Hôtel Transylvanie
    3,7
    7810 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hôtel Transylvanie ?

Dahrar
    Dahrar

Publiée le 12 mai 2013
    Énorme déception, alors que l'on pouvait attendre tellement plus de Tartakovsky qui, jusqu'alors, avait toujours à cœur de proposer des spectacles pleins de références geek, pour un public adulte. C'est, ici, un film d'animation tout ce qu'il y a de plus enfantin, tant dans la mise du scène, que dans le scénario ou dans l'humour. On s'ennuie franchement devant des scènes prévisibles et des personnages qui tapent sur les nerfs. Par ailleurs, les doublages français sont mauvais. Bref, à réserver à un public très jeune et les plus vieux s’ennuieront.
    Publiée le 9 avril 2013
    Agréable et plein d'humour. Beaucoup de références amusantes pour les adultes. Un très bon moment.
    Publiée le 31 décembre 2015
    Un très bon film d'animation pleins de gags et de nombreux clins d'oeil faisant référence à de grands classiques du cinéma d'épouvante et de film de monstres. Ils ont même réussi à clasher Twilight! L'idée de l'hôtel pour monstres est vraiment originale même si l'histoire d'amour reste cliché et prévisible. Le personnage de Dracula est travaillé très différemment de ce qu'on voit habituellement sur lui et c'est plutôt réussi! A voir qu'on soit petit ou grand.
    Publiée le 7 avril 2013
    très bon film d'animation de tres bon gags mais je trouve dommage que ce soit trop prévisible pour l'histoire a voirs en famille ou seul
    Publiée le 3 avril 2013
    Drôle, mignon...je déconseille pour les tout-petits (un peu flippant parfois). Les personnages secondaires sont vraiment cools.Scenario prévisible mais des gags efficaces.
    Les scènes de fête sont un bon délire.
    Publiée le 2 avril 2013
    A voir de preference avec des enfants , mais quel plaisir de retrouver frankeinstein Dracula la momie ...
    Publiée le 31 mars 2013
    C'est reparti ! Si vous connaissez Twilight, la Momie, et Frankenstein, les voilà tous réunis dans un seul et même dessin animé, avec très peu d'humour et une touche de tendresse entre un père et sa fille. Au début, je m'attendais à quelque chose de drôle, sympa et moins enfantin, au final, c'est une sorte de parodie de Twilight : un humain tombe amoureux d'une vampire ( tiens, les rôles sont inversés là ! )
    L'idée de la maison des Monstres était originale, mais l'arrivée de Jonathan m'a cassé mon délire ... En plus de ça, le papa Dracula est pot de colle à souhait et d'un coup, il devient gentil et calin avec Jonathan, jouant aux échecs avec les tables du salon ( ou à la bataille navale si vous préférez ). La seule chose qui m'ait véritablement fait rire, c'est la fin du film quand SPOIL : le père se met à chanter comme un rappeur.
    Même si je trouvais les bébés loup-garou plutôt mignon, à la fin, je les ai trouvé casse pieds.
    Un bon film pour les enfants. A voir du coin de l'oeil pour les parents.
    Publiée le 31 mars 2013
    Un bon film avoir en famille ou seul avec beaucoup de gag drole avec sa touche de tristes comme d'habitude
    Publiée le 30 mars 2013
    J'aime beaucoup les films d'animation pour voir le message et c'est bien sympa a regarder en famille très bon film bien mignon ! :)
    Publiée le 29 mars 2013
    En quelques mots : Bon je sais que c'est un film pour enfants mais c’était NAZE. Je regrette l'excellent ''Moi, Moche et méchant'' Les persos sont pas drôle. Là c'est trop gamins, l'histoire est pas intéressante. c'est aussi du n'importe quoi même si c'est un dessin animé). Bref, non merci.
    Publiée le 29 août 2013
    J'ai beaucoup aimé les clins d'œil pour les adultes!
    Très bon moment
    Va devenir un classique
    Vivement le 2
    Publiée le 27 mars 2013
    Film très sympa pour les enfants. Une histoire très sympa pleines de musiques et sur un thème plutôt bien repris. Même si le "tout public" est un peu large, car en tant qu'adultes il n'est pas aussi captivant que d'autres films d'animations, il reste agréable. A voir en famille.
    Publiée le 24 mars 2013
    l'un des meilleurs film que j'ai vu surtout parmi ceux d'Adam sandler et aussi selena gomez évidemment
    Publiée le 24 mars 2013
    Un film super décevant car il collectionne les monstres sans donner de portée au scénario.
    bykoo
    bykoo

Publiée le 27 avril 2014
    Encore un clone de films d'animation de synthèse sans aucune originalité : scénario mille fois utilisé, personnages agaçants, dialogues si pauvres en vocabulaire... Merci de participer à la baisse générale du QI moyen des pays industrialisés...