estcetony1
Publiée le 30 juillet 2014
Sans aucun doute le meilleur Sandler que j'ai pu voir! Certains gags sont gros et gras mais le tout fait bien rire. La fin est assez utopique mais pourquoi pas après tout??
Rien que pour vos cheveux, au-delà de l’humour à la Sasha Baron Cohen, est une véritable leçon de tolérance et de paix. C’est cette partie qui m’a beaucoup touché dans le film. On peut le voir et on est sûr d’en ressortir en se posant des questions, un peu comme si on retombait en enfance. Et parfois, ça fait vraiment du bien. 3,5/5
Un super film , il est très marrant ( spoiler: fiston , elle pourrait trancher ta jugulaire :D ) , il est très fait , les effets sont extras , il mérite d’être vu , pour moi , il mérite 3 . Ma note > 3/5 .
La critique d'une situation politique et d'un conflit qui perdure depuis trop longtemps comme le conflit israélo-palestinien ne se prête pas forcement à la comédie potache. C'est pourtant ce que tente de faire ce You don't mess with the Zohan et il y arrive plutôt bien. Gags parfois bien gras et très souvent en dessous de la ceinture, subtilité pas vraiment de mise mais au final un film assez drôle qui joue sur les clichés de toutes les parties pour n'en épargner aucune. Le film est donc surtout porté par Adam Sandler totalement déchainé, bien aidé par un John Turturo tout aussi délirant, ce qui n'est pas sans rappeler son personnage du Big Lebowski. Malgré ces bons points, il faut bien reconnaitre que le scénario part un peu dans tous les sens même si l'essentiel se situe plus dans le comique de situation que dans la véritable histoire qui n'est qu'un prétexte à une succession de situations drôles pour la plupart. Une comédie pas mémorable mais suffisamment sympathique grâce à sa galerie de personnages et son humour pleinement assumé.
Comment on peut mettre qu'une seule étoile à ce film? Surement si on ne comprend pas l'humour au delà du premier degré;
Le film est très bien, l'idée est parfaitement maittrisé, les gags sont énormes et les acteurs sont bons. Je suis très éclectiques niveau cinéma mais c'est une sacré bonne comédie avec un scnério sous fond du conflit iraelo-palestien totalement maitrisé.
Si on connait un peu Adam Chandler, on s'attend à ce genre de film, on sait jusqu'ou peut aller les gags, on le regarde en sachant pertinnemment qu'on aura des gags loufoques. Les décus ne connaissent pas Chandler; ils l'ont découvert.
Bizarrement j'ai presque honte d'avoir passer un bon moment en regardant ce film ... Que dire ... un scénario qui ne ressemble a rien , des situations qui m'ont parfois fait pleurer de rire, voila j'ose le dire : ça ne vole pas haut mais jme suis bien marré !
A prendre au je ne sais quel degrés. Comédie loufoque avec des gags assez fun. Le scenario du conflit palestino-israelien why not. Un bon divertissement
Si les comédies avec Adam Sandler sont souvent très inégales, en termes de qualité, avec "Rien que Pour Vos Cheveux", l'acteur fait ici valoir un mauvais goût assumé et absurde tout à fait jouissif. Les caricatures s'enchaînent, ainsi que les personnages burlesques pour échanger des répliques dont, parfois, l'irrévérence laisse pantois. Ce film est destiné avant tout aux amateurs de ce style d'humour américain qui se distingue par son côté régressif total qui ose aller jusqu'au bout de sa logique.
Une comédie complètement loufoque à l'humour à prendre au 15ème degré, tant les stéréotypes sont volontairement appuyés ! Les personnages sont attachants et très drôles. Sûrement pas un grand classique du cinéma, mais un très bon moment de rires et de scènes parfois cultes. Un peu de légèreté et de naïveté ne fait de mal à personne...
Une bonne comédie américaine divertissante, à l'image d'un Borat mais au scénario plus intuitif. Adam Sandler ne nous avait pas habitué à autant d'euphorie...
Cette comédie à le mérite d’être vu car le scénario est original ( ancien agent voulant devenir coiffeur ), l'humour y est sous toute ses formes, Adam Sandler nous offre un personnage attachant qui est le Zohan, des répliques vraiment sympathique, Moi j'en ai ri plus d'une fois même en le visionnant plusieurs fois.