RASTA K
Publiée le 10 septembre 2009
Je ne savais pas vraiment a quoi m'attendre, mais finalement ce genre de film familiale me plait. notamment le coté bricoleur des enfants. On regarde le film, on a peur pour les chiens, on est content pour les enfants, pour sortir de là en se disant "si on adoptais un chien ?" C'est en voyant ce film, qu'on se rend bien compte que la vision des journalistes n'est pas du tout la même que ceux qui payent pour aller au cinéma
Un film pour les petits enfants qui aiment les toutous. Il y a le joli sourire d'Emma Roberts , vite dépassée par les chiens. Scénario un peu mièvre mais si il n'y a rien d'autre et qu'il pleut , les petits seront contents de le voir.
Une étoile car mes filles ont aimé !! Mais enfin c 'est vraiment n'importe quoi !! L'histoire est completement absurde et incrédible !! Soit c 'est un film pour enfants ! Mais j'en ai vu des bien mieux ficelés !
ces chiens sont vraiment pleins d'humanité. un film assez sympa dans la lignée de "bethoven" (en un peu moins bien). dommage que le public n'y soit pas allé!
J'ai été surprise... Je m'attendais à un film cucul comme ceux qu'on voit souvent avec des chiens, mais je l'ai trouvé très amusant et je n'ai pas vu le temps passer! Moment sympa en famille :)
Bon ptit film sympa a regarder, de bonne scene de rigolade, les chiens sa fait toujours autant rire avec leur betise, on se rapel de beethoven. Bon un hotel comme sa abandonné en pleine ville avec quasi tout neuf, eau et electricité sa semble peu probable mais le film est bien drole, a voir en famille ou ami pour un bon moment de detente
Une comédie pleine d'humour et de tendresse et qui n'est pas trop "bébête". Même si le public visé reste les enfants, les adultes, encore fan de "Beethoven" (comme moi) pourront passés un agréable moment devant la facétie de ces canailles à quatre pattes.