Publiée le 3 avril 2009
Cette petite comédie est vraiment superbe. Drôle, attachant, émouvant...ce film nous conduit, de par les bêtises et autres caprices de Marley, le pire chien du monde, aux différentes étapes qui construisent la vie d'un couple : le mariage, les enfants, les disputes, mais aussi les réconciliations, l'acquisition d'une propriété, etc... Tout en nous faisant rire, le film se pose comme une réflexion sur la vie et ses rebondissements.
un endormissement au bout de 3/4 d'heures m'a empêché de voir la partie "plus dramatique"... j'ai trop les boules !! reste, la 1ère partie...affligeante : les 2 acteurs principaux y croyant déjà moyennement, c'est encore plus difficile pour nous... Généralement,la présence d'un animal à l'écran (chien, chat, René Russo...) arrive à nous décrocher quelques sourires entendus... pas ici... de plus, le film est censé se dérouler sur une dizaine d'années : on ne voit aucune évolution à l'écran. alors, certes, je n'ai pas vu la partie "dramatique" : le chien meurt, le couple se sépare, se remet ensemble, fait des gosses (ça c'est vraiment dramatique parce que "croiser" Owen Wilson et jennifer anniston, c'est interdit par le traité de genève)...dans l'ordre ou dans le désordre...
dire que le film a dépassé les 150 millions de dollars de recette aux states !! déjà qu'ils avaient les subprimes...
De tres bonnes intentions ceux qui aiment les animaux comprendront que ce sont nos meilleurs amis fideles . De l 'émotion et vivre ses reves plutot que rever sa vie
Bon petit film, avec de bons acteurs(surtout le labrador...). Le scénario est pas trés recherché mais le rythme du film est bon et on ne s'ennuie pas. Pour les gens qui aiment les animaux, les larmes ne seront pas loin(j'en ai fait l'expérience...). En conclusion, c'est un bon divertissement à voir sans aucune modération.
Un film touchant sur les relations entre animaux et maitres, sur la place qu'un chien, malgré ses défauts, peut prendre dans votre vie. Sympa mais rien d'exceptionnel
Je n'ai pour ma part pas du tout accroché, malgré la multiplicité des scènes sensées déclencher une émotion quelconque. J'ai trouvé ce film ennuyeux, mielleux et gnan-gnan à souhait. Je n'ai pas non plus du tout été convaincue par les performance des acteurs, les gags du chien sont douteux, lourds et m'ont plus agacée qu'autre chose. Une seule idée en tête pendant tout le film : pourvu que ça se termine vite!! Sans intéret franchement...
Ce film est une pure merveille!! entre rire et tristesse !! vu la pochette j'aurai cru que le film aurait été un film avec que des gags comme le font les films avec un chien !!! mais il n'y apa que ça c'est avant tout l'histoire d'une famille qui se forme sous l'oeil de leur chien de compagnie qui fait parti de la famille !! ce film retrace la vie et l'importance du chien au sein de la famille une très belle histoire ,qui touche , qui ému , celui qui n'a pas la larme a l'oeil un monstre pour moi !!! tout la salle été ému donc vous pouvez l'être!!! allez le voir pour rigolé et pleuré !!!!!!!! c'est un film géniale
C'est un excellent film, du pure bonheur. Les acteurs sont excellents le chien plus qu'dorable, et surtout trés drôle, même la fin et magnifique malgré le petit côté tragique qui reflète très bien la vie.