Publiée le 19 avril 2017
ce navet ne vaut même pas une étoile tellement il est mâché les actrices nul de chez nul. le film est vraiment d'un ennuie à choisir l'enfer deux fois qu'une
Pas mal mais on s'ennuie car histoire trop symple et désuète. Faire deux film un avec des hommes au centre de l'intrigue et l'autre avec des femmes est un peu niais, et faussement anti sexisme car sinon autant faire un film avec le même nombre d'hommes de que de femmes
Une version féminisée de la célèbres agence anti fantômes je m'attendais pas à grand chose donc je ne suis pas trop déçu il y a quelques passages potables. Sans doute que le réalisateur aurait voulu se lâcher un peu plus mais ce n'est pas le genre de production qui permet de tout faire.
pas si mauvais que la critique officielle pouvait le dire, c'est un reborn aussi kitch que l'original mais avec les effets spéciaux de notre époque. Le réalisateur ne s'est pas foulé, c'est plutôt drôle mais heureusement qu' il y a le personnage de scientifique nerd bricoleuse ( et à moitié folle) car les 3 autres sont tres fades, et bien sur les guests issus de la version originale
Vraiment décevant. Au début je me suis dit : tiens un peu d'originalité : uniquement des filles, un secrétaire homme complétement écervelé. Mais très vite ça devient n'importe quoi. Aucune originalité. Un jeu d'acteur pas terrible. Mention spéciale pour l'actrice qui joue la scientifique (lunettes jaunes, cheveux blonds en bataille) : très rare de voir une actrice .... jouer aussi mal. Bof ne vaut pas lé déplacement. J'en ai assez des remake : ça devient vraiment n'importe quoi.
Étant un grand fan de la franchise des années 80, J' attendais avec impatience une suite qui me replongerait dans les souvenirs de mon enfance/adolescence. Je le suis enfin deçidé À regarder ce reboot et franchement, je peine encore à comprendre Feig, qui s'est est engagé dans une réalisation risquée comme celle ci. Les personnages principaux sont loin de nous replonger dans le charisme des 4 premiers, dialogues lourds, peu recherchés, pseudo discours scientifiques nuls, Et le pire pour moi, ç les acteurs des premiers opus qui ont acceptés de faire une apparition dans cette bouse, en ne reprenant aucun rôles d' origine. Aucun fil conducteur. Des petits rappels qui font plaisir, mais qui sont dénaturés, pour laisser place à une nouvelle édition creuse, potache, sans intérêt. Aurait mieux fait de s' abstenir, ne touchez plus aux films cultes.
Le film le plus ridicule de l'année, bousiller un mythe de cette façon est presque une offense. Certes de base c'est censé être une comédie mais cette "suite" est vraiment ridicule. Les dialogues et les actrices sont grotesques et les scènes d'un incroyable ridicules à coupé le souffle. Préférez l'original qui vaut 1000 fois cette bouse ...
Je reviens ici poster une critique ici après de long mois à avoir vue le film. J'y repensais et je me suis dit c'était comme même bien. Pour le coup c'est un vrai remake on change de casting on remplace les garçon par des filles et la fille par le garçon enfin vous voyez ce que je veux dire. Je me rappelle ayant vue la bande annonce j’attendais sa sortie, j’étaie intriguée. Et alors du coup le verdict ce que j'ai vraiment beaucoup aimée c'est tout d'abord le casting qui est nickel les acteur joue bien et le design de personnage est très bien, ainsi que les armes, les nouvelle armes, la bo du film qui est parfaite. Là ou ca pêche vraiment et qui à probablement été la cause des polémique sur la bande annonce du film, c'est le scénario qui est pas bon. Tout n'est pas à jetée mais ce film souffre vraiment comme le deuxième de son scénario en mousse et surtout des blagues qui tombe souvent à l'eau. C'est dommage car si il s'était fait chier à faire un vrai scénario, et il y avait moyens le film aurait été génial. Triste :( Quand on voit un film comme Angry Bird tirée d'un putain de jeu ou tu lance des oiseau sur des cochons, les mec on réussi je sais pas comment à faire un excellent film d'animation que je recommande. Bref, c'est moi pire que Suicide Squad mais sa aurai pu et due être mieux.
Oubliez le premier si vous regardez ce reboot de 2016. Même s'il y a beaucoup de clin d’œil à l'ancien, je le mets dans la catégorie "à part". Il est très bien réalisé, très beau et en 3D il doit être carrément mieux ! Les fantômes sont superbes et l'humour américain girly est vraiment bien. Chris hemsworth est énorme ! A voir et à ne pas comparer au premier.
On avait eu peur, on avait prévenu que c'était une mauvaise idée de refaire un sos fantomes avec un casting féminin ( mode en ce moment de refaire les films en mettant que des femmes comme ocean's eleven refait avec que des femmes. Féminisme ridicule quand on le fait sans se poser les bonnes questions ). Ce n'est pas que les hommes sont mieux que les femmes. Le débat n'est pas là; mais Paul Feig , le "réalisateur" de ce produit, argumentait en déclarant que les femmes étaient aussi drôle que les hommes. Je suis d'accord. Mais encore une fois le réalisateur oublia ce qui fit le succès du film original : le charisme des acteurs, des dialogues bien écrits et une ambiance assez glauque pour l'époque dans certaines scènes.
Et c'est sur ces critères que le nouveau casting se plante copieusement. Les gags sont potaches, les dialogues ciblés pour faire ricaner les enfants, et le casting n'est ni aussi drôle, doué ni charismatique que les premiers chasseurs de fantomes. Le tout recouvert d'effets spéciaux flashi tout le long vous donnant l'impression d'avoir assisté à un quatorze juillet de deux heures.
Les points positifs ? Si on oublie le personnage nullissime du secrétaire joué par l'acteur de Thor, la scène ridicule de danse de fin et les caméos poussifs inintéressants de l'ancien casting, sos fantomes fera office de divertissement envers les plus jeunes.
Encore une fois, ce remake est loupé , mauvais en tel que film même sans comparé à l'original. ... et dire qu'il y aura une suite...
Apres etre tombé par hasard sur la bande annonce et etant grand fan des deux premiers opus, ma joie etait a son comble sachant qu'un nouveau film se preparait.. et puis la chute.. le drame.. le cataclysme.. Sans arriere pensees vis a vis des acteurs qui doivent etre tres bons dans d'autres roles.. mais là.. non.. Blagues potaches en mode non stop, pataud a souhait, c'est creux, sans ame et on sent bien l'arriere gout un peu degueu..version truc pas tres frais.. Je n'ai pas par habitude de demonter des films ou jouer les haters ,mais la, apres 30 minutes de visionnage.. C'est insupportable.. Je declare forfait..
C'est sympatoche, tout est plutôt limité que ce soit dans l'histoire où on arrive très vite au bout des choses, ou concernant le côté comique du film qui évite l'incorrect. Un moment à passer ni bon ni mauvais
pourquoi....? c'est la premiere question qui m'est venue à l'esprit à la fin du film....
OK l'idée de faire un reboot en inversant les sexes.... pourquoi pas.... Mais l'esprit établi par les oeuvres originales ont juste été bafouées. le jeu des acteurs est peu convainquant et les blagues tellement potaches..... j'ai eu du mal à tenir jusqu'à la fin.
la seule chose qui sauve ce film est la beauté des effets spéciaux. ...