Publiée le 12 mars 2013
Y'a pire y'a mieux.. Petit dessin animé distrayant qui vous fera peut être rigoler une ou deux fois (c'est pas mon cas) En fait c'est un film un peu fouilli..Voilà quoi
Pour l’anniversaire de sa fille, la jeune Mavis, qui fête ses 118 printemps, Dracula invite les plus célèbres monstres du monde – Frankenstein et sa femme, la Momie, l’Homme Invisible, une famille de loups-garous, et bien d’autres .Ils vivent dans un grand château transformé en hôtel loin du monde humain qui leur fais tant peur depuis l'époque des chasses au sorcière et au monstre a coups de fourche et de torche. Mais soudain le compte rencontre ça pire peur au début de la soirée de préparation de l’anniversaire de Mavis un jeune humain nommée Jonathan s'invite a la fête un aventureux insouciant un baroudeur non tatoué rouquin et drôle.
Retrouvé la suite de cette critique, et ceux des dernières sorties cinéma sur notre site web. Aidez nos visiteurs a retrouver un titre de films via notre plate-forme.
Un dessin animé rafraichissant. L'histoire est bien tournée, l'humour est présent et les personnages sont attachants. A voir en famille, vous ne serez pas déçu!
Pas aimé...je ne sais si c'est par la direction artistique ou l'absence de finesse qui me gène, mais bon, peut mieux faire. Je me suis plus amusé devant TAD (long métrage espagnol)...enfin peut que "je suis trop vieux pour ces c****ries..." dixit Danny G.
Bon sait vrai que sait dur de critiquer un film sans la vision et l'humour un peut facile d'un enfant, plutôt très jeune, dont le film vise particulièrement. Mais la on ne peut pas dire que se soit vraiment comique, la plus part des blagues ou situation drôles tombe littéralement à plat, c'est dommage car avec un synopsis plutôt intéressant on aurais pu s'attendre à beaucoup mieux.
Un petit plaisir pour les petits comme les grands. Ca parle de thèmes universels comme la différence et ma famille et le film n'est pas dénué d'humour. Un bon petit moment
EXCELLENT! Plein d'humour et original! Bon, je dirais que le début est un peu long et loufoque, mais ensuite on est vite pris dans le film, le père et la fille jouent extra et le celui qui fait l'homme est trop mignon. C'est vraiment bien réussi. Et la musique est très bien faite, un très bon moment à passer en famille, je le recommande vivement.
Ce nouveau dessin animé est très frais et drôle. On y découvre ou redécouvre tous les monstres qui ont peuplé notre enfance à travers les contes. La morale est intéressante même si elle est convenue d'avance. On partage un agréable moment, que ce soit adultes ou enfants!
Dès ma plus tendre enfance, j’étais fasciné par le dessin animé Les Croques Monstres à cause de ces créatures aussi repoussantes que hilarantes. C’est pour cela que je me suis fait une joie d’aller voir Hôtel Transylvanie pour y découvrir des nouvelles vedettes de l’horreur telles que les vampires, loups garous, Frankenstein, momies et consorts! D’autant plus que cette animation revisite le mythe de Dracula en lui coltinant une fille, Mavis, qu’il doit protéger à tout prix contre l’humanité! Car oui, ici ce sont les êtres humains qui terrorisent tous ces pauvres monstres qui ne trouvent la paix qu’à l’hôtel Transylvanie. Le concept est donc alléchant sur papier mais le résultat est au final assez simplet et soporifique…