Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Rik13
    Rik13

Publiée le 15 novembre 2013
    Quel autre cinéma que le cinéma américain peut produire une comédie aussi déjantée et absurde que celle-ci avec comme toile de fond le conflit israélo-palestinien ? Ici, grâce à l'enchaînement de gags souvent très drôles, de situations complètement loufoques et de dialogues volontairement provocateurs, la sauce prend bien. La présence d'un Adam Sandler complètement survolté n'y est bien évidemment pas pour rien. Les amateurs d'humour subversif y trouveront sans doute leur compte. Les amateurs de cinéma d'art et d'essai ou du soporifique Michael Haneke sans doute beaucoup moins, leur sensibilité cinématographique pourrait ne pas s'en remettre.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 28 mars 2016
    Inattendu, décalé, grotesque, graveleux, pertinent mais aussi impertinent, les qualificatifs sont nombreux. Le traitement d'un sujet grave par l'humour est un exercice ardu. Ici c'est réussi.
    Bert R
    Bert R

Publiée le 20 mai 2023
    comédie sans prétention qui se laisse regarder de bon cœur et sans réfléchir. Totalement loufoque et décalé.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Démmant !!! Une comédie/action certes débile et exagérée à souhait, mais complètement assumée ! Où l'humour atteint son apogée !! Les gags, beaucoup sexuels (à la bonheur^^) sont loufoques, jouent dans la provoc', sont même lourdingues par moment; et tombent à flot, il n'y a aucun temps morts ! Bref, on rigole tout le long du film ! Avec, en plus, une pointe d'effets spéciaux pour parfaire le tout. Adam Sandler est vraiment magnifique, belle performance physique ! Il excelle dans son rôle de Zohan au callbute plus que rembourré^^. De plus, le film délivre un message de tolérance vis-à-vis de la guerre israelo-palest. et de réussite en ce qui concerne le Zohan^^. On passe un extra-bon moment de rigolade devant ce film; je vous le conseille vivement en matière de comédie carrément dingue !!
    Publiée le 25 mai 2013
    A prendre au je ne sais quel degrés. Comédie loufoque avec des gags assez fun. Le scenario du conflit palestino-israelien why not. Un bon divertissement
    Publiée le 18 avril 2012
    Un Adam Sandler au meilleur de sa forme, qui nous offre un film bourré d'humour, à voir absolument.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 14 novembre 2012
    Un divertissement qui remplit son rôle avec un Adam Sandler qui nous fait rire non stop. Un humour simple mais efficace même si parfois un peu caricatural. Par contre, le fait d'importer le conflit israélo-palestinien dans un film comique n'est pas vraiment intéressant ni forcément une bonne chose.
    Dahrar
    Dahrar

Publiée le 19 mars 2013
    Si les comédies avec Adam Sandler sont souvent très inégales, en termes de qualité, avec "Rien que Pour Vos Cheveux", l'acteur fait ici valoir un mauvais goût assumé et absurde tout à fait jouissif. Les caricatures s'enchaînent, ainsi que les personnages burlesques pour échanger des répliques dont, parfois, l'irrévérence laisse pantois. Ce film est destiné avant tout aux amateurs de ce style d'humour américain qui se distingue par son côté régressif total qui ose aller jusqu'au bout de sa logique.
    limule62
    limule62

Publiée le 22 août 2013
    Alors que dire de ce film... Une farce complétement loufoque sur fond de sujet sérieux ! Si la vie pouvez être aussi simple que dans un film...
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 18 août 2010
    Un film moyennement drôle mais qui fait passer un bon moment
    Publiée le 9 août 2010
    Un film bien délirant, aux gags savoureux quoique ne volants pas très bas. Le thème israélo-palestinien est traité avec humour.
    Publiée le 9 octobre 2012
    Cette comédie à le mérite d’être vu car le scénario est original ( ancien agent voulant devenir coiffeur ), l'humour y est sous toute ses formes, Adam Sandler nous offre un personnage attachant qui est le Zohan, des répliques vraiment sympathique, Moi j'en ai ri plus d'une fois même en le visionnant plusieurs fois.
    SERGE TOURMEL
    SERGE TOURMEL

Publiée le 10 août 2022
    J'me suis bien marré . L'humour est bien présent tout au long du film . Bien sûr c'est un humour très en dessous de la ceinture , c'est très bas de plafond mais ça fait le job . Bonne soirée et c'est l'essentiel !
    Ron L.
    Ron L.

Publiée le 16 août 2013
    Comment on peut mettre qu'une seule étoile à ce film?
    Surement si on ne comprend pas l'humour au delà du premier degré;

Le film est très bien, l'idée est parfaitement maittrisé, les gags sont énormes et les acteurs sont bons. Je suis très éclectiques niveau cinéma mais c'est une sacré bonne comédie avec un scnério sous fond du conflit iraelo-palestien totalement maitrisé.

Si on connait un peu Adam Chandler, on s'attend à ce genre de film, on sait jusqu'ou peut aller les gags, on le regarde en sachant pertinnemment qu'on aura des gags loufoques. Les décus ne connaissent pas Chandler; ils l'ont découvert.
    Publiée le 5 février 2010
    Du Sandler dans toute sa splendeur. Sexe, espionnage et humour au rendez-vous mais quelques passages tres droles. A voir pour se détendre.