Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 15 septembre 2008
    Si vous aimez les histoires de dingues en voici une.Tous les acteurs sont complètement tarés dans leurs têtes, et co-habitent comme ils peuvent c'est ce qui est marrant, vraiment.
    Les fous rire sont de la partie, le rythme est bien règlé.
    cyberdump
    cyberdump

Publiée le 3 septembre 2008
    Voila un film totalement délirant et loufoque. Tout dans ce film est surréaliste mais qu'est que c'est drôle. Bien qu'à la fin on se lasse de cette humour le film reste sympathique à voir.
    Publiée le 10 février 2009
    un film vraiment sans interets, encore s'l etait drole peut etre mais la non. vraiment tres moyen
    Publiée le 4 septembre 2008
    Une explosion de n'importe quoi. Jouissif !... Au moins pour une première partie du film. Le gag improvisé finit par laisser place à de l'humour lourd et répétitif. Dommage. A voir malgré tout pour les avertis.
    Publiée le 22 septembre 2008
    Un film à voir avec ses potes.

Ce film parle d'un sujet d'actualité, l'éternel conflit israelo-palestinien, mais d'une manière légère. Ce film absorbe tous les clichés sur les deux communautés pour nous faire rire un bon coup!
    Publiée le 12 novembre 2011
    Comment dire, c'est lourd, de temps en temps c'est drôle, mais le film reste quand même assez médiocre. Pour ceux qui veulent se vider la tête, ayant un mono-neurone ou qui sont complétement bourrés
    Publiée le 7 juillet 2009
    Un film que j'ai regardé en m'attendant pas a du grand film...ben j'ai été etonné que quelqu'un ose réaliser ca...c'est marrant, l'humour gras est franchement étonnant et on se retrouve embarqué dans de longs fou rires, a voir entre potes....avec quelques verres c'est encore plus drole^^
    Dommage cependant que la fin ne soit pas a la hauteur, on s'essouffle un peu.
    Bon je soutiens pas ce genre de film mais un de temps en temps c'est vraiment délirant
    Publiée le 16 septembre 2008
    début sympa puis le film tombe un peu. quelques passages qui font sourire....
    Publiée le 28 août 2008
    Quelques scénes ou on se fend franchement la gueule. J'ai passé un bon moment même si à la fin ca traine un peu. A voir!