Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 16 novembre 2013
    Franchement, je n'ais pas été decus par se film, ayant beaucoup apprecier pratiquement touts les film d'Adam Sandler, je me suis éclater devant selui-ci
    Je vous le conseille !
    will-parry
    will-parry

Publiée le 8 mars 2013
    Un film déjanté avec un début hilarant, mais qui perd en intensité au fur et à mesure du déroulement de l'histoire.
    cobra11
    cobra11

Publiée le 4 mars 2013
    Une comédie plutôt réussite, Adam Sandler est excellent surtout avec son accent, il y de bon gags par moment et on ne tombe jamais dans l'humour lourd et ça a le mérite d'être signalé, car souvent les comédies américaines en font des tonnes, vraiment pas mal.
    Publiée le 4 juin 2013
    Bizarrement j'ai presque honte d'avoir passer un bon moment en regardant ce film ...
    Que dire ... un scénario qui ne ressemble a rien , des situations qui m'ont parfois fait pleurer de rire, voila j'ose le dire : ça ne vole pas haut mais jme suis bien marré !
    Publiée le 15 juillet 2012
    Impeccable j’aime beaucoup Adam sandleur…et zohan il pourrez trouver sa place dans les COMICS DC ou MARVEL ..lol… je fais référence a sa mission au début du film….c’est plus qu’un agent spécial c’est aussi un coiffeur professionnel qui sais satisfaire une femme U_O, sinon dans le fond l’aspect politique du film (le conflit israélo palestinien) ne me touche pas c’est du cinéma, si je veux voir de la politique je mets les info.
    PrivateToan
    PrivateToan

Publiée le 12 septembre 2010
    J'avais trouvé Borat assez vulgaire et pas aussi drôle qu'on le disait mais à la différence, Rien que pour vos cheveux a su trouver le juste milieu. C'est vrai qu'il est un peu pâtoche sur les bords, mais ça reste une bonne comédie à prendre au second degré voire plus.
    Publiée le 4 mai 2014
    Un super film , il est très marrant ( spoiler: fiston , elle pourrait trancher ta jugulaire
    :D ) , il est très fait , les effets sont extras , il mérite d’être vu , pour moi , il mérite 3 . Ma note > 3/5 .
    Publiée le 26 septembre 2012
    Poilant.Humour facile quand même.Bien l'apparition de Mariah CAREY.
    Publiée le 2 mars 2013
    Trop spécial pour moi. J aime les films d Adam sandler habituellement mais là, c est un peu trop loufoque. Arrêt au bout de 15 minutes... Je vous laisse vous faire un avis d ou une note moyenne.

Édit : 2 ans plus tard, je suis allé au bout... Ça se regarde mais avec un œil "décalé"...
    Publiée le 9 mai 2016
    Dans le genre comédie bien lourde (je ne le dis pas de façon méprisante, c'est juste un fait) et humour potache c'est un bon film. C'est drôle et ça traite avec légèreté de choses graves de la scène mondiale, sans jamais se prendre au sérieux. Subtil n'est pas le mot qui convient, délicat non plus mais ce que l'on peut dire c'est que ça fait du bien. Sans mauvais jeu de mots, on peut dire que ce n'est pas un film qui "défrise" mais ce n'est pas pour ça qu'il ne met pas "le paquet"!
    Publiée le 20 juin 2011
    On rit beaucoup, on se détends, seul la fin écrite a l'arrache laisse a désirer. Adam Sandler est énorme dans ce film drolissime, c'est tout de même un succès.
    Elianiro
    Elianiro

Publiée le 1 août 2021
    De l'humour très léger. Certes à la limite du racisme mais qui permet quand même de passer un bon moment. Un film léger et sans prise de tête à regarder pour se détendre.
    Publiée le 12 janvier 2011
    Un film très con,on en attendait pas moins de la part de adam sandler!C'est pas toujours très fin comme humour mais certaines scènes sont très marrantes.Si comme moi vous êtes friands de ce genre de cinéma(oui,moi aussi j'ai honte...)à voir!
    Publiée le 21 juin 2012
    Quand Chuck Norris rencontre sa version Israelienne, cela donne le Zohan, un ancien agent du Mossad qui rêve de devenir coiffeur aux Etat-Unis. Le pitch est intéressant, en effet, on peut forcément se demander comment un ancien agent spécial capable de tuer un homme avec la seul volonté de son esprit peut imaginer devenir coiffeur. Hé bien ! c'est très simple, les grands destructeurs sont souvent des grands romantiques qui ont perdu leurs sensibilité avec la guerre et le Zohan ne déroge pas à la règle. Ce qui ne manque pas de faire rire ses proches et notamment ses parents qui finissent de consolider la réputation des coiffeurs comme étant des homosexuels. Certe, ce n'est pas le plus grand film de l'année, certe les gags sont pitoyable et complétement douteux, mais qu'est que c'est bon de voir un film qui ne se prend pas au sérieux et relève d'une performance inoui à nous prouvé que l'évolution des mauvaises blagues ne sont pas prêtes de s'éteindre. C'est débile, sa ne fait pas réfléchir et sa fait du bien de ne pas faire fonctionner pendant près de 120 minutes nos neurones. Avec un scénario qui se cache derrière la trame principal du film étant la vie du Zohan à New-York, celui-ci peut se résumer à faites l'amour pas la guerre. En premiere ligne, on retrouve le conflit Israelo-Palestinien, qui montre que l'on peut rire de tous et comment ne pas rire face aux gags hilarants du Zohan et de son pire ennemi le Fantome .
    Publiée le 20 janvier 2010
    Du grand n'importe quoi!
    Un très bon Adam Sandler!!!