SpiderGogo
Publiée le 13 juillet 2013
Toy Story 3 est pour moi le meilleur film d'animation de tout les temps! Les personnages sont toujours aussi attachants,le scénario est très bien écrit et les musiques sont sublimes. Ce film est la conclusion parfaite de la trilogie mythique de Pixar. Toy Story 3 est un chef-d'oeuvre.
Les studios Pixar ne cesseront jamais de nous impressionner, ce troisième volet referme avec grande classe la saga des jouets qui parlent. Sur tout les plans, tout est parfait. Un film qui n'est pas que réservé aux jeunes pouces. À voir absolument.
Un très bon film d'animation. Il est devenu l'un de mes films préférés d'animation. Il y a de l'émotion et beaucoup d'actions. Mais il y a aussi de l'humour. Il n'est pas meilleur que le premier mais au moins, il est très bon. Sinon, l'animation est fluide, et très bien soignée, sur ce côté là, il y a pas de problèmes. La bande-son est très belle. Je vous le conseille vivement !
Ce film est un chef d'œuvre et se hisse au niveau du premier. Je ne met pas 5 étoiles, car il est une suite et n'a plus l'originalité qu'a eu à sa sortie le premier volet. Mais ce dernier chapitre est magistral et original dans son scénario. C'est une excellente idée d'avoir emmener les jouets dans une crèche. Drôle et émouvant, visuellement toujours magnifique. Un excellent film d'animation.
Encore une réussite signée Pixar Disney. Bien que ce soit le troisième opus, le scénario reste original, l'image est toujours de qualité, les personnages sont toujours aussi attachant que ce soit les anciens, ou les nouveaux et il arrive de plus à lier action, émotion, rire, avec de nombreux rebondissements qui rythment le film et tiennent le spectateur en haleine jusqu'au bout. Un excellent film d'animation à voir une fois dans sa vie, et un grand bravo une fois encore, car c'est bien l'une des seules saga à ne pas s'être planté au second ou troisième opus.
J'ai beau savoir ce qu'il se passe à la fin, j'ai beau connaître l'histoire par coeur, je pleurs toujours autant de quitter mes bons amis les jouets, et d'avoir grandi en même temps qu'Andy. Ce dessin-animé et cette trilogie sera toujours la meilleure !
Est-ce que Pixar tient toujours un aussi bon Toy Story que les deux précédents ? Oui, malgré que ce troisième volet n'est pas mon préféré. En tout cas, le travail de Pixar sur les rendus de l'émotion sont encore au rendez-vous, le passage de la décharge est sublime. Pour l'histoire, Andy à grandit et il va rentrer à l'université. Woody et ses amis vont atterrir dans une garderie aux cotés d'autres jouets. Woody lui compte bien ne pas abandonner Andy. Les autres vont vite reprendre les esprits parce que les jouets de la garderie sont sous les ordres d'une certaine peluche rose sentant la fraise et qui n'est pas aussi honnête qu'on le pense. Les clins d'oeils, il y en à encore, genre Mission Impossible, ou la peluche Totoro.
Le dernier volet de la magnifique trilogie "Toy Story" est tout simplement grandiose, l'humour est toujours là, nos personnages se retrouvent une fois de plus dans les pires situations possibles, de nouveaux personnages méchants et gentils font leurs apparitions, esthétiquement il est bluffant, le scénario est absolument triste et sombre mais c'est ce qui fait là force de ce troisième opus, en bref il clôt la trilogie à merveille !
Une critique qui rejointe ma précédente... J'avais d'autant plus peur d'un 3e volet... Superbe ! Beaucoup d'émotions, toujours aussi drôles, et puis la fin... Je ne me lasse pas de tous les revoir !
Une réussite totale. 11 ans après le second opus, on retrouve tous nos héros dans toute leur forme dans une nouvelle histoire accrocheuse, avec des nouveaux personnages, toujours autant d'humour, de l'émotion... C'est fou comme ce grand retour de Toy Story est une réussite. Un très bon film d'animation. Bravo Pixar pour tous ces incroyables films.
C'est un encore un merveilleux volet que nous offre Lee Unkrich,Toy Story est pour moi le meilleur film d'animation qui a émerveiller mon enfance quand au 3 c'est juste UN CHEF D'OEUVRE!!! La Fin est bouleversante a un point que j'ai les larmes aux yeux.
Empreint de nostalgie et de bons sentiments, le troisième et ultime volet de la saga est un film d'animation abouti et peaufiné dans les moindres détails, allant plus loin que le simple divertissement pour enfant pour pouvoir parler aux adultes. C'est avant ça qui fait aussi le charme de toy story 3, ce regard bienveillant sur le passage à l'age adulte qui apporte au film une grande sincérité dans les émotions qu'il vé Story 3, c'est aussi une comédie réjouissante. Certes ce n'est pas le plus drôle des trois mais qui il se permet un humour décalé en enchaînant des gags loufoques tel ces petits aliens verts complètement illuminés et qui dispose de tout mon capital sympathie. Et a aucun moment l'humour et l'émotion semblent incompatible, le mélange de ces deux tons étant des plus réussis. Ces deux tons servent ainsi un scénario plus dense avec ses nouveaux protagonistes qui disposent d'une vraie histoire et même d'une psychologie pour le viel ours. Ce troisième volet est donc de loin l'épisode aux thèmes les plus matures, traités au travers d'un scénario intelligent qui y mêle un art du burlesque et de l'absurde dans des gags toujours plus drôle.
Ce film restera pour moi, et pour de longues années, le meilleur de tous les temps. Le début commence sur les chapeaux de roues, avec le train rempli d'orphelins, et surtout le clin d'oeil au premier opus. C'est comme ça, dans la tête d'Andy. On ressent la déception des jouets qu'Andy n'utilise plus. Le temps est passé trop vite. Puis la rencontre des nouveaux jouets, leur innocence et naïveté. Chaque personnage est haut en couleurs, et a sa personnalité propre. On perçoit tout à fait le déchirement de Lotso, la mélancolie de Rictus, M. Labrosse qui vit à fond ses personnages... Tout le film nous tient en haleine, et je reconnais avoir versé une petite larme lors de la scène de la déchetterie. C'est un film qui prend aux trippes! Y'a pas une 6ème étoile?
absolument génial , c'est un des meilleurs films d'animation que j'ai vu! il m'a fait pleurer a la fin. Nous avons tous vécu jeter nos jouets chéris dans la vie, c'est triste de faire ça!