Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

Publiée le 19 avril 2009
    Alors je ne met que 2 étoiles non pas parce que le film ne vaut pas grand chose au contraire. C'est un bon film en fait, bien loin des comédie des années 90 avec des animaux où les pitreries aller bon train. Les personnages sont touchants, bien jouer, les moments sympathiques. Mais.... Bon sang si vous avez eu des animaux de compagnie c'est absolument impossible à regarder, même si c'est un film, la mort d'un chien quand on le pique et ben c'est trop. Toutes scènes de la vie n'est pas bonne à filmé, surtout quand ça serait un film dit familiale je comprend pourquoi il est pas recommandé pour les moins de 10 ans c'est encore plus traumatisant que la gentil Bambi!!!!
    Publiée le 19 avril 2009
    Tres Bon Film ! Aussi bien pour petits que grands. Certes c'est un poil longuet par moment, mais ça n'entache rien a l'histoire. Les acteurs sont top (tres bon duo Wilson/Aniston), les situations avec Marley tres drôle. La fin est absolument déchirante, je ne m'attendais pas a ça.
    Rudy75020
    Rudy75020

Publiée le 19 avril 2009
    "Marley" est le catalyseur qui permet à cette famille de se construire.
    J'ai trouvé ce film très juste sur le plan émotionnel ponctué par une fin réaliste que je ne pensais pas digne de ce genre de comédie hollywoodienne.
    L'écriture du film est parfaitement maitrisée et les acteurs sont excellents d'authenticité.
    Ce film est un bel hommage à nos amis les bêtes.
    Publiée le 18 avril 2009
    J'ai été assez déçue du film. Je m'attendais à une comédie légère, peut-etre un peu "commun" aux autres films du genre comédie américaine, mais j'étais vraiment dans cette optique en allant voir ce film. Mais, c'est seulement une longue "comédie" (?) qui ne rentre pas vraiment dans cette catégorie, car pas vraiment "drole" (cela fait sourire par certains moments, mais bon... sans plus), un film qui raconte la vie normale d'un couple. Rien d'extraordinaire, rencontre/mariage/chien/bébé/problèmes de couple (je ne pense pas spoiler car tout est dans la bande d'annonce). En bref, on dirait plus un film "souvenir" d'une famille, plutot qu'un film destiné à divertir....
    Publiée le 18 avril 2009
    Quand je me suis visionné ce film, je pensais que j'allais voir un film sur un chien ainsi qu'une histoire d'amour banale, hé bien non, j'ai été étonné de voir à quel point je me suis épris pour les histoires rocambolesques de ce couple et de leur chien.
    Un film très intéressant du début à la fin, on ne s'ennuie pas une seconde et le temps passe super vite.

Une première moitié de film avec de bons moments de rigolades et de gags puis une autre moitié un peu plus sérieuse et plus émouvante sur la fin.

Le duo Wilson/ Aniston est très efficace. On s'attache très vite à ce chien : Marley.

Un bon film à regarder en famille, très bon divertissement. Je vous le conseille ;)
    Publiée le 16 avril 2009
    Moi qui adore les chiens, ce film m'a lassée. Le chien est insupportable ce qui ne rend pas les scènes comiques mais ennuyeuses.
    Je mets une étoile pour la fin du film qui est émouvante et traitée avec réalisme ce qui permet de ressentir quelque chose et enfin de pouvoir "vivre" ce film.
    Publiée le 16 avril 2009
    Un bon petit film bien attendrissant et j'avoue avoir vécu des choses similaires avec mon Labrador et au regard du film on prend conscience que ses animaux sont vraiment important pour nous, ils font partie intégrante de notre vie et leur perte est un mangue énorme.
    Publiée le 15 avril 2009
    Nous sommes allés voir ce film en famille et sans avoir vu aucun extrait auparavant : nous étions agréablement surpris de notre choix car nous avons bien ri. Il est très émouvant et il nous a rappelé combien les animaux peuvent être attachants. C'est vraiment un beau film !
    Publiée le 15 avril 2009
    vraiment pas drole pourtant j'aime bien les acteurs mais bon la rien
    un film sans intéret meme pas drole
    en plus l'histoire avec le chien doze au bout de 5minutes
    Publiée le 14 avril 2009
    alors tout d'abord je voudrais demander a ceux qui on mis 0 étoiles, pourquoi ils ont été voir ce film?? pour voir une comédie sentimentale, dont l'une des star du film est un chien je suppose, parce que je pense que nous sommes tous allez voir ce film dans cet optique, en le sens où c'est exactement ce que nous montre la BA.je demande ça car c me fait doucement rigoler quand je lis: "si vous n'avez pas de chien, n'allez surtout pas voir ce film", ou " toutes les scènes avec le chien sont agaçantes et dégoûtantes", ou encore " les gags du chien sont douteux, lourds et m'ont plus agacée qu'autre chose", ou encore "on finit par se lasser des films envahis par les chiens"
    je demanderais donc a toute ces personnes pourquoi elle ont été voire ce film?? alors oui il y a un chien dans ce film, et oui parfois il fait des gags.

Pour ma part j'ai été agréablement surprise par cette comédie, je m'attendais a ce que tout tourne autour de marley, or pas du tout, on est bien loin des clichés, au contraire ce film se veut réaliste car autobiographique,on peu voir ce couple évoluer,Jane met sa carrière de coté pour s'occuper de ses enfants, ca la rend aigrit, elle s'en prend a Jhon qui a contrario s'épanouit professionnellement, les disputes se succèdent, et dans les bon comme dans les mauvais moments il y a marley, le fidèle compagnon.Nous sommes a mille lieu de la mièvrerie d Beethoven.Une comédie a ne pas manquer.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 14 avril 2009
    Tout le récit ne repose pas sur le chien et c'est là la plus grande réussite de ce film ! c'est une histoire humaine, un brin autobiographique à la base (d'après ce que j'ai lu sur a propos du livre original)d'un couple qui vie sa vie AVEC son chien et non l'inverse ! Grâce à cela, on se plait à suivre ce morceau de vie de cette jeune famille (qui ne vieillit d'ailleurs que très peu)et donc la vie du chien ! Très drôle (notamment le chien qui veux sortir de la voiture en marche lol) et très émouvant (la fin que je ne citerais pas pour evité le spoiler qui serait dramatique pour le film lol )j'ai passé un excellent moment avec deux acteurs que j'adore, Owen Wilson et surtout Jennifer Aniston !
    Littlemissbelly
    Littlemissbelly

Publiée le 14 avril 2009
    C'est un film très réaliste et assez émouvant.
    Il relate une quinzaine d'année de vie d'un jeune couple fraîchement marié, rythmée par l'arrivée dans leur vie de leur "toutou en solde" Marley.
    Ce chien est une vraie terreur, d'où un grand nombre de scènes à mourir de rire!
    On est embarqué sans le vouloir et c'est un vrai régal.
    Les acteurs sont très convainquant dans leur rôles.
    Jennifer Aniston est, comme toujours dans les comédies qu'elle tourne, à son aise et superbe.
    Quand nous y sommes allé nous ne pensions pas passer un moment aussi riche en émotions. La salle était pleine et passait aussi facilement que nous du rire au larmes.
    Je le conseille au famille, les enfants risquent de l'adopter!
    Publiée le 14 avril 2009
    Film plein de tendresse, un chien un peu fou ... et un fin qui vous fait revivre de durs moments de séparation.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 13 avril 2009
    Ouais, bon pas fameux... Très classique, le chien est le prétexte à une histoire de couple ordinaire, le côté comédie est un prétexte pour planquer un film bavard et pas franchement passionnant, le titre est un prétexte pour nous faire croire que ce film sort de l'ordinaire en incluant un chien. Au final, Marley Et Moi est un film déjà vu, ordinaire, classique, anecdotique.
    Publiée le 13 avril 2009
    Une jolie histoire familiale qui tourne autour d'un compagnon canin quelque peu incontrôlable mais qui se révèle être un membre de la famille à part entière. Drôle et émouvant à la fois.