Toy Story 3
    4,4
    43400 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Story 3 ?

Alec
    Alec

Publiée le 11 mai 2020
    je n'ai juste jamais vu un dessin animé aussi exceptionnel de ma vie, ce film est tout simplement un pure chef d'oeuvre, on ne s'ennuie jamais, l'écriture est parfaite et nos personnages sont les plus attachants du monde. Je peux vous dire que on a grandit avec eux et que l'on voit ou revoie cette fin juste magistralement bien orchestré et pensé, on est obligé d'avoir les larmes. Merci Aux génies créateurs de cette merveille.
    Jayssie
    Jayssie

Publiée le 8 mai 2020
    Toy story ne m'a jamais tenté par le passé, mais depuis que j'ai mon fils, je dois suivre et m'intéresser à ses goûts et à ses programmes. Quel surprise ! Ces jouets qui n'ont qu'une seules ambitions servirent leurs jeunes propriétaires et se retrouvent dans de folles aventures pour sauver leurs amis ou retouver les enfants qu'il servent.
    Je trouve que ce dessin animé inculque de vraies bonnes valeurs, la loyauté, la fidélité, l'amitié.
    Vraiment très bien et pour le coup chaque film est top.
    Tim93
    Tim93

Publiée le 14 avril 2020
    "Toy Story 3" conclut, de la plus belle des façons, la trilogie originale "Toy Story". Très émouvant ! Il marque la fin d'un cycle pour tous les personnages que l'on connaît depuis 20 ans. Au delà de cette conclusion, le film est très divertissant et rythmé, rempli de clins d’œil à de nombreux films tout en proposant une histoire originale et inventive. Un des nombreux tours de force du studio PIXAR.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 8 avril 2020
    Le film est terriblement attachant avec tous ces personnages familiers.
    Andy c'est aussi nous, les jouets qui sont toujours restés les mêmes et les spectateurs qui ont grandi !!
    L'histoire est drôle dans les dialogues très fins et le fond est vraiment émouvant avec la fin de l'enfance et le relais à une autre génération.
    Superbe
    📞 Appelez-moi Jo
    📞 Appelez-moi Jo

Publiée le 2 avril 2020
    Toy Story est l’une des licences Disney les plus rentables de ces dernières années. Pas étonnant étant donné la qualité des deux premiers volets de la saga.
    Le troisième est un excellent film à voir !
    Un régal pour les yeux magnifiquement réalisé et vraiment bien ficelée autant de péripéties.
    Eric Gvt
    Eric Gvt

Publiée le 29 avril 2020
    La conclusion parfaite à l'une des meilleures saga de l'histoire du cinéma. Et je n'exagère pas ! Toy Story 3 est à la fois hilarant et super émouvant. L'aventure est très bien écrite et rythmée. Le plan d'évasion est génial et la scène dans la déchèterie est remplie d'émotions et d'action. On a énormément d'empathie pour les protagonistes. Par ailleurs, ces derniers, anciens comme nouveaux, sont tous excellents. Tous les jouets sont très bien développés et ont une scène marquante. Woody, Buzz et Andy sont particulièrement touchants. Aussi, l'humour marche super bien, certains gags sont vraiment hilarants. On a jamais aussi bien ressenti cette peur de l'abandon. Lotso la représente d'ailleurs très bien et montre comment elle peut changer les personnages. Ensuite, toutes les émotions s'entremêlent tout au long du long métrage, de l'angoisse au rire, en passant par la tristesse et la joie. Et la fin ... la fin quoi ... impossible de rester indifférent. Cette scène est magnifique, pleine de sens, la musique de Randy Newman est très belle, les dialogues sont percutants, et après tout ce que ce que les personnages ont vécu, voir cette scène brise le coeur et les larmes sont forcément au rendez-vous. Bref, Toy Story 3 est sûrement un de mes Pixar favoris, tant il est beau, drôle et émouvant.
    Claudek
    Claudek

Publiée le 22 mars 2020
    Un pixar qui sait surprendre et se renouveler avec de nouveaux personnages et une aventure attachante. L'illustration parfaite d'un film à portée universelle où les adultes peuvent redécouvrir la valeur des jouets et où les plus jeunes seront enchantés de retrouver leurs héros haut en couleur
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 15 août 2023
    10 ans après la sortie du deuxième volet, "Toy Story 3" débarque enfin ! Après un premier volet qui était déjà plutôt très bon et un second qui était vraiment excellent, ce troisième épisode se classe comme une suite tout à fait digne du nom de la série. En effet, ce troisième volet est tout aussi excellent que ces prédécesseurs, même s'il leur est plutôt semblable sur beaucoup de points. On est chez Pixar, et on retrouve donc tout leur savoir-faire, principalement dans le domaine de l'animation. Comme le deuxième volet, le film est donc visuellement très joli, l'animation ayant encore bien évolué en une dizaine d'années. On se retrouve avec quelque chose de très fluide et de très travaillé au niveau de la lumière ou des décors. Tout cela est donc parfait pour rendre l'univers encore plus crédible que précédemment, et pour pouvoir mettre en valeur le scénario. L'histoire est tout aussi intéressante que celle du deuxième film, avec de nouveaux personnages vraiment très intéressants et une conclusion qui va certainement faire frissonner plusieurs d'entre vous. Là où les premiers films s'attardaient sur la magie de l'enfance, ce film va bien plus se concentrer sur le passage à l'adolescence et l'âge adulte. J'aime donc beaucoup l'idée d'avoir attendu 10 ans avant de sortir cette suite. Cela a permis au spectateur de grandir pour que le public de la saga puisse totalement comprendre ce que le film avait à proposer en matière de thématiques. Pourtant, même si le tout est plus sérieux et dramatique par moments, l'humour est toujours aussi présent. Et globalement, les gags sont assez efficaces et fonctionnent bien. Par conséquent, le film est vraiment très plaisant à regarder, il est bien rythmé et fonctionne à merveille. Il est encore une énorme réussite pour le studio et a il su parfaitement toucher son public ! La preuve que la licence reste indémodable, même après 10 ans d'absence. Ce fut donc un retour en grande pompe, pour une saga qui aura marqué l'enfance de beaucoup de personnages et qui va continuer à en marquer d'autres dans les années à venir, c'est une certitude ! Pour conclure, un excellent troisième volet.
    Olivier
    Olivier

Publiée le 14 novembre 2019
    Voila sûrement le meilleur opus de la série qui, disons, finit une trilogie en apothéose par un film plus que complet, qui ravira grands et petits ! Que penser d'abord de cette scène d'introduction qui montent crescendo, rebondissement sur rebondissement, avec une mise en scène rythmée, controlée et stylée ou quasiment chaque personnage a son coup à jouer, cela montre l'importance de tous les personnages dans la série, même si bien sûr certains ont plus de temps que d'autres, mais c'est une bande de jouets. Puis cette décision de laisser le spectateur imaginer la fin de cette séquence avec le vaisseur du Docteur Côte de Porc...c'est un peu à l'image du film ou on nous laisse sur une nouvekle histoire avec un nouveau propriétaire, il ne nous reste plus qu'à imaginer seul la suite de leur histoire, qui sera la nôtre. Les personnages ont été encore plus travaillés physiquement, qui renforce les émotions, ce qui marche a merveille ! Les gags sont encore drôles et imaginatifs, les sequences héroïques le sont encore plus, la mobilité de Buzz en espagnole est juste mythique et culte...mais c'est aussi un film émotionnel, assez dur dans sa seconde partie, on ne peut presque pas se retenir de lâcher une larme tellement l'histoire est touchante, rendue encore plus touchante par les interprétations de doublage de chaque personnage. Cette sequence où ils se dirigent vers le feu central, et on sait qu'ils intimement que tout un groupe de jouet ne peut pas mourir, qu'ils vont s'en sortir et pourtant, cette musique, et l'émotion silencieuse des personnages qui acceptent la fatalité, tout cela nous fait racaler notre arrogance...et on a juste a dire Bravo ! Il ne faut pas oublier de parler des jeux de lumières, de poussières dans la la lumières, ces etalonnages lumineux, et assombris dans les zones où ils se passent des chosent terribles, comme dans la seconde salle de Sunnyside...tous ces petits details renforcent le côté empathique, ce qui fait que nous ne pouvons qu'aimer ce bijou !
    Publiée le 14 novembre 2019
    Le meilleur de la série. Il nous replonge dans l'univers des deux premiers films dès les premières minutes et nous fait vivre un moment agréable durant toute la durée du film. Ce volet a selon moi les meilleurs personnages !
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 6 novembre 2019
    Encore un opus de très bonne facture. Un nouveau scénario formidable, de l'émotion, on retombe vraiment en enfance de voir cette saga! Tous les personnages ont de l'importance, c'est vraiment de l'excellent travail pour un dessin animé!! 5/5
    Publiée le 16 octobre 2019
    Le meilleur de la trilogie. Cet 3eme aventure de nos célèbres jouets est tout simplement excellente. Pixar nous en met une nouvel fois plein la vue dans cette aventure bourré d'action, d'humour et d'émotions. Un film génial, autant pour les petits que pour les grands.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 10 octobre 2019
    Un troisième film et toujours un très bon niveau général, la saga Toy Story ne faiblit pas. Une histoire passionnante avec cette fois des jouets comme antagonistes. La bande à Woody se retrouve dans une crèche alors qu'Andy file à l'université... Tout un programme !
    Publiée le 10 octobre 2019
    J`adore ce film.Toy Story 3 est pour moi le meilleur film d'animation de tout les temps! Un très beau film!!!
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 17 septembre 2019
    Ont retrouve andy adulte sans explication. Malgré une scène d'explication dans le passé INSUFFISANTE et malgré tout les souvenirs qu'andy a accumulé il n'hésite pas a les mettre dans un carton pour donner ses jouets au premier venu. Andy aurais du évoluer comme les personnages des Simpson sans grandir et rester un enfant tout le long de l'histoire. Sauf éventuellement a la toute fin de l'histoire