Rien que pour vos cheveux
    2,7
    3973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien que pour vos cheveux ?

diehard5
    diehard5

Publiée le 25 septembre 2008
    On s’amuse avec le traitement culotté du conflit israélo-palestinien, l'accent juif de Zohan et quelques autres babioles mais « Rien que pour vos cheveux » est la comédie la moins aboutie de Judd Apatow & Co. Les gags (à profusion) lorsqu'ils sont réussis sont moins décoiffants que d’habitude. Il y a un terrible déchet et en effectuant lui-même le tri sélectif, le spectateur citoyen manque de peu l’indigestion. L’intrigue amoureuse, affligeante, superfétatoire, casse le rythme. Le dénouement est mickey moussien. Erreur n’est pas compte et nous voulons croire que le prochain film de cette brillante écurie nous fera oublier cette déception.
    Publiée le 25 septembre 2008
    ce film à l'art de porter le conflit israelo palestinien avec humour - des fois c'est gonflé mais sa à l'art de porer à l'écran les musulmans et les juifs - j'ai trouvé ce film captivant à recommander
    Publiée le 24 septembre 2008
    Ce film est d'une nullité sans nom. Les dialogues, si toutefois on peut appeller ça des dialogues, se tournent continuellement sur le sexe.
    Quant aux jeux de scènes ce ne sont que des mimiques graveleuses. Goût très très douteux !! Ne gaspillez pas dix €uros ni votre temps pour voir un film aussi lamentable si cependant vous arriviez à rester jusqu'à la fin...
    Publiée le 24 septembre 2008
    j'aurais pu mettre quatre mais.... je pense qu'il y a mieu dans le genre comme ali g par exemple ! mais ce film reste un de mes préféré, des gags super hilarant, on rigole a tout bout de champs, des fous rire garantie avec ce film splendide et un acteur INCROYABLE: ADAM SANDLER, genial dans click et tous ses autres films !
    A VOIR ABSOLUMENT !
    Publiée le 24 septembre 2008
    Excellent film humoristique , on n'arrête pas de rigoler ; bref , on passe un très bon moment de plaisir avec ce film et ces merveilleux acteurs a la con ^^ J'ai aussi aimé le soit disant conflit israelo-palestiniens , c'était bien penssé et j'aimerai qu'ils ce réconcilient un jour pendant qu'on ais !!
    Pour rigoler , c'est le top !!
    Publiée le 23 septembre 2008
    déja que ceux qui mettent 0 étoiles c'est des gens qui n'ont pas d'humour mais en plus de sa ce sont tous des coincés!! Il trouve que c'est désastreux ce language vulgire!! OLALA!! Lachez vous bordel!!
    Publiée le 22 septembre 2008
    Très bon film, on aime ou on aime pas, moi j'adore, l'humour y est présent en continue, même si le scénario s'effiloche un peu vers la fin, on passe un très bon moment.
    Publiée le 22 septembre 2008
    Un film à voir avec ses potes.

Ce film parle d'un sujet d'actualité, l'éternel conflit israelo-palestinien, mais d'une manière légère. Ce film absorbe tous les clichés sur les deux communautés pour nous faire rire un bon coup!
    gnurff
    gnurff

Publiée le 21 septembre 2008
    Des passages vraiment très drôle; d'autres un peu trop lourd, Très dynamique; d'autre un peu longuet...

Un film qui nous fait passer la soirée entre ami sans trop de problème.

La VF alourdit vraiment le film
    Publiée le 20 septembre 2008
    J'ai beau chercher, je ne vois vraiment pas où je peux me mettre ne serait-ce qu'une seule étoile à ce film affligeant ! Je me demande encore comment j'ai pu tenir jusqu'à la fin tellement c'était c** !
    Ce n'est pas drôle une seule seconde, c'est extrêmement vulgaire....en bref passez votre tour.
    DestroyGunner
    DestroyGunner

Publiée le 19 septembre 2008
    On rit un peu mais c'est globalement lourdingue et même un peu vulgaire.
    Publiée le 19 septembre 2008
    absolument ridicule!
    Publiée le 18 septembre 2008
    Film hyper drole bien que l'humour soit tres debile j'adhere totalement car le personnage est totalement dejanté les effets speciaux sont ridicules mais c'est ce qui est marrant et fais expres! Ensuite le conflit Israelo-Palestiniens et vu de maniere comique un peu simpliste mais ce serait tellement mieux si tout etait ainsi!Je vous le conseille mais pas specialement pour les femmes car c'est un film que je trouve tres machiste tout de meme!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 17 septembre 2008
    Moi qui ne suis pas trop friand de ce genre de film , j'avoue que celui ci est réussi . Les dialogues sont hilarants . Bonne réalisation , pas ennuyeux sauf la dernière partie trop longue .
    Publiée le 17 septembre 2008
    Assurément, une très bonne surprise ! Je m'attendais à un film sans prétention avec le même humour lourdingue que "Scary Moovie" et "Y'a-t-il un pilote dans l'avion ?" et ce que j'ai découvert a dépassé de loin mes espérances. On ne s'arrête pas de rire dans ce film décalé à l'humour lourd qui fait mouche et au message ô combien intelligent sur le conflit israëlo-palestinien.