Marley & moi
    3,1
    4901 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marley & moi ?

so13
    so13

Publiée le 9 décembre 2009
    Sympa sans plus...
    Publiée le 8 mai 2009
    Comment ne pas être toucher par cette histoire?! Marley ou une boule de nerfs, de bêtises mais surtout d'amour. Il nous montre que les animaux valent bien souvent mieux que l'être humain. A nous d'ouvrir les yeux sur eux.
    galau7
    galau7

Publiée le 4 mars 2009
    Une comédie à l'américaine, reflet assez fidèle du livre, même si certaines scènes auraient méritées d'être portées à l'écran. Le spectateur suit gentillement l'épopée drôle et sentimentale de cette famille.
    Pas de quoi fouetter un chat...
    LordV
    LordV

Publiée le 20 juillet 2010
    Petite comédie légère et sympa sur fond de documentaire animalier… Comment ne pas aimer ? Le chien, même s’il est chiant, ben la plupart des gens ont le même à la maison… Ou une réincarnation en chat… A défaut, ce film ne peut pas faire de mal.
    FeetLover
    FeetLover

Publiée le 23 août 2013
    une daube mais une dauuuube ! un bon film pour enfant, mais alors pour un adulte, c'est même pas supportable ! de toute façon dés qu'il y a un animal dans le coup c'est toujours une daube sirupeuse gnangnante pour gamin ou gonzesse en mal de tendresse. perte de temps ce film, avance rapide, vu en 5 minutes et même la, c'était de trop !
    lsnico
    lsnico

Publiée le 9 janvier 2015
    Drôle et touchant par moment mais aussitôt regardé aussitôt oublié...
    Publiée le 14 janvier 2010
    Comédie avec un chien… pas grand chose à dire de plus. Film cucu et ennuyeux.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
    J'aime bien,outre lespitreries du chien,le film est tendre et parfois emotionel.Les 2 comediens principaux joue tres juste.
    Publiée le 26 mars 2009
    J'aime être prise au dépourvue par un film que j'étais pourtant préparée à détester. Marley & moi est une comédie dramatique intelligente, et non pas cette loufoquerie qu'on est en droit de craindre en voyant la B-A., qui apporte son lot d'émotions, de sourires, de bonne humeur et d'optimisme. Une parenthèse légère qui n'empêche pas la réflexion. Un divertissement de qualité, en somme.
    TommyDuke
    TommyDuke

Publiée le 9 avril 2009
    Une bonne comédie qui commence gentillement dans les convenances pour finir sur une véritable tornade de belles émotions. Surprenant.
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 11 mai 2009
    Bonne petite comédie à voir en famille mais au-delà des 30 premières minutes, rien de bien original, Owen Wilson essayant de se la jouer Ben Stiller. Jennifer Aniston est pas top top mais on peut considérer que dans l'ensemble elle relève bien le défi.
    L'atout principal de ce film se révèle le chien qui ma foi est craquant !
    gnacval
    gnacval

Publiée le 9 mars 2009
    Dans l'ensemble assez proche du livre, bien fait et émouvant à souhait!
    guimu
    guimu

Publiée le 9 janvier 2012
    un film pas très original sur la vie de famille et son chien... rien de bien transcendant, surtout que Jennifer Aniston ne paraît pas très à l'aise dans son rôle de mère de famille "nombreuse" !
    Walter H
    Walter H

Publiée le 25 mars 2009
    Bizzarement la bande annonce presente le film comme une comedie legere as la bethoween.Mes ce film es beaucoup beaucoup plus que sa.Il nous raconte une histoire de vie qui es vraiment boulversante on s attache as ce chien qui es une vrai cyclone.Qui nous fais rire en premiere partie de film mes qui seras plus que sa finalement.Un film que je conseille vivement de voir.Et surtout as ne pas prendre pour une comedie legere et sans interet.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 27 avril 2009
    Gros succès aux Etat-Unis, cette bonne surprise d'un jeune couple qui adopte un adorable labrador impossible à discipliner est souvent drôle, souvent bien vue et souvent très touchante! Le duo de jeunes mariès campè par Jennifer Aniston et Owen Wilson fonctionne à merveille mais la vrai vedette de "Marley & moi" c'est ce toutou attendrissant qui dèvore les meubles, court un peu partout, aboie après le facteur, vous lèche la figure quand vous dormez mais qui leur tèmoignera une affection et une fidèlitè! Signalons la prèsence de Kathleen Turner, mèconnaissable en dresseuse de chien! Une comédie canine qui propose une attachante tranche de vie de toute une famille avec des gags canins poilants mais aussi des scènes èmouvante entre un homme et son chien! Très belle B.O...