 1ère vue ; nous vante un film ou les éclats de rire sont assurés.. On peut donc se demander s'il ne s'agit pas plutot d'une comédie pour les enfants qu'autre chose. Et bien, tout compte fait ; ce petit film ; s'avère plutot "frais (dans ses débuts). LE film ne cumule pas les gags sans lien ou le seul but et de faire rire le spectacteur. Il nous offre également une véritable histoire, plutot humaine (le chien prenant une place prépondérante au sein du couple...). donc oui, l'histoire est assez simple. Mais avec une réelle touche de bon sentiment. Ou le spectateur oscille entre les sourires et l'émotion. LE jeu des acteurs (même celui du chien) étant tout à fait appréciable (même si on ne peut renier le coté US...). Du coup, on rentre assez vite dans le film et dans ce qui va être le coeur du problème (Marley^^). Mais voila, la BA nous a montré la majorité dees gaags (du coup même si c'est pas trop le cas, on peut trouver le film un peu plat) ; mais donnant un rendu plus "mature" qu'un enchainement de situation "drôle". Et permet au film d'être à la fois plus crédible et ainsi un peu plus touchant (vis à vis des personnages). LE final et la "seconde partie", nous offre un spectacle un peu moins drôle ; mais qui au moins cré la surprise générale ; aupres de ce Marley que l'on commence à vraiment apprécié. La fin en sera donc pas moins, touchantee. Décevra ainsi certains, et ravira d'autres qui souhaité un peu de changement. Bref, un bon divertissement qui malgrès son idée assez banale (le chien nous faisant penser un peu a Beethovene par son enchainement d'ânerie^^). Cela reste un difil sympathique, à voir en famille (mais qui émouvra surement plus d'un^^) ; et qui se veut plutot bon enfant et assez adulte. Je m'attendais donc à quelques choses de plus futile, et n'en suit pas moins ravit paer cette petite production sans prétention (malgrès la présnece de Jennifer A. et Owen W.). Touchant, divertissant et appréciable pour détendre l'atmosphère (sans parler de la fin^^) ;. Cela nous change la majorité des comédies Américaine.
Une comédie familiale et animalière vraiment surprenante pour un scénario classique de David Frankel.Une première partie drole et classique et une seconde dramatique,très triste et brillamment mis en scène.Une histoire drole,belle,forte et émouvante,de très bons acteurs: Owen Wilson est excellente,Jennifer Aniston est très convaicante,le chien Marley est horriblement attachant et la fin est vraiment très émouvante.
Aux premiers abords, encore une bète comédie américaine avec un chien qui fait des conneries mais au fur et à mesure, on s'attache vraiment à cette famille et surtout au chien. Tout ceux qui ont eu un labrador se retrouveront dans ce film et la fin leur arrachera certainement une larme, d'ailleurs j'avais jamais autant pleuré devant un film ='( A voir et à revoir!