Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 13 août 2014
    C'est une comédie, c'est déjanté, on rigole, que demander de plus.
    Romain B
    Romain B

Publiée le 16 janvier 2020
    Tellement drôle, il n'y aucune analyse a faire, aucune prétention dans ce film. C est comme un burger ce film gras et rassasiant. On pose son cerveau et on se laisse aller...
    Publiée le 27 août 2008
    tout simplement génial fallait osé faire une comédie sur le conflit israélo-palestinien. a voir au second degrès bien sur.
    Fcdn
    Fcdn

Publiée le 9 mai 2019
    Un mélange de "Borat", des "Frères Grimsby", et un message de paix qui est plutôt bien envoyé en évitant le piège du cucul la praline. C'est souvent loufoque, souvent très drôle. A voir absolument pour les amateurs de films déjantés.
    Les autres détesteront mais chacun ses goûts.
    Note 4,5 dans le genre.
    Publiée le 28 septembre 2008
    Comédie américaine bien sympathique avec de l'excellent Adam Sandler.
    On pose le cerveau et on rigole à toutes les conneries de l'acteur, avec en toile de fond une pseudo critique de l'intégration américaine de certaines minorités. Pas mal du tout.
    tistou34
    tistou34

Publiée le 11 novembre 2012
    Très bon film avec un Adam Sandler déjanté !!
    C'est sur que ce n'est pas un film comique à la Francaise (même si certains ne sont pas trop mals).

Il ne faut pas se prendre la tête en le regardant ou à chercher des signifations précises !

Après chacun ses gouts -_^
    Publiée le 31 août 2008
    Une avalanche de blagues, de jeux de mots et d'humour pendant toute la durée du film. Film très frais ou l'on ne s'ennuie pas un instant. Allez le voir, vous passerez un très bon moment.
    Publiée le 16 septembre 2008
    L'avantage avec ce genre de films, c'est qu'on sait plus ou moins à quoi s'attendre, on y va avec l'envie de rire (bêtement ?), et sans attendre des prouesses intellectuelles de la part du héros ou du réalisateur... et ça marche très bien comme ça ! ce film est tout à fait honorable dans son genre, les blagues sont absurdes, bien grasses et obsédées, parfois inventives. Le tout manque totalement de finesse, mais ce n'est pas ce qu'on est venu chercher, et on s'en satisfait très bien ! Bref, ce coiffeur particulier réussit son pari de nous faire passer un moment sans prise de tête, avec quelques bons rires à la clé.
    Publiée le 6 octobre 2008
    très rigolo, original, bons dialogues (en VO), faut aimer l'humour très bas niveau.
    Publiée le 27 août 2008
    Un scenario 10eme degre, humour gras et une Mariah Carey qui n'a pas peur de l'auto-delire! grand hommage au delicieux houmous! bref on aime ou on aime pas moi j'ai trouve cet ovni tres tres drole!
    Publiée le 5 septembre 2008
    bourée d'humour
    Publiée le 2 septembre 2008
    Une super comédie avec un humour, certes vulgaire, mais à éclater de rire!
    Adam Sandler m'a vraiment étonné, on ne le reconnais même pas physiquement.
    J'ai trouvé une certaine ressemblance entre Zohan (le perso principal) et Borat, au niveau de l'accent, de la manière de jouer, et du style des blagues.
    Bref super drôle et traitant à sa manière du conflit Israelo-palestinien.
    Ps: De plus Emmanuelle Chriqui est ...comment dire ...Magnifique!!
    Maaaaaaaaaat
    Maaaaaaaaaat

Publiée le 4 septembre 2008
    De bonnes crises de fou rire, ça faisait longtemps !!!
    Faire de ces sujets un sujet comique marche à tous les coups !
    Adam Sandler est énorme
    Publiée le 23 février 2012
    j adore ce film est vraiment énorme avec un second degrés et en plus il traite d un sujet tres serieux sans prendre parti ;)
    Publiée le 8 septembre 2008
    Un film très drôle, avec des bons gags et originaux aussi, des scènes hilarantes, c'est vulgaire, grossier, provocateur et tant mieux moi j'adore cet humour. Adam Sandler joue bien et imite parfaitement Jim Carrey ou Ben Stiller dans les rôles d'abrutis, l'histoire assez surprenante et innovante, moi j'ai passé un bon moment. Seul point négatif du film la diva Mariah Carey qui est obligé de faire sa promo de son nouvel album même dans ce film, elle a pas assez de fric celle la, ahurissant...

Un bon film drôle qui mérite 3 étoiles maximum.