Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

Publiée le 17 septembre 2008
    Ce film semble être au premier abord une comédie déjantée typiquement américaine. Bref, rien de forcément très réjouissant...
    Oui mais voilà, ce film est plus qu'une comédie déjantée typiquement américaine ! C'est un film qui ne se prend vraiment pas au sérieux, et qui se permet de caricaturer les films d'actions américains et les jeux vidéo (il ya petit clin d'oeil à Prince of Persia, avis aux connaisseurs pour le trouver !), comme à ma connaissance, ça n'a jamais été fait ! D'ailleur, Son autodérision est tout à son honneur et donne une nouvelle dimension à cette comédie porteuse au final d'un vrai de vrai message (si si !).
    Un gros bémol : le titre français, "Rien que pour vos cheveux". Pas très aguicheur et bien loin du titre original...
    Publiée le 17 septembre 2008
    VOUS VOULEZ RIGOLEZ? ALLEZ VOIR CE FILM!!!!
    film trop trop rigolo!!il lé mal noté...mai je pense plutot que les gens qui lon mal noté non pas dumour, car pour rigoler ce film et excellent.
    Publiée le 16 septembre 2008
    L'avantage avec ce genre de films, c'est qu'on sait plus ou moins à quoi s'attendre, on y va avec l'envie de rire (bêtement ?), et sans attendre des prouesses intellectuelles de la part du héros ou du réalisateur... et ça marche très bien comme ça ! ce film est tout à fait honorable dans son genre, les blagues sont absurdes, bien grasses et obsédées, parfois inventives. Le tout manque totalement de finesse, mais ce n'est pas ce qu'on est venu chercher, et on s'en satisfait très bien ! Bref, ce coiffeur particulier réussit son pari de nous faire passer un moment sans prise de tête, avec quelques bons rires à la clé.
    poulaitt
    poulaitt

Publiée le 16 septembre 2008
    Je mets deux étoiles car j'avoue que j'ai ri, surtout devant les exploits du chevelu zohan increvable des 20 premieres minutes. Ensuite, je donne un -2 à la touffe de Zohan le gigolo coiffeur à la coupe de george mickael années 90 qui fait trembler les murs avec des mémés racornies et qui réuni Israeliens et Palestiniens à coups de magasins de chaussures et de concerts de mariah carey. Hyper américain comme film, incroyable ! A la limite allez le voir pour constater que ça existe, ça vaut le coup d'en parler entre potes.
    Publiée le 16 septembre 2008
    début sympa puis le film tombe un peu. quelques passages qui font sourire....
    Publiée le 16 septembre 2008
    Pitoyable ! Malgré quelques moments où l'on peut produire un léger rictus, ce film est un véritable navet. Les doublages sont affreux et parfois incompréhensibles. Le film traîne en longueur et n'a pas de véritable accroche. Dommage pour Adam Sandler.
    Stanley-le-begue
    Stanley-le-begue

Publiée le 28 mars 2009
    Film absolument stupide. Quelques sourires, mais face à autant de vulgarité et d'humour pas drôle, un seul mot suffit : affligeant.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 15 septembre 2008
    On peut voir le film de deux façons différentes. La première est celle qui prend en compte l’humour gras et potache des anciens films de Ben Stiller .Et la seconde est de réfléchir à la subtilité du scénario qui n’existe pas. En résumé ; c’est un film drôle grâce a Adam Sandler qui tient le rôle à la perfection et à John Turturo qui donne un peut plus de foilie a ce film.
    Publiée le 15 septembre 2008
    Si vous aimez les histoires de dingues en voici une.Tous les acteurs sont complètement tarés dans leurs têtes, et co-habitent comme ils peuvent c'est ce qui est marrant, vraiment.
    Les fous rire sont de la partie, le rythme est bien règlé.
    Publiée le 15 septembre 2008
    Bon film comique, a voir pour les fans de comédie burlesque, malgré une toile de fond dramatique, le conflit israelo-palestinien mais ça reste raisonnable, Adam Sandler est très drôle dans son rôle de Rambo libertin!
    Publiée le 15 septembre 2008
    Des les 5 premières minutes sa sens la daube , portant en voyant Adam Sander a l affiche je me suis dis que sa devais être pas mal comme film. Es bien non, le film multiplies les gags lourd a la façon des derniers scary movie , l intrigue es ennuyeuse et souffre de longueurs a répétions., 1h50 de film a se tapé c est long. Quand a la moral du film sur le conflit Israel/Palestine , il n est juste prétexte a servir de vannes et de happy end. Seul point positif Emmanuelle Chirqui et la B.O du film pas trop mal. J allais oublié le meilleur du film, la grande actrice Mariah Carey qui nous fait le privilège de nous faire une démonstration de son talent de comédienne, c étais peut être la meilleur vanne du film. Bref rien que pour vos cheveux un film a évité a tous prix. Je ne comprendrais jamais les critiques cinéma mais il es ou le Adam Sander de Mi temps au mitard?
    Publiée le 15 septembre 2008
    A L'AIDEEEEEEE!!! c'est long, nul, mal joué, ridicule!!
    Publiée le 14 septembre 2008
    a se tordre de rire...AhAhAhAh...;
    allez le voir
    loulou451
    loulou451

Publiée le 13 janvier 2010
    Mais quelle mouche a bien pu piquer Dennis Dungan quand il s'est mis en tête de réaliser "Rien que pour vos cheveux" ?? Parodie des James Bond, comédie déjantée, décalée au 18e degré, "Rien que pour vos cheveux" entre, n'en doutons pas, dans le cercle très restreint des "comédies cultes". Certes, sa sortie n'a pas fait grand buit, mais le film, par sa force comique et son humour complètement hors du temps ravira encore longtemps les amateurs du genre. Un film à hurler de rire, peuplé de scènes cultes (la hotline du Hezbollah !!) à voir, à revoir, et à revoir encore pour se souvenir des répliques !! Hilarant. Jamais personne n'avait osé traité le conflit israelo-palestinien de cette façon !!
    anthonygirard
    anthonygirard

Publiée le 14 septembre 2008
    Excellente comédie ! Je ne savais pas trop à quoi m'attendre et finalement c'est une très bonne surprise... Je le conseille aux amateurs de comédie et aux amateurs d'action.