Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 24 novembre 2012
    Complètement loufoque mais on arrive à s'en amuser ... un moment. Ca devient trop long et lourd à la fin.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 28 mars 2024
    Je suis fan d'Adam Sandler mais je dois avouer que pas mal de ces films sont des navets sans but. Voilà une preuve, le film n'est pas vraiment drôle et un peu gênant par moment. Passez votre chemin
    Publiée le 8 décembre 2011
    Rien que pour vos cheveux est un film très marrant, complètement absurde et farfelu. En revanche, ce qui m'a énervé, c'est la surabondance de stéréotype. Autant j'aime bien les clichés, parce qu'il peuvent être marrant, utiles pour caractérisé un personnage. Autant là, c'en est presque insultant pour les peuples concernés. L'autre chose, qui certes ajoute du comique au film, c'est l'impression que les traducteurs se sont carrément lâchés, en prenant des voix aux accents surjoué (tient encore des stéréotype). Bref, tout ceci me gène un peu, mais il n'empêche que l'on peut passer un bon moment à le regarder
    Publiée le 31 août 2011
    Ce n'est pas le meilleur film d'Adam Sandler, mais il reste que ce film est sympathique et se laisse regarder, avec à la clé quelques scènes plutôt drôles.
    alexkid
    alexkid

Publiée le 6 septembre 2008
    Vraiment sympa .de la grosse deconnade comme j'aime..dommage que le film soit un peu long...des baisses de rythme par moments...
    Amandine-Balboa
    Amandine-Balboa

Publiée le 14 juillet 2013
    Pourtant grande fan du génialissime Adam Sandler, je n'ai pas vraiment accroché avec cette comédie...Malgré cela, les scéances de "lap dance" destinées à aguicher les mamies au salon de coiffure sont juste énormes !
    Publiée le 10 septembre 2008
    frais et divertissant avec ses hauteurs et ses longueurs à voir en V.O uniquement je pense que l'accent israélien doit être ridicule en français.
    Adam enchaine les bons films sans jamais en produire un de grandiose mais on passe un bon moment.
    Publiée le 1 septembre 2008
    Un film comique qui reprend une affaire politiquement épineuse: Le conflit israelo-palestinien... Des blagues assez marantes mais aussi des blagues lourdes. Des acteurs qui essaient de parler hebreu et arabe, mais ce n'est pas du tout ça. Un super-soldat israelien qui veut prendre sa retraite. Hommage au Hommous (il en a fait trop sur plusieurs scènes). Des scènes assez obscènes mais marrantes (c bizarre non?). Un petit message à la fin du film qui demande l'arrêt du conflit. Voilà tout... Un film à prendre au 3ème degrés qui passe sans gros problème. "Ils nous aiment pas non plus" "pourquoi?" "Tout le monde pense que nous sommes vous"...
    Publiée le 4 septembre 2008
    Ce film est très très con, on sourit gentiment dans l'ensemble, voire plus avec quelques scènes vraiment drôles (se taper des vieilles dans l'arrière boutique, mon Dieu...)
    Publiée le 1 septembre 2008
    C'est vraiment dommage que Adam Sandler décide de mettre autant de sexe, le début aurait pu être émouvant.Et les sous titre ne facilitent pas les choses à moins d'être juif pour comprendre toutes les blagues jouant sur l'accent de Zohan
    Publiée le 28 août 2008
    J'ai apprécié ce film mais sans plus,je n'ai pas ri au éclats et même dans la salle,je n'ai pas entendu grand chose,c'est une comédie à prendre au 2éme degré.Parfois un peu lourdes les scénes,sans compter maria carey qui c'est ridiculisé,en même temps c'est sa nature.Je voit pas ce qu'elle est venue faire dans ce film!
    Publiée le 15 septembre 2008
    Bon film comique, a voir pour les fans de comédie burlesque, malgré une toile de fond dramatique, le conflit israelo-palestinien mais ça reste raisonnable, Adam Sandler est très drôle dans son rôle de Rambo libertin!
    Publiée le 30 août 2008
    scénario parfois fatiguant... mais quelques moments drôles. un peu moralisateur à deux balles mais sans réelle grande prétention; au final à froid : on peut passer un bon moment devant ce film à condition de débrancher son cerveau ;-)
    Publiée le 31 août 2008
    Film sans guere interet.
    Parfois on rit mais ca reste assez plat.
    L'histoire est un peu bidon, alors on essaie de s'accrocher aux blagues, mais celles-ci volent bas.
    Publiée le 21 février 2010
    Film poussif avec un humour parfois douteux. Bref quelque fois drôle mais trop rarement, le scenario bien que ose n'aidant pas.