Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 16 février 2011
    Dans la catégorie "ils sont cons et fiers de l'être" voici un beau fleuron... on rit parfois mais tout est grossier poussifs et excessifs.
    La comédie loufoque américaine semble être dans une impasse depuis que l'absurde et la bêtise sont devenus son unique ressort. Le pseudo message de tolérance ne convaincra personne.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
    De très bonnes vannes mais le film est parfois grotesque. Une grosse connerie à voir au moins une fois pour certaines scènes.
    Publiée le 29 septembre 2010
    Le début du film partait vraiment bien, s'en suit une suite de gag qui tombent dans la facilité, le vulgaire. C'est au final lourd. Quant au jeu des acteurs il est vraiment inégale pour ne pas dire mauvais. Le scénario, et encore dire qu'il y en a un c'est déjà enormement s'avancer tant par moment on se demande où va le film, est vraiment bancal.
    Cependant dire que je n'ai pas rigoler serait mentir. Il y a quand même de bon gag (surtout au début) mais qui rattrape pas le reste.
    Bref, l'idée de départ est plutôt intéressante mais mal exploité et même de plus en plus mal exploité. On regrettera la pseudo moral dans ce genre de film ça fait vraiment tache.
    Va falloir qu'on m'explique comment ils ont réussi à motiver M.Carey à jouer dans ce film. Je doute que se soit le cachet.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 8 septembre 2010
    Ah nan la sauce ne prend pas pour moi!
    Rien que le titre du film, nous fais déja comprendre que ca ne sera pas un chef d'oeuvre.
    Malgrer la présence de Sandler qui en général tourne de bonne comédie, l'humour de cette "comédie" est lourd, trop lourd.
    Faut aimer le genre, mais c'est plutôt à éviter.
    Publiée le 19 mai 2010
    Hum, certes il y a certaines scènes marrante mais cela reste l'humour lourd américain que je n'apprécie guère par contre si on a aimé American Pie oui ce film est pour vous
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 27 décembre 2009
    On est très loin du désastre mais j'espérais plus de Rien que pour vos cheveux, je l'imaginais un peu au-dessus des autres comédies ; mise à part quelques scènes et dialogues comiques cette comédie m'a laissé sur ma faim. Les 1h50 du film se ressentent par moment, le plus marrant dans le film reste John Turturro.
    Publiée le 27 août 2009
    Un film assez bon, marrant, divertissant ! Une étoile seulement pour cet "oeuvre" !
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 4 juillet 2009
    Comme je regarde la plupart des films en VO, je n'ai jamais cherché à trouver ce film dont le genre ne m'attire pas du tout... Mon frère me le propose en français depuis un moment, j'ai finit par le regarder, n'attendant vraiment rien de bon... Et évidemment, ce n'est pas très bon ! L'idée de départ tiens dix ou quinze minutes mais après ? Des mamies qui viennent se faire coiffer et b**ser par ce pseudo-agent d'élite ! Des stéréotypes en veux-tu, en voilà ! Très "bof" comme on peut s'y attendre. L'éternel histoire d'amour impossible et qui le devient. Bref... Tout ça peut faire un "bon film comique" mais il faut un quelques chose en plus qu'on ne trouve pas du tout ici...
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 7 juin 2009
    Un film contenant de bons gags mais qui deviennent vite lassants. L'humour "en dessous de la ceinture" n'est drôle que s'il est utilisé avec parcimonie et là on frôle malheureusement l'indigestion. Le scénario de base est original mais s'englue dans le conflit israélo-palestinien. L'amourette du Zohan est anecdotique et le fin plutot chiante. Bien loin du niveau de l'excellent Click. A voir, sans plus.
    Publiée le 6 juin 2009
    J'avais trouvé la bande annonce marrante ! le début du film m'a bien fait marré, peut etre la nouveauté, des gags poilant mais... passé 20 minutes, on se lasse... arrivé à 1 heure de film, on ne tiens plus ! le film part dans tous les sens, on est gavés de gags à deux balles.. donc finalement, c'est mauvais !décidément, sandler est un sous-sous-stiller !
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 25 mai 2009
    une comédie assez drôle. Quelques gags marrants. Un humour un peu lourd peut-être ou même un peu trop stéréotypé (accents etc.). Un format peut être un peu long (1h50) pour un film de ce genre. Mais bon un assez bon petit divertissement du dimanche soir.
    Publiée le 1 mai 2009
    Film avec une histoire peu originale, excessivement vulgaire et qui n’apporte rien de nouveau. Il y a quand même quelques scènes de combats intéressantes. Mon étoile va pour ces scènes.
    Publiée le 24 avril 2009
    Il ne fait aucun doute que ce film contribuera a la paix au Proche Orient ;)

On rit de temps en temps avec un certain nombre de cliches tournes en derison et qques bonnes idees (la hotline du hezbolla coupee parce qu en nego avec israel etait bien trouvee, le comportement du taxi arabe est a peine exagere, mariah carrey qui repond "buy my disc little horny man"...).
    le reste du temps c est finalement assez vulgaire et je me suis pas mal ennuye d autant que le film dure pres de deux heures.
    je l ai regarde sur netflix en surfant sur internet en meme temps une soiree ou je n avais rien a faire. Pas sur que j aurais ete aussi zen si j avais du depenser 10 euros pour aller le voir au cine et foutu en l air mon samedi soir...
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 4 avril 2009
    Stupide, du début à la fin.
    Rarement amusant.
    Bref, même pas divertissant.
    Publiée le 30 mars 2009
    J'ai pas du tout accroché. Décevant de la part d'Adam Sandler