bon film qui clot la trilogie (je pense )!! Les personnages sont toujours auusi marrant ( surtout skrathie et sid )! jé particulièrement apprécié la fin ! Je n' ai pas eu la chance de le voir en 3D mais je vous le conseille tout de mème !
Très bon film d'animation , fidèle au deux premier opus de la saga , avec comme d'habitude au rendez-vous humour et aventure le tout dans l'univers passionnant de "L'Age de Glace" .
Cela commence à devenir pénible pour ne pas dire plus. Les personnages irrésistibles du premier âge de glace, ont laissé la place à des personnages lourds , mais lourds comme ce n'est pas possible. Cela s'appelle la lassitude... On sent également que les réalisateurs ne savent plus quoi inventer , ce qui a pour but de générerer des gags d'une grande nullité.
l'age de glace 3 ou comment faire un film ou la seule chose intéressante, c'est la 3D. L'avantage c'est que vu la tournure que prend la série, sa me fera 6,50 Euros d'économie s'il y a un 4! Merci beaucoup
Il est assez difficile de critiquer un film destiné aux enfants pour des raisons évidentes. Ainsi je ne vais pas critiquer le film mais plutôt le comparer aux autres dessins animés.
Et en le comparant, on en déduit bien vite que ce film est inintéressant. Carlos Saldanha, le réalisateur, ne parvient pas a réinventer une histoire, et ne fait que continuer, que reproduire les gags qui ont marché dans les précédents. Il ne parvient pas à la manière des créateurs du Roi Lion ou de Toys Story a faire revivre ses personnages. Sid, le paresseux reste maladroit et prend toujours les mauvaises décisions ; Diego toujours le protecteur un peu sauvage ; même les gags nouveaux de Scratch ne parviennent plus à faire rire et Many reste la grosse boule de poil au cœur tendre...
Le nouveau personnage (Buck)...
La suite de la critique sur http://kevinnicolas.blogs.allocine.fr
Les suites de Shrek me décevaient. Mais avec Sid et Cie non et heureusement Toujours aussi farfelu, divertissant et on rigole toujours en voyant Scrat et son gland avant même qu'il fasse quelquechose.
Un festival d'humour très très enfantin qui reste assez bas de gamme et qui ne dépasse pas le divertissement pour enfants. Ça parle que de se faire manger et de se vomir. Ça vole pas très haut je trouve et beaucoup de situations franchement ridicules. Moyen