D'accord, le scénario est bidon, mais ... qu'est-ce que ce film est drôle ! Bon sang, cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri devant une bonne comédie américaine ! A voir entre amis ou même seul, l'ambiance loufoque est toujours au rendez-vous.
On passe un excellent moment si on aime le second degre et l'humour loufoque et dejanté de Sandler. Il est parfait dans son role, mais mention spéciale à Turturro qui joue l'idiot a merveille. La présence d'Emmanuelle Chriqui apporte un peu de glamour, mais sans plus. Alors ne vous fiez pas au titre, qui est surement le truc le moins drole du film, etsi vous aimez ce genre d'humour decale, un peu graveleux par moment, on passe un tres bon moment.
je trouve ce film a mourir de rire !!! jé été avec ma soeur é on a ri du débu a la fin ! bon c sur kil fo aimé cet humour ! bravo a adam shandler ki a du séclater a faire ce film
On rigole du début jusqu'à la fin! Excellentissime mais aussi dinguissime, ce film nous apporte du simple gloussement à des fous rires révélateurs! À voir absolument pour se détendre après une journée bien chargée.
le film comique de l'année 2008!!! disco disco le zohan! énorme. 2h de rire,la chute finale est tellement moisie que c'est drole! c'est un film moisi pour ceux qui aime les blague moisis... du genre: c'est toto qui est dans l'espace, il pete et il explose. déconseillez au plus de 50 ans!
bonjour, fan de adam sandler je n'ai pas hésiter d'aller voir ce film et je l'ai trouvé excellent, voire même l'un de ses meilleurs films. Je le conseille a toutes les personnes qui aiment l'humour décapant voire burlesque, j'adore !!!!
Alors la je dis chapeau encore une fois à ADAM SANDLER qui n'a pas finit de m'étonner.
Ce film est un chef d'oeuvre comique qui ne se prend pas au sérieux et OSE SE LÂCHER UN MAXIMUM.
Sandler est parti dans un sacrée délire cette fois et le résultat est un enchainement de scènes aussi délirantes et marrantes les unes que les autres.
Qui peut se vanter d'aborder le sujet sensible du conflit ISRAEL-PALESTINIEN par le biais d'une comédie complètement hilarante et déjantée ? Adam sandler l'a fait et je dis chapeau bas.
Sandler est un mec balaise par le biais de ce délire complètement barré montre les côtés ridicule du conflit israélo-arabe et nous donne une note d'espoir en réunissant finalement les 2 ennemis.
Une comédie qui fera certainement plus rire les israéliens et les juifs car bourré de clin d'oeil ou les feujs se sentiront plus concerné mais qui peut faire rire n'importe qui car tellement hilarant et barré.
Un turturro complètement mortel.
Apparition de john mc enroe une fois de plus comme dans les avantures de MR deeds.
MAriah carey qui n'hésite pas à jouer l'autodérision.
Des quantités de petits détails bien foutu qui font de ce film un film bien riche qu'on peut revoir plusieurs fois sans se lasser.
Je dois aimer l'humour lourd dingue et vulgaire parce que pour ma part c'est déjà culte ! Ceux qui parlent de racisme n'ont vraiment rien compris au film et manquent cruellement de second degré :)
Excellente comédie ! Je ne savais pas trop à quoi m'attendre et finalement c'est une très bonne surprise... Je le conseille aux amateurs de comédie et aux amateurs d'action.