Victor Young Perez
    2,8
    365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Victor Young Perez ?

toma
    toma

Publiée le 26 mars 2014
    je met 5 étoiles pour essayer de relever la note, j' ai trouvé ce film vraiment très très bon, avec de très bon acteurs, Patrick Bouchité, mais surtout Brahim Asloum qui d' ailleurs me fait beaucoup pensé à l' acteur James Franco qui est très bon aussi.

à part certaines musiques un peu trop style ancien à mon gout, mais bon en 1944.

très touchant, et émouvant.

film à voir.
    Publiée le 20 novembre 2013
    Brahim asloum est grille dans le monde cinematographique ! C est un bon boxeur 5 etoiles , par contre comme acteur 0 !!!!!
    Ghislaine C.
    Ghislaine C.

Publiée le 20 novembre 2013
    Film plein d'émotion, Les acteurs Brahim Asloum et Steve Suissa sont excellents.
    C'est un bon film authentique.
    Publiée le 22 novembre 2013
    Un film rempli de mensonges. A commencer par Mireille Balin qu'on fait passer pour la pire des garces alors qu'elle a aidé des Juifs. L'officier Birl Desbok avec lequel elle sort aurait fait arrêter Perez, C'EST FAUX ! Et ça ne dérange personne. Aucun critique ou journaliste digne de ce nom pour le dénoncer. C'est lamentable. Pour finir, Asloum est trop vieux pour jouer un garçon de 20 ans. Vivement la sortie du court métrage sur Mireille Balin pour rétablir la vérité.
    Publiée le 23 novembre 2013
    Clichés sur clichés...
    Un jeu d'acteurS et des dialogues dignes d'un bon film porno...
    Quelques scènes de combats intéressantes, mais bon...
    Publiée le 13 janvier 2014
    Je ne dirais pas que c'est un mauvais film mais je trouve que le jeux d'acteur n'est pas énorme.
    Et un ancien boxeur qui fait un film sur la boxe est-ce que sa ne ferais pas un peut cliché.
    boubou42
    boubou42

Publiée le 18 mai 2014
    Ce film prouve une fois de plus que l'on a beau être une star de la musique, du sport, ou du lancé de camembert en milieu aquatique...être acteur ne s'improvise pas. bien que Brahim asloum dégage une réelle envie de bien faire pour incarner ce rôle qui lui tient à coeur pour des raisons évidentes, il faut bien admettre que sa prestation est pathétique. La mise en scène très convenu ne sauve pas non plus ce scénario qui pourtant aurait pu mettre en valeur l'histoire poignante de ce boxeur que j'ai pour ma part découvert. Une erreur de casting qui sonne comme un camouflet.
    lejupy
    lejupy

Publiée le 3 novembre 2015
    une bonne surprise, et un role parfait pour asloum, même si ce n est pas la bio de young perez elle permet de faire vivre ce personnage dans un bon film, un juif tunisien dans l entre deux guerre la montée du nazisme la réalitée lors de la nuit de cristal et l enfer des camps et des marches de la mort, 1h50 de bon moment
    Publiée le 26 avril 2014
    Très bon film procurant de bonnes émotions.
    Ce qui frappe de suite, c'est la crédibilité du jeu de Brahim Asloum en boxeur, ce qui nous embarquant de suite dans le monde de ce champion du monde de boxe Juif ayant subit la 2ème guerre mondiale et ses horreurs.

On ne peut pas en dire autant de certains films similaires sur la boxe...
    Aussi "Bravo" pour l'interprétation de notre boxeur olympique !

Très encourageant pour son 1er rôle.
    Publiée le 27 novembre 2013
    Un ratage. D'un point de vue technique, le film a quelques bonnes idées avec des plans intéressants à la photo de qualité. Néanmoins, le récit est affreusement inégal et parait non maîtrisé. Brahim Asloum est pourtant convainquant dans ce rôle, appliqué et sincère dans son jeu mais hélas, desservi par sa direction et ses répliques. Une impression de gâchis au sortir de la projection tant le sujet était porteur d'une dramaturgie profonde et interessante. Tout n'est pas à jeter, mais très peu est à garder.
    Publiée le 30 novembre 2013
    Un bon film dans l'ensemble. Une histoire bien ficelée, qui raconte étonnement bien l'histoire de ce boxeur durant la 2nde guerre. Brahim A, dans ce premier grand rôle ne commet pas tant d'erreurs qu'on peut le dire. Son jeu d'acteur reste encore amateur mais il arrive à retranscrire des émotions. Quelques longueurs cependant .
    Michael Bouaziz
    Michael Bouaziz

Publiée le 27 octobre 2022
    Surpris par cette histoire triste et touchante.
    On a envie que Brahim gagne du début à la fin.
    Superbe prestation de sa part. 3/5
    chemouni
    chemouni

Publiée le 25 novembre 2013
    Un " rebeu" qui joue le role d'un " feuj", rien que pour cela, il faut se rejouir!!
    Ce n'est pas, certes, un Grand film, mais on se laisse bercer par l'histoire. Et Brahim s'en sort tres bien!!
    Publiée le 8 juin 2014
    Victor Young Perez retrace la vie du champion du monde de boxe juif franco-tunisien, de sa jeunesse à Tunis, en passant par son ascension et ses différents titres pour se finir pendant son emprisonnement à Auschwitz. Si l'on ne peut pas reprocher le portrait de ce personnage, la réalisation est quand à elle un peu faiblarde, passant d'épisode de sa vie à un autre sans de réelles transitions. Brahim Ashloum, qui tient son premier rôle au cinéma, porte le film sur ses épaules et s'en sort avec les honneurs. Une scène de boxe finale assez éprouvante à regarder mais qui est le point d'orgue du film. Un bon film mais manquant un petit peu de narration et de précision pour marquer encore plus les esprits.
    Publiée le 21 novembre 2013
    Un film inégal avec un jeu d'acteur très moyens. Le film se rattrape néanmoins à la fin avec un combat exceptionnel et très violent. A dénoter une bonne performance de Brahim Asloum et un combattant final ULTRA charismatique (KURTZ) !