Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 10 avril 2009
    Moi qui m'attendais à assister à un véritable navet, je fut très surpris, dans le bon sens du terme, par ce film !
    Tout d'abord parce que Adam Sandler n'est pas abonné aux grands films, je ne me souviens pas avoir qualifié l'un de ses films de "bon".
    Mais celui-ci, énorme ! Vraiment ! C'est drôle, original, et puis transmet un petit message : faites l'amour pas la guerre !
    Un très bon film donc, auquel j'attribue certainement "généreusement" 4 étoiles au lieu de 3, tout simplement parce que j'ai sincèrement passé un agréable moment, j'ai beaucoup ri, devant cette comédie originale sans prétention, et interprétée avec justesse par Adam Sandler, qui remonte fortement dans mon estime !
    Publiée le 25 décembre 2009
    "Je veux rendre les cheveux soyeux comme de la soie" Excellent!! C'est pas tous les jours qu'un as de la gâchette nous montre cette facette. Pour ma part le Zohan et sa coupe "Avalon" sont déjà culte. D'accord le scénario n'atteint pas des sommets mais le mix entre l'agent d'élite et le coiffeur has been est vraiment tordant. Film à voir en VF tant les accents sont drôles.
    astoll
    astoll

Publiée le 1 septembre 2008
    Enfin un film où l'on rigole franchement! Quand en plus on se marre sur un thème aussi tragique que le terrorisme et le conflit palestinien on se dit que rien n'est perdu là bas. Il doit être courageux ce réalisateur qui tourne à la dérision cet affrontement millénaire et ose réconcilier des gens que l'on pensait opposés pour toujours. A voir à tous les degrés....
    Publiée le 30 août 2009
    Tous les amateurs de l'humour débile Austin Powers / Ben Stiller seront certainement ravis par ce film, et même au delà. Adam Sandler est meilleur qu'eux, un point c'est tout.
    Publiée le 1 septembre 2008
    franchement au départ j'ai eu peur de se film au nom trop zarbis mais au fur et a mesure que je vois le fil hé bien je doit dire qu'il est tout simplement marrent
    Publiée le 1 septembre 2010
    Un film énorme et qui pourrait devenir culte !! De l'humour au 15eme degré, du grand n'importe quoi et on se marre du début à la fin.
    Publiée le 11 mars 2009
    Film vulgaire mais franchement drôle.
    Publiée le 23 décembre 2008
    Un film sur le conflit israelo palestinien, mais avec un parti pris tout simple : c'est complètement con !
    Adam Sandler est au top, les gags sont souvent énormes (autant que sa toison !), et même si il y a une petite baisse de rythme sur la fin, on en ressort hilare.
    Il faut néanmoins aimer l'humour (vraiment) débile pour apprécier.... mais j'adore ça, donc tout va bien !
    Publiée le 23 décembre 2008
    Première crainte, quand on voit le rythme des vannes sur les 10 premières minutes, on se dit que le film va s'essoufler rapidement. Même crainte une heure plus tard et toujours des trouvailles, un festival de gags plus ou moins lourdingues... mais terriblement efficaces. Et jusqu'à la fin ça ne mollit pas. Evidemment ce n'est aussi "soyeux comme de la soie" mais c'est un bonheur de nager ainsi dans la vulgarité, sans rien montrer, si ce n'est les fort belles fesses d'Adam Sandler (ou celles de sa doublure fessier). J'ai donc a-do-ré ce film et ne peut que conseiller d'y aller, dès lors qu'on accepte de subir un flot de plaisanteries graveleuses au service d'un scénario plutôt bien vu. Un conseil : pas de mômes en dessous de 14 ans. Les parents de la petite famille installée à côté de moi ont dû s'en mordre les doigts de donner à voir à leurs chères têtes blondes autant d'allusions plus qu'allusives.
    lostyle
    lostyle

Publiée le 13 mai 2009
    J'avais vu ce film avec un ami le jour de sa sortie, ce film est terriblement con et pendant 98% du film, je me marrais. Le meilleur film d'Adam Sandler mais aussi un des films des plus cons
    Publiée le 30 août 2008
    Film délirant ! Pas une minute de répits, j'ai rigolé durant tout le film, Adam Sandler (que j'adore) ne m'a pas déçu du tout !
    Par contre juste une chose, le titre français est vraiment pourris je trouve, comparer au titre américain : You Don't Mess With The Zohan ! ^^
    Publiée le 31 août 2008
    Un pur délice, ce film j'ai vraiment passé un bon moment. Un humour décalé et potache, mais j'ai adoré !!! Et de voir Adam S. est très agréable. Allez-y vous passeez un bon moment !!!
    Publiée le 3 septembre 2008
    Un vrai beau film comique complétement dingue!!!! Surtout les premiéres minutes...Sur ce...
    Publiée le 28 octobre 2008
    Ce Film Est Tout Simplement Hilarant , Il Fait Passer un Message ... Les Acteurs Sont Excellent .

L'une des meilleurs Comédie Américaine
    Publiée le 5 novembre 2008
    film génial!!! a voir absolument!!