Joe Strummer: The Future Is Unwritten
    3,7
    225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joe Strummer: The Future Is Unwritten ?

Publiée le 28 juillet 2007
    Ce film ne peut être apprécié qui si l'on est déjà fan de Joe Strummer et que l'on connait bien voire trés bien son parcours.

Documentaire trop confus à mon goût (un peu la même chose que Glastonbury du même réalisateur), j'ai eu beaucoup de mal à rentrer dedans, le réalisateur abusant d'un "impressionnisme" d'ambiance. Petit à petit, le documentaire devient un peu plus consistant mais le film n'est décidément pas trés tourné sur l'oeuvre de Joe Strummer elle-même. Le documentaire ne parvient pas non plus à présenter le mouvement punk que je connais peu.

Un documentaire pour fan avec lequel je n'ai pas accroché.
    Publiée le 21 août 2007
    tout simplement génial!
    Publiée le 12 juillet 2007
    joe strummer, extraordinaire bien plus que un simple documentaire musical. Cet film est riche avec un rythme et une energie hors du comun...comme la musique qu'il a cree. should i stay or should i go now...
    joe tu reste et vous devez aller au cinema maintenant.
    Publiée le 27 juillet 2007
    Excellent film documentaire... A ne manquer sous aucun pretexte !!!
    Publiée le 22 août 2007
    Excellent documentaire sur Joe Strummer qui retrace vraiment toute sa vie, avec des commentaires de ses proches mais aussi d'acteurs,musiciens, realisateurs.Si vous aimez l'histoire du rock, allez voir ce film!!!