Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 11 septembre 2008
    comment expliquer le succès de Adam Sandler. Comment ses films peuvent être diffusé en France ?
    Au vu du film, on se demande comment cet humour peut depasser les frontière. Il s'agit là une coquille VIDE sans intêret pronant la tolérance Arabe - Juif sous le thème de l'humour mais la mayonnaise ne prend pas au contraire cela fatigue mes neurones
    Publiée le 4 septembre 2008
    Un joli gachi ... ce film aurait pu etre une comédie barrée extremement sympatique: une histoire correcte, des acteurs en forme, des vannes ou des séquences très drôles. Mais non car toutes les 5 min, une blague potache en dessous de la ceinture, rarement drole et sans interet, ramene ce film presque)au niveau d'une comédie US de base pour ado.
    Dommage.
    Publiée le 2 mars 2009
    C'est lourd, parfois trop mais ca reste sympa si vu entre potes.
    Publiée le 9 septembre 2008
    Bonsoir a tous
    je viens de voir ce film et le seul commentaire que je peux en tirer c'est que je n'ai pas compris l'humour a part une ou deux repliques amusantes donc on passe a cote de l'humour du conflit *Israelo/palestinien transposé aux US. par contre le cote lubrique est tres trop prononcé c'est un gros flop
    Publiée le 16 septembre 2008
    Pitoyable ! Malgré quelques moments où l'on peut produire un léger rictus, ce film est un véritable navet. Les doublages sont affreux et parfois incompréhensibles. Le film traîne en longueur et n'a pas de véritable accroche. Dommage pour Adam Sandler.
    Publiée le 19 mai 2010
    Hum, certes il y a certaines scènes marrante mais cela reste l'humour lourd américain que je n'apprécie guère par contre si on a aimé American Pie oui ce film est pour vous
    Publiée le 29 septembre 2010
    Le début du film partait vraiment bien, s'en suit une suite de gag qui tombent dans la facilité, le vulgaire. C'est au final lourd. Quant au jeu des acteurs il est vraiment inégale pour ne pas dire mauvais. Le scénario, et encore dire qu'il y en a un c'est déjà enormement s'avancer tant par moment on se demande où va le film, est vraiment bancal.
    Cependant dire que je n'ai pas rigoler serait mentir. Il y a quand même de bon gag (surtout au début) mais qui rattrape pas le reste.
    Bref, l'idée de départ est plutôt intéressante mais mal exploité et même de plus en plus mal exploité. On regrettera la pseudo moral dans ce genre de film ça fait vraiment tache.
    Va falloir qu'on m'explique comment ils ont réussi à motiver M.Carey à jouer dans ce film. Je doute que se soit le cachet.
    critiqueman
    critiqueman

Publiée le 24 août 2022
    J'ai rarement vu tel. 1 étoile et pas 0 parceque le début passe encore, il m'est arrivé de rire. Mais à partir de son arrivée en Amérique, tout n'est plus qu'un ramassis de vulgarité. Je ne l'ai même pas fini. Ce film est de plus particulièrement dégradant pour la femme, en plus d'être gênant, il m'est arrivé de me demander qui pourrait rigoler devant une monstruosité pareille... On ne pourra cependant pas saluer la tentative de traiter du conflit israelo-palestinien dans une comédie, tentative évidemment lourdement échouée, le faible sens politique se noie dans cet océan de nullité.
    Bref, à ne pas voir.
    Publiée le 9 février 2012
    Nullissime.
    Le gentil soldat israélien, bien sur :)
    Publiée le 2 septembre 2008
    je me suis laissé tenter après avoir lu des critiques plutot complaisantes... J'aurais mieux fait de suivre mon instinct : c'est balourd, le doublage français est minable et SURTOUT "ça" ose parler du conflit israelo-palestinien de façon grotesque alors que chaque jour des enfants et des innocents meurent réellement là-bas. Honte à Adam Sandler et sa clique qui se font de la thune en faisant rire grassement sur un tel sujet.
    Quant à John Turturro, depuis Transformers, c'est à croire qu'il à pété un durite et joue dans n'importe quoi. Même pour le fric, il aurait pu choisir autre chose comme film, faut pas pousser.
    Je mets 1 étoile car si Sandler n'avait pas coloré son film de cette teinte politique à la morale bien pensante et hypocrite, ce serait un petit peu plus rigolo. mais non, il n'y a RIEN pour vos cheveux ! (quel titre couillon aussi). Don't Mess with this film !
    Publiée le 29 août 2008
    En voyant la bonne annonce du film celui ci me paraissé sympa ( forcément tout les gags sont dans la bande annonce)
    le scénario est moyen, les acteurs aussi, les gags se font rare aprés les 15 premiére minutes du film, bref un film que je déconseille de voir
    Publiée le 29 mars 2009
    L'idée de traiter avec humour de la guerre israelo-palestiniene est bonne mais ce film patoge dans le lourd-dingue. Ce qui ne donne pas franchement envie de rire. Pour amateur du genre.
    Publiée le 13 septembre 2008
    Amis de l'humour au 350ème degré ou en coma éthilique, ce film est pour vous. L'avantage de ce film, c'est qu'on est prévenu très vite de sa nullité absolue. Le conflit israélo-palestinien est traité avec pleins de bons sentiments sous l'aune protectrice et rassambleuse de maman amérique. C'est beau comme un discours d'un général américain aux Nations Unies !
    Bref, si vous n'êtes pas adepte de l'humour gros et gras, fuyez et zappez ce film. Sinon, vous aurez les boules de payer 10 euros pour ce navet absolu.
    Publiée le 29 août 2008
    Désolé de ne pas aller dans le sens général mais je n'ai vraiment pas aimé ce film..... l'idée de base était bonne mais trop c'est trop.....quelques bons moment tout de même, juste rassemblés dans la bande annonce....
    Publiée le 24 avril 2009
    Il ne fait aucun doute que ce film contribuera a la paix au Proche Orient ;)

On rit de temps en temps avec un certain nombre de cliches tournes en derison et qques bonnes idees (la hotline du hezbolla coupee parce qu en nego avec israel etait bien trouvee, le comportement du taxi arabe est a peine exagere, mariah carrey qui repond "buy my disc little horny man"...).
    le reste du temps c est finalement assez vulgaire et je me suis pas mal ennuye d autant que le film dure pres de deux heures.
    je l ai regarde sur netflix en surfant sur internet en meme temps une soiree ou je n avais rien a faire. Pas sur que j aurais ete aussi zen si j avais du depenser 10 euros pour aller le voir au cine et foutu en l air mon samedi soir...