Publiée le 1 septembre 2008
Un film bien délirant qui enchaîne les gags les plus improbables avec à la fin un message de tolérance. C'est tout Adam Sandler: de la tendresse enrobée de gags potaches et sexuels à tendance vulgaire mais on lui pardonne vite car c'est tellement bête... Toute la bande y est: de Rob Schneider à John Turturro, énorme, qui confirme son goût pour l'absurde après Mr Deeds et The Big Lebowski en passant par Kevin Nillon ou Henry Winckler. On s'amuse énormément.
Sans aucun doute une des plus belles réussite des productions Appatow.Le politiquement correct vole en éclat pour une comédie rytmhée et hilarante à ne pas manquer !
Parfais de mauvais goût mais franchement drôle, Adma Sandler a réussi le pari de faire une bonne comédie sur un fond de conflit israélo-palestinien tout en faisant passer un message de tolérance et de paix. Bravo !
Très bon film, on aime ou on aime pas, moi j'adore, l'humour y est présent en continue, même si le scénario s'effiloche un peu vers la fin, on passe un très bon moment.
Une agréable surprise. Je suis allé voir ce film par hasard, sans vraiment le vouloir et j'ai aimé. Un film très bête (il faut le dire) mais efficace qui déclenche le rire pratiquement à chaque scene. C'est pas le film de l'année mais on en ressort très détendu et avec le sourir. Aller voir ce film, rien que pour votre plaisir (c'était facile la...)