Les Zintrus
    2,2
    416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Zintrus ?

Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 30 juillet 2010
    Bien divertissant, une bonne comédie à voir en famille, on rit beaucoup des petits extraterrestres.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 9 novembre 2010
    Premier truc moche : le titre français. Pourquoi ne pas avoir gardé Aliens in the Attic au lieu de nous le remplacer par ce truc immonde ? Puis, on voit le film et alors on s'aperçoit que les acteurs n'ont aucun charisme, que les gags ne sont pas drôles, qu'on sait tout de suite qui est gentil et qui est méchant... Bref, rien de là-dedans pour un adulte qui recherche une bonne comédie...
    camray54
    camray54

Publiée le 14 mai 2010
    Un film aux dialogues et à la trame aussi dépravé que la qualité de ses effets spéciaux.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 10 avril 2010
    Divertissant.
    Publiée le 22 février 2010
    Sans pour autant être génial. Les Zintrus est une bonne surprise. Cela reste un film pour les enfants ( ou pour les grands qui comme moi, son toujours jeune dans leur tête), mais fort de reconnaitre que l'on voit pas (trop) le temps passer. Le scénario sans casser 3 pattes à un canard arrive à tenir la route. Les montres plutôt bien fait. Les jeunes acteurs dans la moyenne (n'y bon n'y mauvais) et l'humour de bonne facture dans l'ensemble (on a des hauts et des bas), Mais certains sortent quand même du lot, comme quand le beau-frère (en gros) est possédé par les créatures. Chaque moment est un pur plaisir et on rigole de bon cœur. Voilà un bon film familial, sans pour autant être original, fera passer une bonne soirée à tout la famille.
    Publiée le 28 septembre 2012
    16.5/ 20 J'ai toujours le même avis depuis ma séance de cinéma fin 2009 , un très bon divertissement bien sympathique , très drôle , plaisant , fun et délirant . Ahsley tisdale est très bonne , très impulsive elle joue plutôt bien une belle surprise ( N'allez surtout pas croire que je suis un fan hystérique de toute cette brochette d'acteurs de disney original movies ou autres .. ) j'ai juste trouvé sa performance simple mais amusante . L'histoire est peut être destinés aux enfants mais moi j'ai beaucoup aimé mais sans trop . Le scénario est classique , la réalisation est correct , la mise en scène est bonne , la photographie est excellente et les effets spéciaux ; adorable . C'est bien fait , c'est rigolos , c'est vraiment le film idéal , rien a comprendre , sans prise de tête , sans prétentions , les gags sont réussis c'est franchement un bon film . Une fin drolatique . De bonnes répliques ! Robert hoffman est excellent , moi je me fiche de savoir si c'est crédible ou non , une très bonne comédie . Loin d'être du 7ème art bien entendu , mais moi même adorant les divertissements j'ai été ravi de suivre ce film dans un état d'esprit ouvert a la rigolade
    Publiée le 7 janvier 2010
    Vraiment délirant ces aliens !!!
    Le film se passe uniquement dans la maison de campagne donc avec des moyens acceptables, mais suffisant pour le rendre attractif.
    Robert Hoffman, Le petit ami de la soeur est vraiment hilarant quand son esprit est contrôlé & la bagarre avec la grand-mère est mémorable...
    Donc pas de points faibles pour ce divertissement familial où tous les protagonistes sont à leurs places.
    Un sans faute pour le rôle tenu par la petite fille, Ashley Boettcher, vraiment adorable ainsi que pour l'alien avec qui elle se lie d'amitié.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 13 décembre 2009
    J'ai été gentiment amusé par ce sympathique film au titre bien malicieux. On peut le voir comme une variation de "Les chroniques de Spiderwick", mais en plus léger et se prenant assurément moins au sérieux. En plus, il y a la jolie Ashley Tisdale d'autant plus croustillante lorsqu'elle se balade en maillot de bain deux pièces. Truffé de références que ne comprendra d'ailleurs peut-être pas la génération de son coeur de cible, "Les zintrus" est ainsi fort agréable et gentillet même si parfois un peu trop en dessous de la ceinture. Z'y va toi !
    Gord
    Gord

Publiée le 4 décembre 2009
    Sympathique,sans pour autant très surprenant. Les effets spéciaux sont cependant convaincants et le scénario plausible. Un bon divertissement familial.
    Publiée le 16 novembre 2009
    Franchement, j'ai beaucoup aimé et mon fils de 6 ans aussi. J'ai retrouvé l'esprit d'aventure et de camaraderie comme dans les "GOONIES", c'est dire........mais à la sauce XXIè siècle, donc des effets spéciaux plus poussés forcément. Très belle surprise de fin d'année pour moi.
    Publiée le 11 novembre 2009
    Drôle & délirant !!!!! Ok, c'est plus un film pour enfants mais moi je m'en tape, je me suis bien marré !! lol L'histoire est assez originale & attrayante, remplie de bonnes idées, et la réalisation est à la hauteur du scénario, les effets spéciaux & les combats sont super bien fait (surtout ceux avec la grand-mère!!lol), les extraterrestres sont très bien doublés (tous les autres acteurs le sont également!) et la fin est pas mal du tout, en plus de ça les jeunes acteurs interprètent très bien leur rôle...j'ai passé un très bon moment !!!! Si vous avez gardé votre âme d'enfant et si vous aimez les films délirants je vous conseille de le voir !!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 novembre 2009
    Les Goonies (1985) version XXIème siècle où une bande d'extraterrestres mal intentionnés envahissent la Terre (où plutôt le grenier d'une maison de vacances où loge une famille lambda), les méchants aliens ayant décidé de mettre la pagaille, heureusement que des bambins sont là pour y remédier !
    Armés d'un râteau et d'un "patator" (lance patate), ils vont tout tenter pour déjouer leur plan diabolique. Voilà ce que nous réserve Les Zintrus (2009), comédie fantastique à réserver exclusivement aux moins de 10 ans car dépasser cet âge, c'est prendre des risques (notamment pour les plus vieux qui risquent fort de trouver le temps long). Entre les gags débiles (du petit ami qui s'auto-baffe) et les leçons de morale, notre patience est mise à rude épreuve !
    Publiée le 8 novembre 2009
    J'ai adoré ce film ! Meme s'il est plutot destoné aux enfants t pré-ados, j'ai rigoler, je ne me suis pas ennuy du tout .. A regarder en famille ! ♫
    Publiée le 22 novembre 2009
    j'ai adoré ce film, il est vraiment génial. Ce n'est pas un film que pour les enfants ça plaira a toute la famille
    Publiée le 5 novembre 2009
    Ashley Tisdale Reste Comme Toujour Magnifique. Le Petit Extraterrestre Est Vraiment Mignon, Mais Le Film Reste Pathétique. Nul, Nul, Nul. Par Contre J'ai Bien Aimé La BO.
    Le Film Mérite 05/20