Taken
Votre avis sur Taken ?

Luc H.
Luc H.

Publiée le 21 avril 2014
Film à suspense, je ne suis pas déçu, malgré la violence qui le constitue. Je suis ravis, il est époustouflant, grandiose, un chef d'oeuvre du film d'action. Je vous le conseille.
Publiée le 9 mars 2013
mdr les films français style produit à la europa , à la weber,à la poiré pourri de pubs , avec de sphrases tien buvait un peu ça va vous faire du bien et là on voit bien la canette orangina , aprés ta sony , olympus en gros , les caisses audi ras le bol de ces films pubs de merde .bon faut pas s'attendre à un film sur la philo quand s'est produit par Europa , ça ravit les fan de fast and furious taxi et le transporteur , film d'action de base pour fan de tuning et de foot vivant en banlieu ou hors de paris sinon c'est assez efficace surtout que ce film à fait un carton dans les pays européens , Neeson ? on se demande que fait il dans ce bourbier
carpdiem72
carpdiem72

Publiée le 8 mars 2013
excellent film, 1 scénario béton, haletant
note 4,5 / 5
Publiée le 7 mars 2013
vraiment bien, on s’ennuie pas, des bonne scène d'action !
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 5 mars 2013
ROB ROY. Pauvres Albanais. Ils ne savent pas qu'il ne faut pas embeter le père Neeson. Touche pas à ma fille...
Publiée le 5 mars 2013
Un film d'action pur, vraiment agréable à regardé. On ne s'ennuie pas une seconde et rare pour un film d'action un solide scénario.D'excellent acteurs surtout Laim Neeson. Avoir et revoir
Publiée le 3 mars 2013
Excellent !!! Action, intensité, sarcasmes ..., du début à la fin on est prit dedans sans voir le temps passer!
Publiée le 3 mars 2013
Un excellent thriller avec un Liam Neeson sublime et des scene d action époustouflante.
Publiée le 2 mars 2013
Un excellent film, avec de très belles et très bonnes scènes d'action, du suspense....et tout ce qu'il faut pour faire monter l'adrénaline et captiver le téléspectateur !!!
Scénario très bien ficelé et acteurs géniaux !!!!
Film à voir absolument !!!!!
Publiée le 7 avril 2013
Un Liam Neeson bourrin et touchant qui fait de ce film, un divertissement très efficace.
Superherautre
Superherautre

Publiée le 28 février 2013
Un excellent film, avec de très belle scène d'action. Un peu emouvant et j'ai trouver le scénario assez original, le sujet est délicat mais très bien traité, et les acteurs son géniaux. Le film est très rythmé alors on ne s'ennui pas, je lui met un 5/5 sans hésiter.
K Ro C.
K Ro C.

Publiée le 28 février 2013
un moyenne. un film d'action parmi tant d'autres. c'est... divertissant.
Publiée le 26 février 2013
Besson nous montre bien que les films d'action n'ont pas besoin d'être estampillé "Made in US" pour être excellent. (Bon ok Liam Neeson n'est pas français)
Un film qui est le paroxysme du film d'action. Des punchlines pas trop alambiqués, des scènes d'actions impressionnantes mais pas ridicules d'irréalismes, un personnage à mi-chemin entre l'arme de guerre et le père de famille divorcés qui montre une psychés complexe mais équilibré et une réalisation sombre mais propre qui apporte en puissance par sa crédibilité.
Non vraiment Taken à tout pour plaire. Seul défaut le jeu d'acteur de la fille (et de deux trois autres personnages) qui est contrebalancé par l'excellent Liam Neeson. Peut être aussi un scénario qui aurait put gagner encore un peu plus en qualité (même si il est difficile d'innover en matière de film d'action ou de n'avoir ne serait-ce qu'un scénario qui tient la route en général)
Il mérite tout de même bien un 8,5/10 qu'on transformera en 4,5:/5
ark42
ark42

Publiée le 3 mars 2013
Très bon film d'action avec un suspens bien présent, agréable à regarder, bon scénario, bien réalisé, n'hésitez pas.
Publiée le 24 février 2013
Liam Neeson est de retour enfin dans un rôle qui lui va à merveille.
Un très bon film d'action,haletant et captivant de bout en bout. Cependant, certaines scènes peuvent choquer.
18/20