Marley & moi
    3,1
    4909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

Publiée le 20 octobre 2010
    marley & moi est un très bon film qui m'a beaucoup plu et qui m'a fait verser des larmes de rire et de tristesse...
    Publiée le 14 avril 2009
    alors tout d'abord je voudrais demander a ceux qui on mis 0 étoiles, pourquoi ils ont été voir ce film?? pour voir une comédie sentimentale, dont l'une des star du film est un chien je suppose, parce que je pense que nous sommes tous allez voir ce film dans cet optique, en le sens où c'est exactement ce que nous montre la BA.je demande ça car c me fait doucement rigoler quand je lis: "si vous n'avez pas de chien, n'allez surtout pas voir ce film", ou " toutes les scènes avec le chien sont agaçantes et dégoûtantes", ou encore " les gags du chien sont douteux, lourds et m'ont plus agacée qu'autre chose", ou encore "on finit par se lasser des films envahis par les chiens"
    je demanderais donc a toute ces personnes pourquoi elle ont été voire ce film?? alors oui il y a un chien dans ce film, et oui parfois il fait des gags.

Pour ma part j'ai été agréablement surprise par cette comédie, je m'attendais a ce que tout tourne autour de marley, or pas du tout, on est bien loin des clichés, au contraire ce film se veut réaliste car autobiographique,on peu voir ce couple évoluer,Jane met sa carrière de coté pour s'occuper de ses enfants, ca la rend aigrit, elle s'en prend a Jhon qui a contrario s'épanouit professionnellement, les disputes se succèdent, et dans les bon comme dans les mauvais moments il y a marley, le fidèle compagnon.Nous sommes a mille lieu de la mièvrerie d Beethoven.Une comédie a ne pas manquer.
    Publiée le 1 avril 2009
    Ce film est une pure merveille!! entre rire et tristesse !! vu la pochette j'aurai cru que le film aurait été un film avec que des gags comme le font les films avec un chien !!! mais il n'y apa que ça
    c'est avant tout l'histoire d'une famille qui se forme sous l'oeil de leur chien de compagnie qui fait parti de la famille !! ce film retrace la vie et l'importance du chien au sein de la famille une très belle histoire ,qui touche , qui ému , celui qui n'a pas la larme a l'oeil un monstre pour moi !!! tout la salle été ému donc vous pouvez l'être!!! allez le voir pour rigolé et pleuré !!!!!!!! c'est un film géniale
    plaxis
    plaxis

Publiée le 3 mai 2009
    Frankel invente un nouveau style : la non histoire, ou plutôt l'histoire d'un toutou agaçant dont la mort soulage au lieu d'émouvoir. Le charme de Jennifer Aniston sauve l'ensemble. Wilson est comme à son habitude transparent.
    Publiée le 30 mai 2010
    nulllllll! juste un point positif: la présence de jenifer aniston, mais le reste....à mettre à la poubelle...et sans déconner, ce owen wilson qu'est ce qu'il est moche!
    Publiée le 30 octobre 2010
    Drôle, attendrissant et triste. Pour tous ceux qui aiment les toutous !
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 29 août 2010
    Prenez un petit chiot mignon à croquer , un couple vraiment adorable incarné par deux acteurs visiblement complice. Ajouter à cela une histoire à la fois amusante dans lequel des milliers de familles devraient se reconnaitre et qui se fini en véritable drame affectif au sein d'une famille paisible. Et vous obtenez ce petit bijou ! Par contre si vous regardez ce film et que vous êtes sensibles comme moi, n'oubliez pas les mouchoirs car la fin du film risque de vous tirer les larmes !
    Publiée le 26 juin 2013
    Un beau film qui m'a beaucoup émue et bien fait rigoler.
    Will1
    Will1

Publiée le 22 mars 2009
    Plutôt décevant. En voyant la bande annonce je pensais voir une bonne comédie mais pas du tout. C'est seulement la première partie du film qui est amusante. La seconde est longue, ennuyante et très triste. Bref, un film sans grand intérêt...
    Publiée le 10 mars 2009
    Un film beaucoup plus profond et subtil qu'il n'y parait et servi par un bon couple de cinéma formé par Jennifer Aniston et Owen Wilson dans un rôle plus intelligent par rapport à ses dernières apparitions. Cependant, il est dommageable que le réalisateur tire trop sur la corde sensible dans une dernière demi-heure.
    Publiée le 10 mars 2009
    Voilà une très bonne comédie familiale avec un message sur la vie et ses "rencontres"...
    Une bonne réalisation, de bons acteurs et un "Marley" magnifique finissent de nous emporter dans le genre d'aventure que tous ceux qui ont eu un chien un jour, enfant ou adulte connaissent!
    Bref, un très bon film bien ficelé avec une pincée d'humour, une touche de sentiments et un message universel!
    En plus il y a bien longtemps qu'un film ne m'avait pas collé la petite larmichette à l'oeil (et croyez moi c'est pas mon genre...)
    Il est COOL ce Marley!
    Publiée le 23 décembre 2009
    gentil, sympa, divertissant, mais ce n'est pas du grand film...
    Publiée le 23 mars 2009
    film passionnant, pas seulement "mignon" comme ce que l'on voit de la bande annonce. drôle et émouvant, il faut tout de même être préparé a voir un tel film, je veux dire qu'il faut pas mal de mouchoirs à sa disposition. De plus la morale est juste et bien traitée. un conseil : allez le voir en VO , réalisme et émotions garantis! A VOIR ABSOLUMENT !!!
    Publiée le 28 mars 2009
    Voila, histoires marantes, j'ai deux chiens comme marley, qui font le bordel des qu'on tourne le dos, et pourtant meme en voyant le canapé desossé, on les aime quand meme...
    Je met pas le 4 étoile car la fin était trop longue, et j'ai pleurer plus de 20 minutes a la fin j'avais plus de mouchoir j'en avais mare!!
    Et toutou en solde me rappelle forcément mes anciens chien enfin voila!!!
    Film très émouvant, et toute la salle pleurnichait! moi la premiere!!
    robertmarone
    robertmarone

Publiée le 25 mars 2009
    « Marley et moi » repose sur un malentendu. La bande-annonce nous emmène sur une comédie pour enfants reposant sur les déboires provoqués par un labrador tout fou dévastant le quotidien d’un jeune couple sympathique et plutôt (Ouaf) séduisant. Passé quelques gags poussifs et attendus, le réalisateur David Frankel porte son regard sur le temps qui passe, nos/leurs difficultés à assumer les idéaux, la carrière, le couple, les enfants. Le chien Marley sert de fil rouge à l’histoire, combinant l’exaspération du quotidien et la solidarité familiale envers et contre tout. Rien de nouveau sous le soleil, me direz-vous. Mais le sujet est traité avec intelligence, humour et émotion. Owen Wilson joue le narrateur John Grogan, auteur des chroniques dont le film est inspiré, avec charme et naturel, sans en faire trop, (ce qui est déjà un exploit) … Jennifer Aniston vieillie doucement, restant éternellement la Rachel de nos jeunes années. Quant à Kathleen Turner … je vous conseille de revoir « La fièvre au corps » ou « Peggy Sue » pour nous rappeler quelle jolie femme elle a été.