Publiée le 26 février 2009
a enfin !!!!! cela faisait longtemps que j'attendais un walt disney "marrant" (depuis pirates des caraibes il n'y a plus rien eu !) mais bon remercions tout de meme adam sandler qui sauve le film qui avait tout de meme audépart une exellente histoire!!!! et oui il faut le dire !!!!
A me faire rendre ma carte de cinéma illimité. C'est pas drôle, parfois vulgaire. ça lorgne du côté de sous la ceinture sans en prendre le chemin à cause des enfants... Adam Sandler enchaine les films de mauvaise qualité. Une étoile pour Russel Brand que j'avais adoré dans "Sans sarah rien ne va" et qui réussit à être drôle dans la plupart de ces interventions et pour quelques personnages secondaires que j'ai pris plaisir à retrouver comme Courtney Cox de Friends.
Un divertissement sympathique qui marche bien sur les enfants. Même si le film aurait mérité un peu plus de folie (les enfants pourraient être plus imaginatifs...), on passe un bon moment.
Aïe! pourtant plutôt fan d'Adam Sandler (avec de hauts et des bas), je dois avouer que là il n'y a rien à sauver. Dommage car l'idée de base méritait meilleur traitement. Mais si les enfants y trouvent leur compte, alors ...
On est en général assez réticent à voir un film avec Adam Sandler, car le mauvais goût est souvent au rendez-vous. Il n'a pas totalement disparu ici, mais ce que l'on retient avant tout de "Histoires enchantées", c'est que c'est absolument délirant. Je me suis en effet pas mal tordu de rire devant de très bons moments et de savoureuses situations. Si Adam Sandler peut faire rire, c'est surtout Russell Brand, acteur bien déjanté et tout simplement génial, que j'ai le plus apprécié. Les enfants sont vraiment adorables et on peut même mater une jolie minette du nom de Teresa Palmer en maillot de bain. Drôle, agréablement surprenant, rythmé, voilà un film enchanteur !
Un divertissement vraiment sympa, avec un Adam Sandler au sommet de sa forme!! Voir Courtney Cox au grand ecran est un vrai plaisir par ailleurs. Un trés bon film pour petit et grand.
Ce film est vraiment que pour les enfants, moi les seules passages qui m'ont fait rire c'est lorsque l'on voyait le cochon d'inde mais ca s'arrete la! Donc a ne conseiller vraiment qu'aux enfants!!!