guillaume b
Publiée le 14 janvier 2008
J’allais voir ce film à la base pour ne pas me prendre la tête, je m’étais dis que ça allait être tout bête mais drôle. Finalement, il m’a bien fait rire. Ce n’est pas grâce au talent des acteurs, qui, il faut bien le reconnaître ne sont pas très bons. L’acteur principal encore, ça peut aller, mais sa copine la journaliste, je ne sais pas si c’est le doublage qui exprime aucune émotion, mais l’actrice est plate, parle toujours dans le même thon…Enfin bon, hormis cela, les 3 petites bestioles font bien rire et sont attachantes. L’histoire est sans surprise mais pendant 1h30 on s’amuse bien. C’est drôle et léger. Je pense que les enfants peuvent aimer.
ce film est un petit bonheur pour la famille. certes, ce n est pas le film de l annee, loin de là. mais ça se laisse regarder sans s ennuyer. le debut est irresistible, en particulier la scene du repas avec l'ex, et ces bestioles qui essaient d arranger les choses. puis à partir du moment ou elles deviennent celebres, il y a des "petites longueurs", mais ca passe. de plus, à la fin, on aurait aimé une "fin moins ouverte". dommage. cela reste un bon divertissement, surtout les parties chantées.
Un film destiné essentiellement aux enfants! Les petits chipmunks sont mignons, amusants et gaffeurs et rendent le film distrayant. Dommage que le scénario soit "ras-les-pâquerettes" (digne d'une série télé du week-end pour enfants)! On est loin de la finesse d'écriture, des émotions et de l'humour décapant des films de Pixar/Dreamworks!
Malgrè les bouilles craquantes des trois petits écureuils, (Theodore, le plus adorable !!), ce film reste superficiel, comportant tout de même quelques scenes rigolotes ! Le jeu des acteurs n'est pas trop convaincant mais ce film plaira sans doute aux jeunes enfants!
un film bon enfant, sympatique. Alvin et les Chipmunks est un film à regarder petits et grands .Des écureuils qui parlent et deviennent des rock stars avec des voix certes insurportables mais dont voudrait bien avoir des chanteurs aujourdhui
Adorable, attachant, mignon tout plein.. bref, tous les qualificatifs de ce type là conviennent à cette réalisation qui ne peut que plaire aux petits, et satisfaire les plus grands. Très jolie réussite. A voir.
Un bon film, délirant, amusant, on passe un tres bon moment, leur voix sont vraiment super au trois chipmunks, c'est drole on passe un bon moment, les enfant vont adoré et les plus grand aussi.
Je ne connaissais pas le dessin animé qui était diffusé début des années 90 et encore moins ces petites bestioles...Et je dois dire que j'ai bien aimé l' humour sympa de ce film et le coté show buisness avec l' affreux producteur.L' histoire est simple et très convenue, mais le film est très bien fait visuelement et bien adapté pour les petits comme pour les grands qui n' ont pas envie de se prendre la tete.
J'ai 35 ans, mais voici un très joli et bon film pour cette période de Noel! On s'amuse du début à la fin et que l'on ait 7 ou 77 ans, chacun y trouvera son compte grâce à ses merveilleux petits Chipmunks A voir en famille!!!!!!!
Un bien chouette petit film qui se veut sans prétention, mais qui est très prenant. Les enfants dans la salle ont adorés (ce qui est le but, non?). Ce qui est bien compréhensible face a ces 3 adorables créatures qui ne cessent de faire des bêtises... Emmenez-y vos enfants, vous (eux!)ne le regretterez pas!
je sors de la seance avec ma fille de 6 ans. Nous avons adoré . les 3 écureuils sont tres droles et attachants. Je le conseille vraiment en cette période noel qui colle à merveille avec le film.