Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 11 septembre 2008
    Une comédie hilarante traitant du conflit Israëlo-Palestinien, ce qui n'est pas une mince affaire ! On rit du début à la fin, de clichés en clichés ! A dévorer au 3ème degré.
    Publiée le 7 novembre 2008
    Quelle bonne idée de faire un film de super héros sur le conflit israelo-palestinien. et accessoirement, sur un coiffeur gérontophile. dommage qu'une partie du public n'est rien pané.
    Ballack
    Ballack

Publiée le 7 septembre 2008
    Ce film est un pure délire du début à la fin. Ce film ne connait pas de ralentissements. Je doit dire que cela fait bien longtemps que je n'avais pas rit autant. C'est un film qui ne se prend pas vraiment au sérieux et qui malgré tout véhicule un message de paix. Bravo Adam Sandler !!
    Et n'oublions pas la performance de cet acteur certes méconnu du grand public mais avec un super talent : John Turturro !!! Tout simplement: Hilarant !!!
    Publiée le 18 mars 2012
    Un film à prendre au second degré où j'ai ri du début à la fin! J'ai cru voir que c'est vraiment deux thèses qui se défendent, soit on adore, soit on aime pas du tout! Personnellement j'aime vraiment beaucoup ce film! Le personnage principal est à la fois touchant et drôle! Une belle histoire qui met en scène le rêve américain en apportant à chaque instant une pointe d'humour toujours plus décalé! A voir entre copine tranquillement à la maison pour être sûre de passer une bonne soirée!
    Publiée le 27 mai 2010
    Enormissime!!! Ca fait longtemps que j'avais pas vu un film aussi décalé. Faire de l'humour sur le conflis Israelo-palestinien, faut oser. A voir!!!
    Publiée le 19 septembre 2010
    Incroyable. Sans hésiter le film le plus idiot que je n'ai jamais vu. Mais excellent du début à la fin. Les blagues sont poussées au 600e degré. A voir absolument !
    Publiée le 8 septembre 2008
    Un Film Pleins d'humour , un peu décalé , mais on aime ou on aime pas ... En tout cas je vous le recommande , c'est un bon film délirant , Dommage qu'ont a pas eu la version Longue ...
    Publiée le 25 septembre 2009
    1h50 de pur bonheur. Le genre de film qu'on pourrait regarder 2 fois de suite et mourir de rire a chaque fois. Un film parfait pour délirer avec ses potes
    Publiée le 8 mars 2010
    excellent! l'un des meilleurs films d'adam sandler, seule condition pour aimer ce film, être adepte de son style d'humour
    Publiée le 23 septembre 2008
    déja que ceux qui mettent 0 étoiles c'est des gens qui n'ont pas d'humour mais en plus de sa ce sont tous des coincés!! Il trouve que c'est désastreux ce language vulgire!! OLALA!! Lachez vous bordel!!
    Publiée le 26 juillet 2013
    C'est juste un des films les plus drôles que j'ai eu la chance de voir. Bien entendu, Adam Sandler, on aime ou on n'aime pas ... Ce film est lourding mais tellement drôle!
    Publiée le 10 janvier 2009
    C'est le film le plus drôle que j'ai vu de ma vie ...
    cette magnifique satire des guerres isralopaslestiennes et des américains et en tout point de vue hilarantes
    Publiée le 13 juin 2009
    Hilarant du début à la fin malgré quelques grosses blagues bien grasses. Le reste est totalement délirant avec des acteurs qui se régalent, une mise en scène tonique, limite BD ou dessin animé. C'est très enlevé, très cru sans jamais vraiment trop se prendre au sérieux. Ca ressemble à une teen comédie classique à l'américaine, oui, sauf que le film va mettre ses grosses mains pleines de "hommous" (vous comprendrez) dans des domaines ultra-sensibles qu'il pulverise avec une totale décontraction : palestine, sécurité d'israel, juifs, arabes, extremistes américains, amérique. Tout le monde "en prend pour son grade". C'est assez jouissif. Adam Sandler en fait des tonnes, Turturro aussi. Tout le monde s'amuse, et c'est top.
    Publiée le 30 août 2008
    Bon délire ou navet et bien tout dépend de votre humour. Si vous etes humour copieux voir parfois indigeste pour certains et bien allez y ,sinon pas la peine de perdre votre temps car vous risquez d'être déçu si vous cherchez un film avec scénario...
    Sinon mention spéciale pour la copie de la danse de Borat pour disco dance et pour Franck Dubosc pour le touchage de poitrine, et Phallouche...
    Publiée le 30 août 2008
    Je pense avoir vu hier le film le plus drôle de ma vie. J'en ai pleuré à 5 ou 6 reprise, mouillant ma barbe à chaque fois !
    Rien de sérieux à retenir au niveau du message transmis... non, c'est juste 2 heures délirantes où Adam Sandler (dont je ne suis pas fan) est le maitre d'oeuvre.
    J'aime l'autodérision des juifs, sacha Barton Cohen à montré qu'une fois de plus ils sont les mieux placés pour se moquer d'eux même.
    Je craignais après avoir vu la bande annonce ne plus avoir de surprise, mais il n'en fut rien, les gags s'enchainent continuellement, j'ai adoré la hot line du esbolah, la partie de jongle avec le chat...
    J'ai été surpris de lire les commentaires apportés par ceux qui ont détesté... ils se sont trompés de salle... rien que pour vos cheveux est une comédie lourde, grasse, à l'humour qui tâche, que je déconseille aux moins de 12 ans... mais qu'est-ce qu'il me tarde de le revoir... j'aurais du noter le vocabulaire de Zohan, c'est un régale de l'entendre parler de son membre !
    Bref, si vous êtes du genre coincé du cul, pas drôle et que le cinéma des frêres Dardenne c'est votre grand kif, ce film n'est pas pour vous, n'y allez pas... Sinon, foncez dans votre cinéma, laissez votre cerveau dans la voiture et n'oubliez pas vos mouchoirs !