Si les comédies avec Adam Sandler sont souvent très inégales, en termes de qualité, avec "Rien que Pour Vos Cheveux", l'acteur fait ici valoir un mauvais goût assumé et absurde tout à fait jouissif. Les caricatures s'enchaînent, ainsi que les personnages burlesques pour échanger des répliques dont, parfois, l'irrévérence laisse pantois. Ce film est destiné avant tout aux amateurs de ce style d'humour américain qui se distingue par son côté régressif total qui ose aller jusqu'au bout de sa logique.
Un film très décevant ça commence bien c'est plutôt marrant mais les gags tournent vite en rond et le film est beaucoup trop long pour ce genre de comédie.
Bof, c'est du vu et revu. Les gags c'est un condensé de choses qui existaient déja au moins depuis 30ans Une sorte de Hot Shots en bcp moins drôle. Par exemple ATTENTION : SPOILER spoiler: Quand le héros fait des pompes sans les mains , ça , ça date au moins de "les Rois du Gag" avec Thierry Lhermitte soit en 1985, et c'est probable qu'il l'ait déjà repiqué ailleurs.
ET dans les autres films absurdes comme dans les séries des Ya t'il un pilote ou Hot Shots, ou encore des films des Monthy Pythons, leurs Absurdité entre en résonance avec quelque chose de concret, une signification particulière, là on sent que c'est gratuit, et que l'absurde ne vaut que par lui même. La vulgarité , de la même manière a du mal à se justifier. Bref, on peut éventuellement aller voir ce film pour les beaux Yeux d'Emmanuelle Chriqui qui resplendit, mais c'est tout.
C'est de la pure connerie mais elle est tellement bien faite. Tout repose sur Adam Sandler et heureusement il est juste à mourrir de rire dans le rôle de Zohan/Scrappy Coco, John Turturro en "méchant" est tout aussi drôle !! VO(st) conseillé
Une comédie complètement loufoque à l'humour à prendre au 15ème degré, tant les stéréotypes sont volontairement appuyés ! Les personnages sont attachants et très drôles. Sûrement pas un grand classique du cinéma, mais un très bon moment de rires et de scènes parfois cultes. Un peu de légèreté et de naïveté ne fait de mal à personne...
"Rien que pour vos cheveux" commence comme une comédie burlesque qui aurait invité le petit cousin de James Bond, celui-là même qui bosse au Mossad, sur le plateau de tournage. Les premières minutes laissent espérer a minima quelques sourires. Espoir rapidement déçu. Pas un sourire et encore moins un rire à quelque moment que ce soit. Le sujet qui se veut peut-être "engagé" ne sauve à aucun moment ces presque deux heures du naufrage.
Horrible tellement c'est navrant et absurde... C'est dommage, y avait de quoi faire beaucoup mieux selon moi. En tout cas, globalement très déçu, moi qui apprécie beaucoup Adam Sandler, pour le coup c'est bien raté...
Une bonne comédie américaine divertissante, à l'image d'un Borat mais au scénario plus intuitif. Adam Sandler ne nous avait pas habitué à autant d'euphorie...
Cette comédie à le mérite d’être vu car le scénario est original ( ancien agent voulant devenir coiffeur ), l'humour y est sous toute ses formes, Adam Sandler nous offre un personnage attachant qui est le Zohan, des répliques vraiment sympathique, Moi j'en ai ri plus d'une fois même en le visionnant plusieurs fois.