Une très grande surprise! Le début ne donne franchement pas envie d'aller plus loin vue le degré de bêtise qui nous est présentée. Mais on s'aperçoie vite que ce film est bête mais finalement très intelligent. En plus, c'est drôle jusqu'à la fin.
Une comédie d'une loufoquerie extrême dans la continuité des "Y a t il un flic.." et de "Hot Shots". A voir en VO pour les accents à couper à la hache.
Humour très pipi caca sur fond de débat assez intéressant, quelques blagues font mouches et pour la 1ere fois que je vois Adam Sandler, je trouve son boulot remarquable.
Une très bon moment ! Après avoir lu le résumé, je me disais que la vision du film allait être longue. Mais je me suis laissé convaincre, et c'est une bonne chose ! Décalé, 2nd degré et blagues potaches, tout cela pour aborder un sujet épineux ! Alors laissez votre coiffure de coté pour vous laisser défriser par cette comédie !
j'ai adoré cette parodie de films d'espionnage, l'histoire est certes peu intéressante mais les dialogues loufoques et les gags hilarants font passer le film à une telle vitesse qu'on est déjà à la fin et on en redemande. A conseiller pour les fans de comédies un peu débiles mais tellement drôles.
Ah un bon film bien louf, bien barré, digne des anciennes oeuvres des ZAZ. Ce film est bien plus proche du bon que du mauvais; Il n'est exempt de défauts et de lourdeurs (quelques gags répétitifs, un peu caricatural parfois). C'est un hymne à l'espoir, au rêve, à l'idéalisme, un chant du coeur aux petits quartiers. Il est bourré de trouvailles (parfois trop exploitées)et de personnages haut en couleur. Jamais on ne se cantonne derrière un manichéisme exacerbant. Il faut le voir. Le casting s'en donne à coeur joie, le sujet est ambitieux et bien traîté. C'est un film humain, parfois outrancieux (dans le sens rabelaisien du terme). Cette rencontre avec le ZO'AN deumeure très agréable.
Film hyper drole bien que l'humour soit tres debile j'adhere totalement car le personnage est totalement dejanté les effets speciaux sont ridicules mais c'est ce qui est marrant et fais expres! Ensuite le conflit Israelo-Palestiniens et vu de maniere comique un peu simpliste mais ce serait tellement mieux si tout etait ainsi!Je vous le conseille mais pas specialement pour les femmes car c'est un film que je trouve tres machiste tout de meme!
mon avis est partagé sur ce film : est ce du gros lourd bien niais qui veut nous faire croire que tout le monde est beau tout le monde est gentil ou est une comédie pertinente sur le libre arbitre, la capacité a dépasser ses préjugés et la volonté d'accomplir ses rêves. finalement c'est un gros mélange des deux et la mixture passse bien. le Zohan et le Fantôme sont deux duellistes de haut vol tant au niveau de l'action que de l'humour, meme leurs mievreries font rire.