"Bedtime Stories" est un film pour enfants qui plaira uniquement aux enfants ! Certes, l'histoire comporte les ingrédients habituels et classiques de la fable magique, mais l'intrigue n'arrive pas véritablement à passionner le spectateur. Hormis quelques passages assez insolites qui font mouche, l'ensemble est relativement fébrile et vraiment prévisible. Force est de constater que cette production manque d'originalité et souffre clairement d'une absence de féérie. De plus, les personnages sont malheureusement des figures banales et redondantes. Adam Sandler a beau se démener comme il peut pour relever le niveau médiocre... en vain ! La fin est stéréotypée avec la sempiternelle ritournelle shakespearienne du "tout est bien qui finit bien"... Bref, ce long-métrage est indiscutablement une déception.
03 /20 un navet de disney une honte ! Ce film est une grosse arnaque ! il ce veut etre féérique mais il n'est meme pas drole rien ! Je n'ai pas du tous aimé ! Adam sandler est vraiment bon mais c'est tous le reste c'est naze ! Ce film est truffé de défault une honte de chez disney !
Le film partait d'un postulat de départ intéressant, mais malheureusement la mauvaise interprétation de l'ensemble des comédiens ( Adam Sandler en tête qui est parfois assez ridicule ) et la mise en scène très poussive de Adam Sankman font que cette comédie fantastique s'avère très vite ennuyeuse. Histoires Enchantées est donc pour moi une déception, ce qui est dommage car le film possède quelques atout à son éffigie, comme par exemple des décors assez réussis et une photographie agréable à visionner.
Tous les comiques Americains ont tendance à se fourvoyer aussi bien pour l'argent que pour leurs images dans des productions tout public aussi opportuniste que mal fagoté. Adam Sandler n'échappe pas à la règle et doit se coltiner une pauvre production disney réalisé par un tâcheron dont la carrière est un mystère. Bref il est très facile de deviner que malgré une idée de départ avec un certain potentiel, le résultat est une belle plantage sentant la guimauve et le cynisme à plein nez. On ne s'arrêtera pas sur les cgi foireux ou sur la réalisation bas de gamme, on retiendra juste que l'abattage de Sandler réussit une fois ou deux à dégager un sourire mais on reste très loin d'une production Apatow et du Zohan.
Une production Disney qui part d'un postulat sympathique mais confectionnée à la va comme j'te pousse et qui souffre également d'un scénar transparent et sans aucune magie et d'une interprétation en roue libre.
Même si la fin est trop guimauve, que l'histoire s'étiole au fur et à mesure et que les surprises disparaissent peu à peu, cette comédie familiale est plutôt réussie et drôle. Les situations cocasses et originales sont présentes et le casting assez copieux ne gâche rien à l'affaire. Du bon travail et un très bon moment à passer!!
Bedtimes stories ne fait pas partit des meilleurs d'Adam Sanlder,bien que le scénario soit originale et sympathique. Le problème,bien que relativement infime, est le fait que Disney veuille destiner une grande partie de ses films à un très jeunes public ce qui,aux yeux d'un public plus avancé, ennui facilement. C'est un temps soit peu dommage et mélancolique.