Tout d'abord , dés les premiéres minutes du film , j'avais en téte le film Trésor ( qui est sorti aprés Marley et moi ) que j'avais trouvé trés moyen . Mais Marley et moi est beaucoup plus sympa que son collégue français ! Owen Wilson et Jennifer Aniston se débrouillent assez bien , on voit qu'ils prennent leurs roles a coeur . Mais le meilleur acteur du film est incontestablement , le chien ! Je ne dis pas ça pour étre méchant avec le couple d'acteurs principaux , mais cet animal est trés bon . Je ne dis pas ça non plus parce que Marley est mignon , je ne suis pas sensible sur ce critére . Mais il est assez drole avec toutes ses pitreries et est assez présent a l'écran , un bon point pour un film sur les chiens . Il y a quand méme un truc qui m'a un peu énervé , c'est les accouchements fréquents de Jen . Déja , lorsque l'enfant meurt dans son ventre , ils prennent ça a la légére , mais en faire trois autres aprés ! La , je dis non , ça ne fait pas trés réaliste . Il y aussi quelque chose avec lequel j'ai parfois du mal , c'est l'écoulement du temps . Je veux dire , un coup , il reste une demi-heure sur les événement d'une journée , et d'un autre coup , ils passent plusieurs mois ! Mais j'ai finit par m'y habituer , a mon avis , je suis le seul homme sur terre a avoir eu des difficultés avec ça . Au final , Marley et moi , est une comédie agréable , un assez bon choix pour une soirée ou l'on ne veut pas se prendre la téte ! Par contre , méme sous ses allures de comédie , la fin reste asez tristounette !