Hôtel Transylvanie
3,7
7874 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Hôtel Transylvanie ?

janisaire
janisaire

Publiée le 13 janvier 2013
un film d'animation génial un pure régal trop drole et touchant coté réalisation sai extra rien de plus sai parfait vivement une suite .
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 7 avril 2016
Plutôt réussi, le film, malgré un scénario assez basique, réussit à nous faire voyager au pays des monstres avec plusieurs clin d'oeils très appréciables.
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 4 mars 2014
Un bon divertissement bourré d'humour et de surprises. Chacun y trouvera son compte !
Aurélien Syncopy
Aurélien Syncopy

Publiée le 9 avril 2014
Un hommage aux films d'horreur ????? NON Un hommage bafoué et raté !!!

Hôtel Transylvanie est un film simplement pour enfant, avec des gags lourds pas drôle !
Là où le film était original en reprenant les classiques du film d'horreur, tout ça s'en va en laissant un film lourd et pas drôle.
La nature des personnages des films d'horreur est dénaturée, la momie devient un gros "truc" lourd et gentil, Frankenstein devient un gentil personnage, le pire c'est Dracula célèbre buveur de sang qui enfant n'aime pas çà ! Sûrement pour ne pas choquer les enfant, mais cela me choque tellement c'est un hommage raté !

Publiée le 1 mai 2014
Un film d'animation agréable a regarder. C'est drôle, mignon et voir tous ses monstres cultes est sympa. Par contre son défaut, c'est d’être très enfantin, les plus grands peuvent aussi trouver du plaisir devant, mais on voit clairement que c'est avant tout destiné aux enfants. Quant a l'animation, elle est bonne, c'est visuellement beau. Un divertissement familial agréable.
mikezaluskycritique
mikezaluskycritique

Publiée le 13 avril 2013
Ce film a pratiquement tout pour lui. Des personnages originaux à l'humour monstrueux, en passant par un rythme de folie et un moment d'amusement vraiment bon, voilà un film très réussi.
La seule chose qui lui manque pour devenir un chef d'oeuvre, selon moi, c'est la musique, qui est un peu éxagérément "Dance" pour plaire à la nouvelle génération, ce qui lui retire un peu d'authenticité.
De même pour la dernière chanson sur le "Zing" qui signe vraiment l'ère de la catastrophe musicale.
Dommage, mais si on oublie ce tout petit détail, c'est à voir et à revoir !
Kinops
Kinops

Publiée le 14 juin 2013
Hôtel Transylvania : Après l'excellentissime "Tempête de boulettes géantes", le studio Sony nous concocte ici un super film d'animation très réussi. C'est assez original, le film nous place du côté des mythes et légende d'horreur pour nous présenter ces monstres tous plus fous les uns que les autres. L'histoire bien que sympathique manque d'envergure et d'implication, le réel intérêt c'est ce nombres incroyable de gags et scènes comiques qui nous font rire du début à la fin. C'est super fun, on prend un plaisir fou. Du côté animation, c'est très réussi, réalisation plus que correcte et ambiance sonore parfaite. Seul petit bémol, la VF qui nous impose Virginie Efira et Alex Goude (je sais, je sais, j'avais qu'à regarder en VO :p ), la voix française d'Adam Sandler sauve la mise !! Divertissement pour toute la famille, ce film remplit à merveille ses objectifs : Humour, fous rire et bon temps !
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 12 février 2013
Un film d'animation où l'humour est au rendez-vous, l'histoire est drôle et original. Hôtel Transylvanie s'amuse à revisiter les classiques d'horreur en allant de Dracula à Frankenstein en passant par la Momie ou encore les Gremlins. Le studio Sony Animation autrefois discret par rapport à ses concurrents, parvient à se démarquer avec ce film à la fois drôle et émouvant. En bref j'ai passé un bon moment et je le conseille fortement !!
ml-menke
ml-menke

Publiée le 24 juin 2013
Bon sentiments bonjour ! Film à voir en 3d pour la reproduction des espaces. Sony stagne avec pour sujet l'envol des enfants ou la prise d'indépendance. Des personnages caricaturaux. Mélange des mythes de monstres intéressant. happy end obligatoire prévisible dès le départ de l'intrigue.
César D.
César D.

Publiée le 22 février 2013
pas inoubliable, mais ultra sympathique. c'est rythmé, plein d'humour, et un brin romantique. l'animation est très réussie, et la 3D même pas nécessaire, vu qu'en 2D, on a déjà une forte impression de profondeur de champ.
Publiée le 30 mars 2013
J'aime beaucoup les films d'animation pour voir le message et c'est bien sympa a regarder en famille très bon film bien mignon ! :)
Publiée le 29 mars 2013
En quelques mots : Bon je sais que c'est un film pour enfants mais c’était NAZE. Je regrette l'excellent ''Moi, Moche et méchant'' Les persos sont pas drôle. Là c'est trop gamins, l'histoire est pas intéressante. c'est aussi du n'importe quoi même si c'est un dessin animé). Bref, non merci.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 24 mars 2013
La bande-annonce donnait vraiment envie. Cependant, j'ai trouvé le dessin-animé trop enfantin, l'humour est assez puéril, je ne me suis pas du tout amusée et l'histoire était très simpliste. Ceci dit, les personnages sont assez sympathiques. A voir avec des enfants en bas âge.
Publiée le 20 janvier 2013
j'ai passé un très bon moment devant ce dessin animé, plein d'humour et très divertissant. A voir !
Indiana
Indiana

Publiée le 16 février 2013
Alors par les producteurs des Schtroumf notamment, et bien avec un tel succès aux USA je voulais voir par moi-même pourquoi un tel engouement.
Et bien ma foi une belle réussite, une idée de départ originale de prendre Dracula et de décliné avec sa fille ma fois je trouve sa plutôt pas mal.
Donc pour l’histoire c’est plutôt bien sa tient la route.
Les personnages son géniaux de mélanger tous les monstre super connu et de les mettre tous dans la même famille ou pote c’est aussi une super idée.
Bien sur cette animation porte des valeurs d’amitié et famille comme tout bon dessin animés pour enfant qui se respecte et ils bien présent donc c’est un bon point. Et aussi les chansons et la musiques et super.
Il y a pas mal d’humour et de bonnes vannes ou de situation loufoque !
Bon la 3D on pourra sans passer je ne l’ai pas trouvé flagrante comme dans Toy story 3 ou alors je mis suis habitué ?^^
J’ai vraiment passé un bon moment je le conseille en famille pour les enfants ils vont adorer !
Ma note : 15/20
Impression globale : 8/10