ChauvelCinema
Publiée le 12 septembre 2008
Je ne m'attendais pas à un film aussi trash mais je ne fus pas déçu pour autant, je savais quand même ce que j'allais voir. C'est très gros, très gras mais souvent bien drôle. Alors vive la régression !
Ce film est un pure délire du début à la fin. Ce film ne connait pas de ralentissements. Je doit dire que cela fait bien longtemps que je n'avais pas rit autant. C'est un film qui ne se prend pas vraiment au sérieux et qui malgré tout véhicule un message de paix. Bravo Adam Sandler !! Et n'oublions pas la performance de cet acteur certes méconnu du grand public mais avec un super talent : John Turturro !!! Tout simplement: Hilarant !!!
Un bon gros navet de 1h50 quelle régale . L'humour est d'un gras mais énorme sa en deviens extra lourd! Les blagues sur les arabes ZERO et en prime on a le droit a la bonne morale final youpis . Mais par contre pour ceux qui trouve ce film hilarant je vous conseil "steak" ce film vous plaira surement
c'est quoi ce film ???? c'est une des rares fois ou j'ai eu envie de sortir avant la fin du film ! ( L'autre fois c'etait pour L'ENFER DE DANTE) Pourtant je suis une personne qui aime l'humour : je ne comprenais pas les personnes qui riaient a chaque vannes ridicules De plus c 'est a la limite du vulgaire : c'est bon c 'est lourd l'histoire du bledard qui pense qu'a forniquer.
Une très bonne comédie, des passages très amusants, des gags excellants (même si certains sont un peu trop trashs et vulgaires), sans oublier un casting très bon!
Un film très drôle, avec des bons gags et originaux aussi, des scènes hilarantes, c'est vulgaire, grossier, provocateur et tant mieux moi j'adore cet humour. Adam Sandler joue bien et imite parfaitement Jim Carrey ou Ben Stiller dans les rôles d'abrutis, l'histoire assez surprenante et innovante, moi j'ai passé un bon moment. Seul point négatif du film la diva Mariah Carey qui est obligé de faire sa promo de son nouvel album même dans ce film, elle a pas assez de fric celle la, ahurissant...
C'est grossier, vulgaire, rarement fin, mais c'est surtout ce à quoi nous a pratiquement toujours habitué Adam Sandler. Au-delà d'un scénario plutôt faible, on retiendra 2,3 scènes plus ou moins marrantes, mais vraiment rien d'extraordinaire.
De l'humour lourd de chez lourd et souvent même pas drôle, un script qui tiendrait sur une feuille de PQ et une histoire complètement bidon. Voilà ce qui fait les points forts de ce film dont le niveau intellectuel frise le zéro absolu. Et on parle pas des caricatures et clichés d'une lourdeur sans nom (on voit qu'ils savent pas de quoi ils parlent). Il serait temps d'évoluer un peu mr. Sandler. Des rares passages qui prêtent tout de même a faire sourire, mais tout celà reste bien au-dessous du niveau de la ceinture. Comme quoi la finesse et la subtilité doivent être des termes inconnus au vocabulaire des réalisateurs de ce film bien décevant.
Une bombe !!! Je ris encore en pensant à chaque vanne et gag. On peut le definir comme un film des Nuls (genre la cité de la peur) mais a l américaine - donc franchement plus couillu.
J'ai jamais autant rigoler devant un film depuis bien lontemps! je me suis écroulé en plein cinéma j'ai failli mourir de rire! Géniallissime! Un pur moment de délire total! Si vous voulez vous sentir bien allez voir ce film!
Ce film est tout simplement décapant! Et juste à la limite de la vulgarité, il explore toute une palette de gags et situations complètement dingues! Ce film est déjanté à souhait, c'est une super réussite, on rit du début à la fin. Avec un clin d'oeil au conflit israélo-palestinien : à quoi ça sert de haïr les hommes qui pensent/prient/croient différemment de nous?...