Toy Story 3
    4,4
    43400 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Story 3 ?

DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 17 avril 2013
    LA GRANDE EVASION. Et de 3, tout en se renouvellent, Pixar fait fort. Humour, nostalgie, du grand spectacle pour une trés bonne récréation sur une image de synthese parfaite.
    Publiée le 17 avril 2013
    Une super fin pour les jouets d'Andy ! J'avais les larmes aux yeux à la fin du film....
    Publiée le 16 avril 2013
    ce n'est pas le meilleur des trois films à mon avis, mais il a au moins le mérite de faire passer un bon moment en famille... Mon fils a eu du mal à comprendre qu'on pouvait abandonner son "doudou"... mais après maintes explications, on y est arrivé ! Mais que de larmes versées parce qu'il voyait des gentils jouets se faire attaquer par des méchants jouets...
    Publiée le 15 avril 2013
    Un chef d'oeuvre de retour en enfance qui tirerait même un sobre larme à la plus brute des Empereur Zöerg. L'humour, l'action et la joie transpire de Woody et ses compagnons : rares sont les trilogies de qualité croissante ; je pense que PiXaR et Disney l'ont fait.
    Publiée le 14 avril 2013
    Ce 3ème opus arrive à surpasser les 2 et ce n'était pas une mince affaire vu la qualité affichée. Ce film est une merveille d'humour et d'émotion, une vraie perle.
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 4 août 2014
    Le plus émouvant des Toy Story! C'est dommage que ce soit fini pour de bon :(
    Publiée le 14 avril 2013
    Ce film est vraiment très bien fait. Le troisième et dernier de la série qui ne s'essouffle pas. Très émouvant, ce dernier volet renvoie forcément à une approche nostalgique de l'enfance. Il continue de distiller savamment la drôlerie, l'émotion et l'inventivité. Grand moment de cinéma virtuel !
    Publiée le 13 avril 2013
    Toy story 3 n'a pas perdu l'humour et le scénario génial des 2 premiers si ce n'est mieux.
    Publiée le 13 avril 2013
    D'habitude les suites sont décevantes, s'ésoufflent, mais Toy Story a réussi a garder la route avec le 2 et a carrément fait un bon dans la course avec le 3. Un très bon film bien marqué pixar, avec une bonne dose d'humour.
    leochou
    leochou

Publiée le 13 avril 2013
    La série des Toys Story fini d'une belle manière avec ce troisième volet très bien écrit . On y retrouve une certaine poésie sur l'enfance ainsi que l'affectif et l'imaginaire qui entour l'univers du jouet. Ici il y a aussi un peu de nostalgie et de mélancolie car le jeune Andy a bien grandi et que nos amis Woody et Buzz sont bien délaissés. L'intrigue est particulièrement bien ficelé et offre de l'action non stop avec beaucoup de suspense et de gags.
    tyti91
    tyti91

Publiée le 13 avril 2013
    Une bonne conclusion à la trilogie de nos jouets préférés!
    Publiée le 13 avril 2013
    j'ai adoré les 2 premiers mais hélas l'attente avec le 3 m'a fait perdre son charme. je l'ai trouvé trop long.
    par contre, j'ai adoré les scènes avec ken & barbie.
    Publiée le 13 avril 2013
    A tous les idiots qui disent que ce film est sans intérêt, nul, ou encore pour les gamins : Vous n'avez rien compris.
    Pixar nous donne ici une fin extrêmement émouvante (surtout pour le gens qui, comme moi, ont littéralement vécu toute leur vie avec ces personnages) qui est selon moi plus destinée aux grands qu'aux petits.
    Il est certes moins drôle que les deux premiers, mais il est magnifiquement bien écrit ! Et puis qui a dit qu'un film d'animation devait forcément être drôle ? Ce n'est pas parce que certains studios nous sortent des films d'animation drôles (qui sont souvent, pour le coup, vraiment nullissimes) que TOUS les films de se genre doivent l'être. Ce n'est qu'un autre support pour raconter une histoire, c'est tout.

Donc réfléchissez à deux fois avant de dire des conneries pareil ! Et si vous n'avez pas aimé le troisième et que vous n'avez pas vu les deux premier, regardez-les ! C'est complètement stupide d'aller voir une suite sans avoir vu les films précédents...
    J'ai bien aimé surtout le mieux c'est quand c'est en 3D
    mikezaluskycritique
    mikezaluskycritique

Publiée le 13 avril 2013
    Quelle surprise ! Quand on sait que les suites sont souvent moins bonnes, ce n'est définitivement pas le cas pour Toy Story 3 !
    Car non seulement esthétique et humoristique, mais aussi plus mature et adapté à toute tranche d'âge.
    Beaucoup d'émotions sont transmises à travers ce petit chef d'oeuvre, et je le conseille vivement à tous et à toutes !