Publiée le 11 juillet 2012
J'aime beaucoup ce film, surtout pour l'interprétation de Leila Bekhti car toutes les comédiennes s'en sortent plutôt bien, c'est un film touchant pour moi, on voit que l'héroïne n'arrive plus à s'en sortir, elle veut un changement de son père violent, de sa sœur qui se fait arnaquer par un pervers qui prétend qu'il a un agence de mannequinat alors que c'est faux. Elle essaye de se battre et apres elle trouve l'amour et on a la suit etc... je sais pas mais j'aime ce film.
C'est un film à voir absolument, avec un vrai scénario et les 2 jeunes actrices jouent très "juste". Rien de manichéen, sur un sujet qui aurait pu être traité évec des clichés. Un certain milieu de la mode y est montré dans tout son cynisme, c'est un système "barbare" et même esclavagiste, sur lequel plane l'omerta. Mais là encore, ce n'est ni tout noir ni tout blanc! Le personnage joué par LeBihan sauve le coup! Enfin la famille, lieu de construction des personnes, soit "avec" soit "contre". J'espère que ce film bénéficiera d'un "bouche à oreille" très favorable pour qu'il soit mieux distribué.
un film extremement poignant, d'une justesse déconcertante, le jeu des deu actrices principales est parfait, mais on ne peut malaheureusemenrt pas en dire autant pour le père.
un seul mot : Génial, belle première réalisation, bonne musique (Dj abdel & slam) Un film pas cliché et avec d'excellents comédiens. Que l'on apprécie ou pas Samy Nacéry, on voit ces performances de comédiens. Un conseil, foncez le voir, vous ne saurez pas déçu, dommage qu'il ne soit pas beaucoup exploité.
Le film n'inspire pas grand chose à part une sensation de malaise. Le jeu d'acteur est navran, et le scénario creu ... décevant. Ne pas se fier à la bande annonce ...
Un scénario certes un peu cliché, et une analyse psychologique un peu rapide à mon goût, cependant le film est sauvé par l'excellente prestation de Leila Bekhti, déjà très talentueuse à l'époque... Des poupées et des anges n'a pas sa place parmi les grands, mais il n'empêche qu'il dégage quelque chose de fort, cela en grande partie grace au personnage de Lya.
J'ai vraiment adoré de film joué par Leïla Bekhti, très bien dans son rôle ainsi que les autres actrices et acteurs... Je trouve que ce film est plein d'emotions.
Un film poignant, bouleversant et superbement bien joué par tous les acteurs. Un film à la fois simple et très profond. Magnifique ! Un chef d'oeuvre que je conseille à tous les cinéphiles.